«Уральский бройлер» выпускает халяльную продукцию AN-NOOR - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Уральский бройлер» выпускает халяльную продукцию AN-NOOR

logo

Пресс-служба группы агропредприятий «Ресурс» (ГАП «Ресурс») сообщает об изменениях в ассортиментной линейке компании «Уральский бройлер», отражающих новую стратегию ее развития.

В конце марта 2020 года птицеводческий комплекс АО «Уральский бройлер» вошел в структуру ГАП «Ресурс». Летом новая команда менеджеров произвела ребрендинг: вместо торговой марки «Наш Золотой Цыпленок» на прилавках магазинов Оренбургской области появилась продукция в красочной упаковке под брендом «Наша Птичка». С началом осени пришел черед изменить оформление халяльной птицы, которую поставляет на рынок «Уральский бройлер».

Маркетинговая служба ГАП «Ресурс» уделяет большое внимание анализу и сегментации ассортимента. Высококачественные продукты питания из мяса птицы, которые производят предприятия холдинга, предназначены разным категориям потребителей — в частности, выпуску товаров, соответствующих стандартам «халяль».

Специально для покупателей, исповедующих ислам, разработан бренд AN-NOOR. Теперь он появился в торговых сетях Оренбургской области, заменив продукцию под прежним знаком «Наш Золотой Цыпленок. Халяль».

Продукция под брендом AN-NOOR произведена с соблюдением всех нюансов производства халяльной продукции. Это подтверждают не только сертификаты комитета по стандарту Духовного управления мусульман Российской Федерации, но и тот факт, что на сегодняшний день ГАП «Ресурс» является крупнейшим в стране поставщиком мяса птицы на рынки Ближнего Востока.

Птицу, предназначенную для производства продукции стандарта «халяль» содержат в максимально приближенных к естественным условиям, что предотвращает стрессовые ситуации. Для натуральной подстилки используются солома и лузга подсолнечника. Впоследствии она идет на удобрение — таким образом исключается негативное воздействие производственного процесса на экологию. 

Цыплят растят исключительно на натуральных кормах собственного производства — без ГМО, стимуляторов роста, антибиотиков и компонентов животного происхождения. На комбинатах ГАП «Ресурс» созданы необходимые условия для соблюдения принятых в исламе ритуалов и норм переработки птицы. Ручной убой производят правоверные мусульмане, прошедшие специализированный курс обучения.

Россия — многоконфессиональная страна, поэтому толерантность — одна из основополагающих ценностей ГАП «Ресурс», отмечает пресс-служба холдинга. За каждой товарной единицей под брендом AN-NOOR стоит не только богатый производственный опыт, профессионализм сотрудников и современные технологии, но и бережное отношение компании к традициям ислама.

Бренд AN-NOOR уже получил широкое международное признание, и менеджмент ГАП «Ресурс» надеется, что теперь его по достоинству оценят оренбуржцы.

1657
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 42-ю неделю (18-22 октября 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 42-ю неделю (18-22 октября 2021 г.)
25 октября ‘21 120
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 41-ю неделю (11-15 октября 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 41-ю неделю (11-15 октября 2021 г.)
18 октября ‘21 868
Растительные альтернативы мясных продуктов: тренды и перспективы
Растительные альтернативы мясных продуктов: тренды и перспективы
15 октября ‘21 2320 4
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 40-ю неделю (4-8 октября 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 40-ю неделю (4-8 октября 2021 г.)
11 октября ‘21 1402
Два в одном: утоляем кадровый голод и экономим бюджет компании «Окраина»
Два в одном: утоляем кадровый голод и экономим бюджет компании «Окраина»
06 октября ‘21 3829 9
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 39-ю неделю (27 сентября - 1 октября 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 39-ю неделю (27 сентября - 1 октября 2021 г.)
04 октября ‘21 2579
10 этапов обработки в одной линии
10 этапов обработки в одной линии
30 сентября ‘21 3721 1
НИИ «Профи.Био» и МГУПП стали партнерами и открывают пилотный цех
НИИ «Профи.Био» и МГУПП стали партнерами и открывают пилотный цех
29 сентября ‘21 4433 1
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 38-ю неделю (20-24 сентября 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 38-ю неделю (20-24 сентября 2021 г.)
27 сентября ‘21 2372 2
Блоги — Читаемое
все блоги

Видео с конкурса обвальщиков! Победитель — Юрий Медведков — справился с заданием за 2 минуты 31 секунду. Таким образом, лавры в этом году...

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
392 10

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

11
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

12
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация