Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Белорусы хотят создать на Кубе совместное предприятие по переработке мяса птицы

Белоруссия предлагает Кубе создать на ее территории совместные предприятия по переработке сухого молока и по переработке мяса птицы. Об этом сообщает БЕЛТА.

Сухое молоко можно перерабатывать по белорусским технологиям, сказал на встрече с кубинским коллегой министр с/х и продовольствия республики Леонид Заяц. По его словам, на острове свободы не хватает йогуртов, творога, сыров, мороженого.

Заяц подчеркнул, что его страна также может организовать на Кубе предприятия по молокопроизводству, поставить свое оборудование и коров, обучить людей.

На Кубе возможна и глубокая переработка белорусского мяса птицы, заметил Заяц. Это далеко не все предложения, озвученные белорусской стороной. Прошлой осенью белорусы и кубинцы подписали соглашение о сотрудничестве.

128
Блоги — Читаемое
все блоги

Выложил Мясной Эксперт из иконок веб-страниц. Следующая задача - выложить Мясной Эксперт из иконок сайтов мясоперарабатывающих предприятий....

1. Ветчина из говядины, куриной грудки и курдюка. Нарезка всего сырья только пластинами, только хардкор! Как заметно, ничего не...

Когда тореодор быка, а когда и бык тореодора: https://fishki.net/2647033-byk-snjal-chasty-skalypa-s-izvestnogo-odnoglazogo-matadora.html...

Иконку для  файла сделать не легко, потому что нужно какокое-то четкое изображение, которые сразу бы было бы понятно. Небольшой размер и...

Ля-ля-ля, жу-жу-жу. По-секрету всему свету расскажу. Мираторг начинает выпуск вареной колбасы. ...

Большое отделение жидкости из тушки ЦБ (цыпленка-бройлера)

Добрый день! Проблема заключается в том, что с тушки происходит большой отток жидкости в...

5
Документация на консервы отсутствует. Можно ли выпускать продукцию?

Здравствуйте, у меня возник довольно спорный вопрос. ИП планирует начать выпуск "Говядины...

5
Angedrid
Angedrid
КФХ: производство и продажа колбасы

Подскажите пожалуйста какими документами, разрешениями и прочими бумагами регламентируется...

5
Evgeny777
Evgeny777
Мясной сок: естественная убыль или технологические потери?

Вопрос по мясному соку в охлажденных отрубах, упакованных под вакуумом. К чему отнести...

6
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Колбаски для жарки раскручиваются в месте скруток.

Доброго времени суток! Тружусь на птицефабрике. Внедряю колбаски для жарки на основе ММО с...

18
Vladik_2408
Vladik_2408
Меркурий: готовы к вступлению в силу с 1 июля 2018 ???

Уважаемые коллеги, поделитесь как у Вас с готовностью оформлять ВСД по новым правилам?...

3
matvei
matvei


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация