За пять лет производство колбасных изделий из мяса птицы выросло на 20% - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

За пять лет производство колбасных изделий из мяса птицы выросло на 20%

logo

«Ветеринария и жизнь» со ссылкой на обзор магазина исследований рынков BusinesStat сообщает, что в 2017–2021 годах объем производства колбасных изделий из мяса птицы в России вырос на 20% — до 183 тысяч тонн.

В среднем за последние пять лет в структуре производства продукции глубокой переработки мяса птицы 51,1% приходился на вареные колбасные изделия, 29% — на мясные деликатесы, 19,9% — на копченые колбасные изделия.

Покупатели экономят на изделиях из красного мяса, цены на которые растут, и восполняют белковый рацион за счет более доступной птицы. В связи с санкционным давлением и снижением реальных доходов российских потребителей продажи колбас из мяса птицы как более дешевых в сравнении с аналогичной продукцией из свинины и говядины будут расти, утверждают аналитики BusinesStat. В ответ на рост внутреннего спроса производители будут увеличивать их производство.

492
Блоги — Читаемое
все блоги

  В исторических объятиях Санкт-Петербурга мы поговорили с Виталием Юрьевичем о оболочках и упаковке и разумеется о...

  Великий миф торговли - парное мясо. Уже представляю, как мясо или котлетки настигает rigor mortis дома у покупателя...

История про то, как продать крылья по цене грудки)))        

Из присланного в редакцию на тему ребрендинга Макдональдса в России.

Травматизм тушки ЦБ на Rapid. На модуле филе нож не дорезает верхнее филе.

Добрый день. Что бы не создавать новую тему напишу здесь. Столкнулся с проблемой работы рапида...

1
Xoxol
Xoxol
Оглушение птицы газом

Коллеги, добрый день! Какие варианты оглушения газовой смеси возможны? на данный момент...

1
Nataly85
Nataly85
промпереработка колбасных изделий

Здравствуйте,не могу найти какого-то нормативного документа на списание промпереработки. М.Б....

6
Serega Timkin
Serega Timkin
Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

28
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

11
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

2
vdmeat
vdmeat


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация