Форум и выставка «ПротеинТек 2022» пройдут в Москве 21 сентября

Организаторы форума и выставки «ПротеинТек 2022» — Российская биотопливная ассоциация (РБА) и Центр новых технологий (ЦНТ) — уточняют, что при подготовке программы деловых мероприятий в этом году основное внимание сосредоточено на производстве и применении кормовых протеинов.
Участникам форума предстоит обсудить стратегические направления развития сельского хозяйства и тренды мирового продовольственного рынка, в том числе: производство мяса, создание прорывных технологий для пищевых производств, состояние отечественной и мировой экономики в ближайшие 20–25 лет.
Форум по производству и использованию растительных, микробных и животных протеинов и откроется 21 сентября в отеле «Холидей Инн Лесная»: он находится в 300 метрах от станции метро Белорусская и улицы Тверская-Ямская, ведущей прямо к Красной Площади. 22 сентября на той же площадке состоится форум «ПроПротеин 2022», посвященный производству инновационных пищевых протеинов (растительных аналогов мяса, культивируемого мяса, белков и ингредиентов из насекомых и т.п.). В фойе будет действовать экспозиция.
Мир уже столкнулся с дефицитом пищевого белка. Согласно прогнозам, он сохранится и в ближайшие десятилетия. Эксперты считают, что к 2024 году емкость рынка кормовых протеинов в денежном эквиваленте превысит $200 миллиардов. Дефицит кормовых протеинов в России в натуральном выражении оценивается в более чем 1 млн тонн. На отечественном рынке быстро растет спрос на высокобелковые кормовые добавки.
Форум и выставка «ПротеинТек 2022» направлены на развитие сектора альтернативных протеинов в целом и использования новейших достижений отрасли в кормопроизводстве. Мероприятия РБА и ЦНТ — это пространство для диалога бизнеса с органами государственного управления, обмена опытом, формирования и укрепления деловых связей, взаимодействия между производством и наукой. Материалы форума используются для разработки государственных программ.
В форуме участвуют производители, и импортеры комбикормов и компонентов для их производства; поставщики и переработчики высокобелковых культур (подсолнечника, гороха, рапса и т.п.); изолятов соевого, горохового и подсолнечного белка; сухой барды, пивной дробины, подсолнечного шрота, кормовых протеинов из насекомых, мясной и рыбной муки. Традиционно в аудитории представлены руководители и специалисты птицефабрик, убойных цехов и заводов, заинтересованные во внедрении технологий производства и переработки мясокостной и перьевой муки, рыбных хозяйств и рыбных комбинатов.
В рамках экспозиции продемонстрируют свои товары и технологии компании Flottweg, Vogelbusch, Alfa-Laval, НПК «Экология» и многие другие.
Подробную информацию о программе вы получите на сайте форума «ПротеинТек 2022».
Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...
Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...
27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...
Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...
Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет? является ли это...
Сосиски в целлюлозной оболочке Вицел, сардельки в череве. Иногда выходит рама в потеках....
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...