ТОП-3 продаж продукции из свинины от «Мираторга» увенчал шашлык - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

ТОП-3 продаж продукции из свинины от «Мираторга» увенчал шашлык

logo

По данным маркетологов АПХ «Мираторг», в весенне-летний период спрос на шашлыки и другие виды полуфабрикатов для приготовления на гриле увеличивается в три–четыре раза, поэтому их ассортимент ежегодно расширяется. К началу сезона технологи разрабатывают оригинальные рецептуры, и в магазинах появляются новинки.

В середине лета на первую позицию ТОП-3 продаж свинины сегменте «гриль» неизменно выходит шашлык, который у нас принято готовить на природе. Профессиональные маринады от «Мираторга» помогают его любителям существенно экономить время. Шашлыки «Традиционный», «Деликатесный», «Из свиной шейки» удаются даже начинающему кулинару: нужно просто извлечь мясо из упаковки, нанизать на шампуры и разместить их на мангале.

При производстве шашлыков в «Мираторге» используется свинина с собственных ферм холдинга. Автоматизированная линия нарезает мясо на кусочки одинакового размера (5х5 см). Технологи подбирают гармоничный баланс специй, избегая слишком резкого вкуса, потому что готовое блюдо обычно дополняют соусами. Их выбор в фирменной сети супермаркетов «Мираторга» тоже расширяется перед началом гриль-сезона.

Второе место в «горячей тройке» поделено между купатами и кусковой свининой — ее охотно покупают экспериментаторы с собственными секретами сочетания приправ и приготовления маринадов.

Реклама
profi.bio

Домашние колбаски для гриля, пришедшие к нам из грузинской кухни. Купаты подходят как для приготовления на гриле, так и для домашнего ужина «на скорую руку». Колбаски запекают в духовке или обжаривают на сковороде. Однако приготовленные на углях купаты приобретают особый вкус и колорит: они шкворчат и пропитываются дымком.

«Мираторг» включил в линейку купат сочные колбаски «Экстра» из фарша крупной рубки и «Немецкие» с более однородной структурой — новинку сезона, приготовленную по классическому баварскому рецепту в натуральной череве. Те и другие хорошо утоляют голод, а после перекуса можно спокойно приниматься за приготовление шашлыка.

Третью позицию занимают свиные ребрышки от «Мираторга». Их продают в сбалансированном маринаде или без маринада. Объем упаковки зависит от того, велика ли ваша компания. Например, ребрышки без маринада «Деликатесные» и «Классические» расфасованы порциями весом от 0,5 до 1,3 килограмма, но есть и двухкилограммовый пакет, рассчитанный на дружеское дачное застолье. 

Для приготовления на гриле особенно хороши свиные ребрышки «Барбекю» и «К пиву». Насыщенный вкус и приятный аромат им придают профессиональный маринад и специи. В готовом виде они становятся хрустящими, но при этом сочными и нежными внутри.

1233
Реклама
kristrus 2023
Реклама
Аромадон B2 - 2023
Реклама
kristrus 2023
Реклама
Аромадон B2 - 2023
Реклама
kristrus 2023
Реклама
termeat
Реклама
Атлантис-Пак
Проектирование на долгие годы
Проектирование на долгие годы
01 декабря ‘23 333 1
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (20–26 ноября 2023 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (20–26 ноября 2023 г.)
27 ноября ‘23 952
Биоразлагаемые полимерные композиции для упаковки мясной продукции
Биоразлагаемые полимерные композиции для упаковки мясной продукции
24 ноября ‘23 1136
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (13–19 ноября 2023 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (13–19 ноября 2023 г.)
20 ноября ‘23 1773
Законопроекты в сельском хозяйстве и пищевке. Что день завтрашний нам готовит?
Законопроекты в сельском хозяйстве и пищевке. Что день завтрашний нам готовит?
17 ноября ‘23 2006
Господдержка пищевого машиностроения. На пути к технологической независимости
Господдержка пищевого машиностроения. На пути к технологической независимости
15 ноября ‘23 2192
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (6–12 ноября 2023 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (6–12 ноября 2023 г.)
13 ноября ‘23 2450
Российское машиностроение: возможности замещения импорта
Российское машиностроение: возможности замещения импорта
08 ноября ‘23 2430
Индейка: перспективные ниши и потенциал рынка
Индейка: перспективные ниши и потенциал рынка
08 ноября ‘23 2748 2
Реклама
kvremya
Реклама
feleti
Блоги — Читаемое
все блоги

В Саратовской области придают большое значение развитию бройлерного птицеводства, учитывая его выгодность как для производителей, так и для...

Sagrada
Sagrada 03 ноября ‘23
469 0

Сегодня СМИ разгоняют новость, что в "Сливушках" нашли  коготь крысы. Фотографий никто не показывает, разумеется. Все ссылаются на Известия,...

Снэки из куриного фарша в виде палочек.

Добрый день! Хочу открыть тему, которую поднимали пару лет назад, освежить и поставить точки...

0
Геннадий Баев
Геннадий Баев
Грудинка к/в, очень темный цвет

Добрый день. Приобрели камеру Ижица, начали делать копчено-вареную продукцию и сталкнулись с...

10
Наталья083
Наталья083
Выхода при обвалке свиных голов.

Доброго времени суток. Собственно сам вопрос в названии темы. Есть у кого примерные...

8
Кирилл174
Кирилл174
Дефекты грудки: кровь в каппилярах

Подскажите как бороться с такими дефектами, встречается на 10 % грудки, проявляется сильнее...

10
Д митрий
Д митрий
Потемнение мышечного желудка бройлера. Субпродукты кур-несушек.

Добрый день уважаемые коллеги! Я технолог попавший на должность сразу после обучения,...

6
GermanZ
GermanZ
Что нужно для того, чтобы начать продавать свою продукцию

Здравствуйте. Только начинаю свое дело и пока не могу понять, что мне нужно для того, чтобы...

7
Eksdzhi
Eksdzhi


Реклама
Вторая Мясная сессия
Реклама
grandlog 2022
Реклама
Вторая Мясная сессия
Реклама
grandlog 2022
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация