Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Белорусы хотят создать на Кубе совместное предприятие по переработке мяса птицы

Белоруссия предлагает Кубе создать на ее территории совместные предприятия по переработке сухого молока и по переработке мяса птицы. Об этом сообщает БЕЛТА.

Сухое молоко можно перерабатывать по белорусским технологиям, сказал на встрече с кубинским коллегой министр с/х и продовольствия республики Леонид Заяц. По его словам, на острове свободы не хватает йогуртов, творога, сыров, мороженого.

Заяц подчеркнул, что его страна также может организовать на Кубе предприятия по молокопроизводству, поставить свое оборудование и коров, обучить людей.

На Кубе возможна и глубокая переработка белорусского мяса птицы, заметил Заяц. Это далеко не все предложения, озвученные белорусской стороной. Прошлой осенью белорусы и кубинцы подписали соглашение о сотрудничестве.

272
Блоги — Читаемое
все блоги

Решил сегодня сделать пару колбас по прекрасной книге Петра Пахомова @Баламут...

Коллектив «Мясного Эксперта» и я лично поздравляем вас с Новым годом! Желаем, чтобы 2019-й стал годом новых увлечений, осуществления...

Зельц в свиной шкуре: шкура, язык, легкое, требуха, куриный бульон, специи, холст. Всех с наступающим!)))  ...

  После одного из наших проектов автоматизации участка специй на мясокомбинате пришла мысль, что хороший технолог на пищевом...

Что будет происходить в отрасли в среднесрочной стратегической перспективе. Почему маржинальная мясопереработка в инновациях отстает от хлеба и...

Знаки на клипсе

Добрый день! Прошу профессионального совета! Планируем на клипсу вареной колбасы наносить...

3
TatianaCh
TatianaCh
Чем пахнет на складе "специй"? Какая основная нота? Какая пряность дает этот узнаваемый запах?

Всем привет! Мучал я Лешу( @Вадимыч ) на предмет, а чем же пахнет на складах компаний...

5
Шприц вакуумный роторный ИПКС-047(Н)

Доброго времени суток. Кто-нибудь работал на шприце ИПКС-047(Н) делают в Рязани. Отзывы,...

8
Вакуумная упаковка - развакуумирование пакетов.

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста после упаковки в вакуумные пакеты колбас ,...

9
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Определение категорийности свиных полутуш

Доброго здоровья! Получил претензию о несоответствии категорийности. Толщину шпика измерили...

2
firsov
firsov
Информация по белковым добавкам , изготовленные из курицы?

Здравствуйте)Вы не могли бы помочь?!Необходима информация по белковым добавкам , изготовленные...

4


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация