В августе Агрокомплекс им. Н.И. Ткачева запустит Медвёдовский мясокомбинат
Информационно-аналитическое агентство «ИМИТ» сообщает, что на сегодняшней встрече с губернатором Краснодарского края Вениамином Кондратьевым генеральный директор АО «Агрокомплекс» им. Н.И. Ткачева Евгений Хворостина пригласил руководителя региона на открытие обновленного производства ООО «ММК» в станице Медвёдовская Тимашевского района.
Мясоперерабатывающий комбинат возобновит деятельность в августе. Сейчас завершается проект по его реконструкции и модернизации. Начались пусконаладочные работы. Совсем скоро с конвейера сойдет пробная партия колбас. Через два года их выпуск запланировано довести до 32 тысяч тонн в год.
После выхода на проектную мощность технологичное предприятие, которое стало преемником Медвёдковского мясокомбината будет выпускать 15 тонн сырокопченых и 50 тонн варено-копченых колбас в сутки. Под брендом «Агрокомплекс Выселковский» снова будут производить колбасы «Армянская», «Брауншвейгская», суджук и другие изделия, которые раньше входили в ассортимент. К тому времени штат планируется расширить до 400 человек.
ОАО «Медвёдовский мясокомбинат» холдинга «Инагроком» был признан несостоятельным в 2017 году. После банкротства предприятие приобрело ООО «ММК» кубанского предпринимателя Михаила Тимохина. В 2021 году предприятие вошло в состав Агрокомплекса им. Н.И. Ткачева. Сумма инвестиций в перезапуск производства составила около 700 млн рублей.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....