Сеть Starbucks в России купят Антон Пинский, Тимати и экс-глава Кабардино-Балкарии - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Сеть Starbucks в России купят Антон Пинский, Тимати и экс-глава Кабардино-Балкарии

logo

РБК сообщает, что российскую сеть кофеен корпорации Starbucks, объявившей об уходе с российского рынка в мае, покупают ресторатор Антон Пинский, хип-хоп-исполнитель и музыкальный продюсер Тимур Юнусов, широко известный под псевдонимом Тимати, и холдинг «Синдика» сенатора Арсена Канокова.

Партнерство получит право на аренду 130 помещений, в которых располагались закрытые с марта кофейни Starbucks, и выкупит оборудование. Права на использование товарных знаков и технологий оно не получит, поэтому сейчас разрабатывает символику и выбирает название для заведений. 

Пинский и президент группы «Синдика» Олег Эскиндаров утверждают, что сделка скоро будет завершена. Есть вероятность, что стороны закроют в 20-х числах июля. По условиям соглашения все 2000 сотрудников кофеен Starbucks должны остаться на рабочих местах.

Антон Пинский — основатель холдинга Pinskiy & Co, владеющего ресторанами «Магадан», «Колбасный цех», «Сыроварня», Avocado Queen, «Высота 5642», Simach и некоторыми другими заведениями, один из партнеров известного ресторатора Аркадия Новикова.

В прошлом году Пинский и Тимати совместно открыли сеть азиатских ресторанов Red Box в Москве и Петербурге. Кроме того, Тимуру Юнусову принадлежит доля в сети ресторанов быстрого питания Black Star Burger.

ЗАО «Холдинговая компания „Синдика"» управляет торговой недвижимостью и отелями. В частности, в его структуру входит Radisson Collection Paradise Resort & Spa в Сочи и Москворецкий рынок в Москве. Владелец — сенатор от Кабардино-Балкарии, бывший глава республики Арсен Каноков.

632
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 32-ю неделю (8-12 августа 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 32-ю неделю (8-12 августа 2022 г.)
15 августа ‘22 343
Альтернативы традиционным мясным продуктам: состояние и перспективы
Альтернативы традиционным мясным продуктам: состояние и перспективы
10 августа ‘22 663 2
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 31-ю неделю (1-5 августа 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 31-ю неделю (1-5 августа 2022 г.)
08 августа ‘22 912
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 30-ю неделю (25-29 июля 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 30-ю неделю (25-29 июля 2022 г.)
01 августа ‘22 1242
Обзор рынка колбасных изделий в РФ за январь-май 2022 г.
Обзор рынка колбасных изделий в РФ за январь-май 2022 г.
27 июля ‘22 2647 1
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 29-ю неделю (18-22 июля 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 29-ю неделю (18-22 июля 2022 г.)
25 июля ‘22 1196
Как оптимизировать производство сырокопченых колбас и подобрать стартовую культуру
Как оптимизировать производство сырокопченых колбас и подобрать стартовую культуру
22 июля ‘22 2331 5
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 28-ю неделю (11-15 июля 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 28-ю неделю (11-15 июля 2022 г.)
18 июля ‘22 1541
Новый шприц КОМПО ОПТИ 2000М – новые возможности
Новый шприц КОМПО ОПТИ 2000М – новые возможности
14 июля ‘22 1951
Блоги — Читаемое
все блоги

В июне 2022 года птицекомплекс "Ромашино", расположенный в Шаховском районе Московской области, завез и начал выращивать маточное...

Sagrada
Sagrada 05 августа ‘22
321 0

Колбаса с сыром и мамалыгой (гоми, полента)  

21 июля в столице Казахстана прошел Форум Евразийской птицеводческой ассоциации. Представители отрасли объяснили, что повышение цен на куриное...

Андрей Краснов, Краскейсинг (Andrew Krasnov) рассказывает про своего проходимца. Не поверите! Сижу, обедаю, мне звонит друг (не из колбасы) и...

Срок годности замороженного мяса из диких животных.

Здравствуйте! Очень много мнений слышала и хочется услышать ответ от компетентных специалистов!...

7
ОльгаЛев
ОльгаЛев
Консервное производство. Литература.

Добрый день всем. Подскажите, пожалуйста литературу по технологии изготовления консервов...

6
Vitalij
Vitalij
Как влияет ph воды на инъектирование цитратами?

Добрый день. Собираемся заняться инъектированием мяса ( говядина)цитратами.Какой ph воды...

2
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Внутренние спецификации производства на входящее сырье

В связи с предстоящим аудитом необходимо составить и заполнить спецификации на входящее сырье и...

3
Nika___
Nika___
Корка копчения на сосисках ММО под оболочкой Амилюкс, Альфа ПРО

Доброго времени суток, коллеги. При стандартных режимах ТО, не могу добиться корочки копчения...

8


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация