Группа «Черкизово» представила продукцию на фестивале Gastreet - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Группа «Черкизово» представила продукцию на фестивале Gastreet

logo

Пресс-служба ПАО «Группа „Черкизово”» сообщает, что холдинг стал партнером самого масштабного события в отечественной индустрии гостеприимства — Gastreet – International Restaurant Show, которое проходило с 6 по 9 июня в Сочи.

Гости и организаторы фестиваля получили возможность продегустировать широкий ассортимент продукции «Черкизово», предназначенной для фудсервиса, в специально построенном одноименном двухэтажном ресторане. 

Ежегодный фестиваль Gastreet собирает на курорте Красная Поляна профессионалов сегмента HoReCa: рестораторов шеф-поваров, барменов и сомелье, поставщиков сырья, ингредиентов и оборудования, фуд-блогеров и журналистов. Все, кто вовлечен в орбиту гастрономического праздника под открытым небом, обмениваются опытом, историями успеха, посещают лекции, семинары, мастер-классы, дегустации и наслаждаются неформальным общением. После фестиваля они разъезжаются по разным городам со свежими идеями и новыми контактами. 

Реклама
Биотех

Одним из спикеров на панели для поставщиков был исполнительный директор управления продаж канала Foodservice торгового дома «Черкизово» Константин Кононов. Он рассказал о корпоративном опыте сохранения бесперебойных поставок продукции базового ассортимента в меняющейся рыночной ситуации и трендах, которые прослеживаются сейчас в общественном питании — в частности, о росте потребления блюд из мяса курицы и индейки. Именно на этих видах мяса сфокусировано внимание технологов группы «Черкизово», развивающих продуктовый портфель для этого канала в категориях полуфабрикатов из мяса птицы и колбасных изделий.   

Ресторан «Черкизово», открывшийся в этом году в Красной Поляне, стал точкой питания, местом для дегустаций и центром притяжения публики, заинтересованной в поставках продукции холдинга. Им предлагали оценить куриные наггетсы, стрипсы, котлеты, выпущенные на заводе полуфабрикатов «Компас Фудс»в Тульской области и фрикадельки — продукт мясоперерабатывающего производства «Пит-Продукт» под Петербургом.

Четыре фестивальных дня для команды «Черкизово» превратились в череду встреч с представителями сетей Burger King, Domino’s, «АндерСон», сервиса доставки продуктов Elementaree и компании «Восток-Запад» — крупнейшего поставщика продуктов в рестораны, кафе, гостиницы, кейтеринговые компании, столовые, комбинаты питания и кондитерские. Партнеры высказали заинтересованность в укреплении сотрудничества и расширении ассортимента поставок с предприятий группы «Черкизово».

1683
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (14–20 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (14–20 апреля 2025 г.)
21 апреля '25 162
Искусственный интеллект: мифы и реальность
Искусственный интеллект: мифы и реальность
18 апреля '25 434 1
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
14 апреля '25 786
Цифровая трансформация в мясопереработке: как превратить вызовы в новые возможности
Цифровая трансформация в мясопереработке: как превратить вызовы в новые возможности
09 апреля '25 1085
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (31 марта – 6 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (31 марта – 6 апреля 2025 г.)
07 апреля '25 1160
Брендинг на российском рынке мяса курицы
Брендинг на российском рынке мяса курицы
04 апреля '25 1495 2
Секреты продаж мясных продуктов, или что делает мясной бренд по-настоящему успешным
Секреты продаж мясных продуктов, или что делает мясной бренд по-настоящему успешным
02 апреля '25 1925
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (24–30 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (24–30 марта 2025 г.)
31 марта '25 1716
И на костях есть мясо
И на костях есть мясо
26 марта '25 2548
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
Рустех
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
15057 0
Черные точки при ферментации сырокопченой колбасы

Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...

18
dimka33811
dimka33811
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог
Тушенка со вкусом свинины и ДНК говядины за 7 рублей.

Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...

5
Главный технолог
Главный технолог
Применение антибиотиков в мясе - практика 1960-х годов в США и СССР.

„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ —  Максим...

8
Главный технолог
Главный технолог
о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

3
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

5
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация