За пять лет производство колбасных изделий из мяса птицы выросло на 20%
«Ветеринария и жизнь» со ссылкой на обзор магазина исследований рынков BusinesStat сообщает, что в 2017–2021 годах объем производства колбасных изделий из мяса птицы в России вырос на 20% — до 183 тысяч тонн.
В среднем за последние пять лет в структуре производства продукции глубокой переработки мяса птицы 51,1% приходился на вареные колбасные изделия, 29% — на мясные деликатесы, 19,9% — на копченые колбасные изделия.
Покупатели экономят на изделиях из красного мяса, цены на которые растут, и восполняют белковый рацион за счет более доступной птицы. В связи с санкционным давлением и снижением реальных доходов российских потребителей продажи колбас из мяса птицы как более дешевых в сравнении с аналогичной продукцией из свинины и говядины будут расти, утверждают аналитики BusinesStat. В ответ на рост внутреннего спроса производители будут увеличивать их производство.
Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку Пробуем: ВК: Яндекс.Музыка:...
ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени. Фото снято в ноябре 2025...
Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...
Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...
Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...
Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....