Burger King порадовал гостей российских ресторанов мраморной говядиной
Онлайн-издание VC, пишущее о бизнесе и стартапах, сообщило, что в июле в меню ресторанов быстрого питания Burger King появилась новинка из премиальной линейки — «Ангус Пармезан» с бифштексом из мраморной говядины.
Посетителям заведений сети «Бургер Кинг Россия» предложили румяную булочку, посыпанную белым и черным кунжутом, со 150-граммовой котлетой и щедрой порцией настоящего пармезана в стильной упаковке из черного картона. Продажи стартовали 5 июля, и уже через неделю «Ангус Пармезан» стал хитом продаж.
Любители бургеров отмечают сочность начинки, нежность фактуры, особый аромат, где сочетаются запах хорошо прожаренного на огне мяса и пикантные нотки сыра, и гармоничное сочетание вкуса основных ингредиентов со свежей зеленью и овощами: салатом Романо, спелым помидором, хрустящим луком фри. Все это сдобрено оригинальным соусом «Цезарь».
По случаю запуска новинки исследовательский холдинг Romir спросил москвичей и петербуржцев, намерены ли они посетить Burger King в ближайшем будущем. В Москве эту идею поддержали 82%, а в Петербурге — 79% респондентов.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....