Бренд «Горячая штучка» объявил о редизайне упаковки и обновленном позиционировании - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Бренд «Горячая штучка» объявил о редизайне упаковки и обновленном позиционировании

logo

Сегодня PR-служба компании Аби сообщила о редизайне упаковки продукции из линейки «Горячая штучка» и обновлении его позиционирования бренда.

Изменения в концепции позиционирования основаны на изучении аудитории бренда, которая за 10 лет претерпела изменения. Теперь бренд «Горячая штучка» нельзя назвать чисто молодежным. Круг его приверженцев объединяет более широкий круг любителей горячих снеков, колбасных изделий и полуфабрикатов. 

«Горячая штучка» выросла в инновационный бренд. Она лучше, чем кто-либо другой, знает, как задавать тренды, экспериментировать и открывать новые направления, чтобы непрерывно двигаться вперед. Она умеет совершенствовать самые обычные и изобретать продукты следующего поколения: необычные и уникальные, приятно удивляющие покупателей своим вкусом и быстро завоевывающие популярность.

Дизайн упаковок продуктов под брендом «Горячая штучка» будет меняться эволюционно, с сохранением преемственности и использованием элементов переходных версий. Постоянные покупатели уже заметили обновление упаковок в категории «замороженные полуфабрикаты». Редизайн линейки «полностью готовые продукты» завершится в IV квартале 2022 года.

Новое оформление упаковок поможет любителям вкусных предложений от бренда «Горячая штучка» легко и быстро отыскать товар на полке магазина. По данным исследовательского агентства Ipsos Comcon, он занимает лидирующие позиции на российском рынке в двух категориях. Логотип бренда останется неизменным: он полностью соответствует обновленной концепции позиционирования и по-настоящему узнаваем, что подтверждает статус общеизвестного товарного знака России.

Реклама
ПрофиБио

Помимо чисто визуальных, внешних, изменений ценители продуктов под брендом «Горячая штучка» обратят внимание на некоторые рецептурные усовершенствования. Возьмем упаковку «Бульменей». Соотношение сочной мясной начинки и тонкой оболочки из теста оболочки в каждой пельмешке увеличено с 52% до 56%, а доработанный состав специй придает особенно насыщенный вкус и аромат не только начинке, но и бульону. Кроме того, за счет увеличения долей постной свинины и говядины в составе начинки технологам удалось продлить срок годности замороженного полуфабриката с четырех до пяти месяцев.

По словам директора департамента маркетинга компании Аби Дениса Мартасова, за 10 лет «Горячая штучка» прошла путь от новатора рынка до признанного лидера России по выпуску замороженных полуфабрикатов и полностью готовых продуктов. Сегодня команда бренда открывает новую страницу его истории.

Денис уточнил, что позиционирование пересмотрели таким образом, чтобы оно полностью соответствовало требованиям современного рынка продуктов питания, который пребывает в непрерывном развитии. Динамика требует от производителя инновационной продукции, свежих вкусовых оттенков и неожиданных впечатлений.

Команда бренда «Горячая штучка» настроена на реализацию смелых проектов и развитие в тех категориях и сегментах пищевого рынка, где раньше не была представлена их продукция. Тому способствует обновленный дизайн упаковки — более стильный и лаконичный. В ее оформлении появился дополнительный акцент на натуральном составе продуктов из этой линейки.

Следите за новостями: Аби поддержит новшества в продвижении бренда рекламной кампанией федерального масштаба на самых популярных телеканалах и коммуникационных площадках в Интернете.

1547
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Комментарии

Многим маркетологам придётся менять свои презентации, где они рассказывали про "горячую штучку", как бренд для молодежи :)

Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
14 апреля '25 436
Цифровая трансформация в мясопереработке: как превратить вызовы в новые возможности
Цифровая трансформация в мясопереработке: как превратить вызовы в новые возможности
09 апреля '25 809
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (31 марта – 6 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (31 марта – 6 апреля 2025 г.)
07 апреля '25 895
Брендинг на российском рынке мяса курицы
Брендинг на российском рынке мяса курицы
04 апреля '25 1219 2
Секреты продаж мясных продуктов, или что делает мясной бренд по-настоящему успешным
Секреты продаж мясных продуктов, или что делает мясной бренд по-настоящему успешным
02 апреля '25 1625
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (24–30 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (24–30 марта 2025 г.)
31 марта '25 1458
И на костях есть мясо
И на костях есть мясо
26 марта '25 2287
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (17–23 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (17–23 марта 2025 г.)
24 марта '25 1893
Автоматический клипсатор АК-18
Автоматический клипсатор АК-18
21 марта '25 2459
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
Рустех
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
14757 0
Черные точки при ферментации сырокопченой колбасы

Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...

18
dimka33811
dimka33811
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог
Тушенка со вкусом свинины и ДНК говядины за 7 рублей.

Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...

5
Главный технолог
Главный технолог
Применение антибиотиков в мясе - практика 1960-х годов в США и СССР.

„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ —  Максим...

8
Главный технолог
Главный технолог
о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

3
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

5
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация