Руководство Русско-Высоцкой птицефабрики затягивает перезапуск предприятия
Редакция газеты «Ведомости» в Петербурге сообщает, что Русско-Высоцкую птицефабрику не удается вывести из простоя с апреля. Руководство производственного объединения откладывает передачу актива в аренду инвестору — воронежскому холдингу CBS Commodities.
Вопреки предварительным договоренностям, срок возобновления деятельности переносится до подписания договора между сторонами. По данным «Коммерсанта», на который ссылается издание, завершению сделки сознательно препятствует один из совладельцев ООО «ПО „Русско-Высоцкая птицефабрика"» Михаил Осипов, ссылаясь на недостаточные правовые основания.
По словам Осипова, имущественный комплекс птицефабрики находится в залоге у Федеральной налоговой службы (ФНС), и для передачи в долгосрочную аренду требуется официальное согласование держателя залога.
Решение передать актив в аренду CBS Commodities обусловлено задолженностью перед поставщиком кормов в сумме 300 млн рублей. Для модернизации производства необходимы 200 млн рублей инвестиций. Чтобы перезапустить птицефабрику, потребуется несколько месяцев. Если процесс передачи в аренду затянется, она может прийти в неработоспособное состояние.
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Очень интересный канал китайской девушки из одной деревни. Давно на нее подписан. Очень интересные видео. В этом она делает китайские...
Когда друг едет через всю Москву к тебе в деревню за сотню верст, чтобы лично подарить тебе микроскоп о котором ты мечтал. Надо встречать...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...