ГАП «Ресурс» выпустила тестовую партию баранины в Ростовской области
Пресс-служба группы агропредприятий «Ресурс» сообщила, что мясоперерабатывающий комбинат в Белокалитвинском районе Ростовской области произвел тестовую партию баранины.
Выпуск баранины осуществляется на производственном объекте, ранее принадлежавшем группе компаний «Белая птица» и в прошлом году арендованном холдингом Виктора Наурузова.
В цезе проведена модернизация. Он полностью переоборудован с учетом нынешней специализации — для убоя и переработки мелкого рогатого скота. Выход на проектную мощность запланирован на II полугодие 2022 года.
В июне новый мясокомбинат получил сертификаты, подтверждающие соответствие производственных технологий российскому стандарту «ХАЛЯЛЬ-ППТ-СМР. Требования к производству, изготовлению, обработке, хранению и реализации продукции “ХАЛЯЛЬ”» и международному стандарту GSO 993:2015, GSO 2055-1:20.
Выпуск первой партии халяльной баранины под брендом AN-NOOR стал совместной благотворительной акцией ГАП «Ресурс» и МЦСиС «Халяль» Духовного управления мусульман Российской Федерации. Мясо передано малоимущим мусульманским семьям к празднику Курбан-байрам.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....