С 1 июля готовую продукцию могут начать маркировать через систему ЦРПТ
Уже 1 июля может стартовать эксперимент по добровольной маркировке готовой упакованной молочной продукции. Его продолжительность составит 1 год. Как пишет «Ъ», оператором станет Центр развития перспективных технологий. Его единую нацсистему маркировки «Честный знак» интегрируют с «Меркурием». ЦРПТ уже занимается проектами-«пилотами», призванными проследить оборот табачной продукции и обуви.
У газеты есть данные, что только 6% поставщиков молочки готовы внедрить ЭВС с 1 июля. Эксперты говорят, что «Меркурий» не может работать с готовой продукцией, поэтому маркировка на базе системы ЦРПТ – по сути единственный способ избежать возможных сбоев с поставками такого товара. Предполагается, что «Меркурий» проследит ход сырого молока от фермы до завода, а ЦРПТ – от предприятия до потребителя.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...