Форум и выставка «ПротеинТек 2022» пройдут в Москве 21 сентября - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Форум и выставка «ПротеинТек 2022» пройдут в Москве 21 сентября

logo

Организаторы форума и выставки «ПротеинТек 2022» — Российская биотопливная ассоциация (РБА) и Центр новых технологий (ЦНТ) — уточняют, что при подготовке программы деловых мероприятий в этом году основное внимание сосредоточено на производстве и применении кормовых протеинов.

Участникам форума предстоит обсудить стратегические направления развития сельского хозяйства и тренды мирового продовольственного рынка, в том числе: производство мяса, создание прорывных технологий для пищевых производств, состояние отечественной и мировой экономики в ближайшие 20–25 лет.

Форум по производству и использованию растительных, микробных и животных протеинов и откроется 21 сентября в отеле «Холидей Инн Лесная»: он находится в 300 метрах от станции метро Белорусская и улицы Тверская-Ямская, ведущей прямо к Красной Площади. 22 сентября на той же площадке состоится форум «ПроПротеин 2022», посвященный производству инновационных пищевых протеинов (растительных аналогов мяса, культивируемого мяса, белков и ингредиентов из насекомых и т.п.). В фойе будет действовать экспозиция.

Мир уже столкнулся с дефицитом пищевого белка. Согласно прогнозам, он сохранится и в ближайшие десятилетия. Эксперты считают, что к 2024 году емкость рынка кормовых протеинов в денежном эквиваленте превысит $200 миллиардов. Дефицит кормовых протеинов в России в натуральном выражении оценивается в более чем 1 млн тонн. На отечественном рынке быстро растет спрос на высокобелковые кормовые добавки.

Реклама
ПрофиБио

Форум и выставка «ПротеинТек 2022» направлены на развитие сектора альтернативных протеинов в целом и использования новейших достижений отрасли в кормопроизводстве. Мероприятия РБА и ЦНТ — это пространство для диалога бизнеса с органами государственного управления, обмена опытом, формирования и укрепления деловых связей, взаимодействия между производством и наукой. Материалы форума используются для разработки государственных программ.

В форуме участвуют производители, и импортеры комбикормов и компонентов для их производства; поставщики и переработчики высокобелковых культур (подсолнечника, гороха, рапса и т.п.); изолятов соевого, горохового и подсолнечного белка; сухой барды, пивной дробины, подсолнечного шрота, кормовых протеинов из насекомых, мясной и рыбной муки. Традиционно в аудитории представлены руководители и специалисты птицефабрик, убойных цехов и заводов, заинтересованные во внедрении технологий производства и переработки мясокостной и перьевой муки, рыбных хозяйств и рыбных комбинатов.

В рамках экспозиции продемонстрируют свои товары и технологии компании Flottweg, Vogelbusch, Alfa-Laval, НПК «Экология» и многие другие.

Подробную информацию о программе вы получите на сайте форума «ПротеинТек 2022».

1066
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 450
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 701
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
22 марта ‘24 1086 1
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 3
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 3
20 марта ‘24 1062
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 11-ю неделю (11–17 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 11-ю неделю (11–17 марта 2024 г.)
18 марта ‘24 1428
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 2
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 2
13 марта ‘24 1666
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 10-ю неделю (4–10 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 10-ю неделю (4–10 марта 2024 г.)
11 марта ‘24 1893
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 1
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 1
06 марта ‘24 2330
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 9-ю неделю (26 февраля – 3 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 9-ю неделю (26 февраля – 3 марта 2024 г.)
04 марта ‘24 2352
Реклама
Моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
foodsafetymarket
Блоги — Читаемое
все блоги

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Очень интересный канал китайской девушки из одной деревни. Давно на нее подписан. Очень интересные видео. В этом она делает китайские...

Когда друг едет через всю Москву к тебе в деревню за сотню верст, чтобы лично подарить тебе микроскоп о котором ты мечтал. Надо встречать...

Реклама
СтилТэкс
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

6
Добавки в фарш ММО (разваливается на пару)

Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...

7
DiplomatTM
DiplomatTM
150 крыльев в минуту? Сегментаторы крыла. Что за оборудование?

Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...

3
Главный технолог
Главный технолог
Переработка филе грудки кур с дефектом "подвар"

Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...

4
Денис Дубовой
Денис Дубовой
Крупнокусковые полуфабрикаты из говядины: мясо бугаев

      Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...

1
Елена НИК
Елена НИК
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация