Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Уральский бройлер» выпускает халяльную продукцию AN-NOOR

Пресс-служба группы агропредприятий «Ресурс» (ГАП «Ресурс») сообщает об изменениях в ассортиментной линейке компании «Уральский бройлер», отражающих новую стратегию ее развития.

В конце марта 2020 года птицеводческий комплекс АО «Уральский бройлер» вошел в структуру ГАП «Ресурс». Летом новая команда менеджеров произвела ребрендинг: вместо торговой марки «Наш Золотой Цыпленок» на прилавках магазинов Оренбургской области появилась продукция в красочной упаковке под брендом «Наша Птичка». С началом осени пришел черед изменить оформление халяльной птицы, которую поставляет на рынок «Уральский бройлер».

Маркетинговая служба ГАП «Ресурс» уделяет большое внимание анализу и сегментации ассортимента. Высококачественные продукты питания из мяса птицы, которые производят предприятия холдинга, предназначены разным категориям потребителей — в частности, выпуску товаров, соответствующих стандартам «халяль».

Специально для покупателей, исповедующих ислам, разработан бренд AN-NOOR. Теперь он появился в торговых сетях Оренбургской области, заменив продукцию под прежним знаком «Наш Золотой Цыпленок. Халяль».

Продукция под брендом AN-NOOR произведена с соблюдением всех нюансов производства халяльной продукции. Это подтверждают не только сертификаты комитета по стандарту Духовного управления мусульман Российской Федерации, но и тот факт, что на сегодняшний день ГАП «Ресурс» является крупнейшим в стране поставщиком мяса птицы на рынки Ближнего Востока.

Птицу, предназначенную для производства продукции стандарта «халяль» содержат в максимально приближенных к естественным условиям, что предотвращает стрессовые ситуации. Для натуральной подстилки используются солома и лузга подсолнечника. Впоследствии она идет на удобрение — таким образом исключается негативное воздействие производственного процесса на экологию. 

Цыплят растят исключительно на натуральных кормах собственного производства — без ГМО, стимуляторов роста, антибиотиков и компонентов животного происхождения. На комбинатах ГАП «Ресурс» созданы необходимые условия для соблюдения принятых в исламе ритуалов и норм переработки птицы. Ручной убой производят правоверные мусульмане, прошедшие специализированный курс обучения.

Россия — многоконфессиональная страна, поэтому толерантность — одна из основополагающих ценностей ГАП «Ресурс», отмечает пресс-служба холдинга. За каждой товарной единицей под брендом AN-NOOR стоит не только богатый производственный опыт, профессионализм сотрудников и современные технологии, но и бережное отношение компании к традициям ислама.

Бренд AN-NOOR уже получил широкое международное признание, и менеджмент ГАП «Ресурс» надеется, что теперь его по достоинству оценят оренбуржцы.

1033
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 37-ю неделю (14 – 18 сентября 2020 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 37-ю неделю (14 – 18 сентября 2020 г.)
21 сентября ‘20 294 0
Растительное мясо в России: что необходимо для создания местного Beyond Meat?
Растительное мясо в России: что необходимо для создания местного Beyond Meat?
16 сентября ‘20 1833 0
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 36-ю неделю (7 – 11 сентября 2020 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 36-ю неделю (7 – 11 сентября 2020 г.)
14 сентября ‘20 642 0
Маркетинг в пищевой промышленности: online vs offline
Маркетинг в пищевой промышленности: online vs offline
11 сентября ‘20 2110 1
Свиноводство – 2020. Вызовы нового времени
Свиноводство – 2020. Вызовы нового времени
09 сентября ‘20 2002 0
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 35-ю неделю (31 августа – 4 сентября 2020 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 35-ю неделю (31 августа – 4 сентября 2020 г.)
07 сентября ‘20 674 1
Безопасный перекус:  сырокопченые снеки в полиамидной оболочке
Безопасный перекус: сырокопченые снеки в полиамидной оболочке
02 сентября ‘20 2848 1
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 34-ю неделю (24 – 28 августа 2020 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 34-ю неделю (24 – 28 августа 2020 г.)
31 августа ‘20 1022 0
Вьетнамская кухня как тренд. Секрет приготовления Ча Луа
Вьетнамская кухня как тренд. Секрет приготовления Ча Луа
28 августа ‘20 2210 0
Блоги — Читаемое
все блоги

Приглашаю на Пищевку 3D. Регистрация по ссылке (кликаем!)  Cсылка на регистрацию тут и не забудьте промокод (MEATEXPERT), который дает...

Сегодня я открою бутылочку хорошего вина, потому что в монгольском журнале «Хун ба хунс (человек и пища)» вышло мое интервью в котором я...

Позабытая форма рекламы продукции. Нечасто сейчас встретишь приличную "горку")))  ...

Из недавнего опроса, инициированного порталом ЕДИМ ЛУЧШЕ, около 54% россиян готовы включать в рацион продукты - заменители мяса на растительной...

Дефекты в виде кровоподтеков на тушках при убое цыплят-бройлеров

Добрый день. При убои цыплят - бройлеров происходят кровоизлияния на кончиках крыльев и гузки,...

3
иван технолог
иван технолог
Декларация соответствия продукции на ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части).

Добрый день. Надо ли декларировать продукцию по ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят,...

2
Юлия Должикова
Юлия Должикова
Как вегану понять, что он ест бургер со вкусом говядины?

Философский вопрос. Если тебе 15 лет, ты не ешь мяса, потому что мимишные свинки и курочки и...

8
Главный технолог
Главный технолог
Как получить красивую структуру фарша после мясорубки?

Доброго времени суток, подскажите как получить красивую структура фарша как после мясорубки....

8
Dar_pel
Dar_pel
Контрольная разделка птицы. Как автоматизировать проведение и фиксацию результатов.

Добрый день!   Необходимо автоматизировать процесс проведения и фиксации результатов...

4
Александр Наринян
Александр Наринян
Как получить красивую структуру фарша после мясорубки?

Доброго времени суток, подскажите как получить красивую структура фарша как после мясорубки....

8
Dar_pel
Dar_pel


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация