Burger King порадовал гостей российских ресторанов мраморной говядиной

Онлайн-издание VC, пишущее о бизнесе и стартапах, сообщило, что в июле в меню ресторанов быстрого питания Burger King появилась новинка из премиальной линейки — «Ангус Пармезан» с бифштексом из мраморной говядины.
Посетителям заведений сети «Бургер Кинг Россия» предложили румяную булочку, посыпанную белым и черным кунжутом, со 150-граммовой котлетой и щедрой порцией настоящего пармезана в стильной упаковке из черного картона. Продажи стартовали 5 июля, и уже через неделю «Ангус Пармезан» стал хитом продаж.
Любители бургеров отмечают сочность начинки, нежность фактуры, особый аромат, где сочетаются запах хорошо прожаренного на огне мяса и пикантные нотки сыра, и гармоничное сочетание вкуса основных ингредиентов со свежей зеленью и овощами: салатом Романо, спелым помидором, хрустящим луком фри. Все это сдобрено оригинальным соусом «Цезарь».
По случаю запуска новинки исследовательский холдинг Romir спросил москвичей и петербуржцев, намерены ли они посетить Burger King в ближайшем будущем. В Москве эту идею поддержали 82%, а в Петербурге — 79% респондентов.
Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...
Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...
27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...
Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...
Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет? является ли это...
Сосиски в целлюлозной оболочке Вицел, сардельки в череве. Иногда выходит рама в потеках....
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...