Группа «Черкизово» представила продукцию на фестивале Gastreet - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Группа «Черкизово» представила продукцию на фестивале Gastreet

logo

Пресс-служба ПАО «Группа „Черкизово”» сообщает, что холдинг стал партнером самого масштабного события в отечественной индустрии гостеприимства — Gastreet – International Restaurant Show, которое проходило с 6 по 9 июня в Сочи.

Гости и организаторы фестиваля получили возможность продегустировать широкий ассортимент продукции «Черкизово», предназначенной для фудсервиса, в специально построенном одноименном двухэтажном ресторане. 

Ежегодный фестиваль Gastreet собирает на курорте Красная Поляна профессионалов сегмента HoReCa: рестораторов шеф-поваров, барменов и сомелье, поставщиков сырья, ингредиентов и оборудования, фуд-блогеров и журналистов. Все, кто вовлечен в орбиту гастрономического праздника под открытым небом, обмениваются опытом, историями успеха, посещают лекции, семинары, мастер-классы, дегустации и наслаждаются неформальным общением. После фестиваля они разъезжаются по разным городам со свежими идеями и новыми контактами. 

Одним из спикеров на панели для поставщиков был исполнительный директор управления продаж канала Foodservice торгового дома «Черкизово» Константин Кононов. Он рассказал о корпоративном опыте сохранения бесперебойных поставок продукции базового ассортимента в меняющейся рыночной ситуации и трендах, которые прослеживаются сейчас в общественном питании — в частности, о росте потребления блюд из мяса курицы и индейки. Именно на этих видах мяса сфокусировано внимание технологов группы «Черкизово», развивающих продуктовый портфель для этого канала в категориях полуфабрикатов из мяса птицы и колбасных изделий.   

Ресторан «Черкизово», открывшийся в этом году в Красной Поляне, стал точкой питания, местом для дегустаций и центром притяжения публики, заинтересованной в поставках продукции холдинга. Им предлагали оценить куриные наггетсы, стрипсы, котлеты, выпущенные на заводе полуфабрикатов «Компас Фудс»в Тульской области и фрикадельки — продукт мясоперерабатывающего производства «Пит-Продукт» под Петербургом.

Четыре фестивальных дня для команды «Черкизово» превратились в череду встреч с представителями сетей Burger King, Domino’s, «АндерСон», сервиса доставки продуктов Elementaree и компании «Восток-Запад» — крупнейшего поставщика продуктов в рестораны, кафе, гостиницы, кейтеринговые компании, столовые, комбинаты питания и кондитерские. Партнеры высказали заинтересованность в укреплении сотрудничества и расширении ассортимента поставок с предприятий группы «Черкизово».

966
Тренды рынка ингредиентов – по итогам «Агропродмаш – 2022». Часть II. Санкции.
Тренды рынка ингредиентов – по итогам «Агропродмаш – 2022». Часть II. Санкции.
02 декабря ‘22 338
Тренды рынка ингредиентов – по итогам «Агропродмаш – 2022»
Тренды рынка ингредиентов – по итогам «Агропродмаш – 2022»
30 ноября ‘22 571
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (21-25 ноября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (21-25 ноября 2022 г.)
28 ноября ‘22 507
Тренды рынка оборудования – по итогам «Агропродмаш»
Тренды рынка оборудования – по итогам «Агропродмаш»
23 ноября ‘22 988
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (14-18 ноября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (14-18 ноября 2022 г.)
21 ноября ‘22 785
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (7-11 ноября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (7-11 ноября 2022 г.)
14 ноября ‘22 1159
Всероссийское совещание владельцев и руководителей мясоперерабатывающих предприятий: актуальные темы
Всероссийское совещание владельцев и руководителей мясоперерабатывающих предприятий: актуальные темы
09 ноября ‘22 1515
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (31 октября - 4 ноября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (31 октября - 4 ноября 2022 г.)
07 ноября ‘22 1038
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 43-ю неделю (24-28 октября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 43-ю неделю (24-28 октября 2022 г.)
31 октября ‘22 1274
Блоги — Читаемое
все блоги

  В Китае начали строить многоэтажные свинофермы. Как сообщает Daily Mail, в городе Эчжоу, провинция Хубэй, возвели свинокомплекс,...

Sagrada
Sagrada 02 декабря ‘22
72 2

  Рассказал для "Москва 24" ранее не известные широкой публике факты о возникновении названия "Докторской" колбасы, в отличие от мифов и...

Неожиданно интересная французская драма про мясника, мясной магазин, про веганов и мясоедов, про стейки и мясо с антибиотиками. Ну и разумеется...

Отпраздновали день рождения Мясного Эксперта в кругу коллег в узкой компании  после жаркого дня на выставке Агропродмаш 2022. Днем рождения...

Китайское оборудование или Европа? Выбираем шприц.

Добрый день планируем приобрести шприц колбасный, но в связи с последними изменениями на...

3
pafftis
pafftis
Отсутствие товара на полке в магазине - упущенная прибыль, искажение статистики продаж.

  На этой фотографии прекрасно все. 4 Ветчины. Цена по возрастанию. К примеру есть...

7
Главный технолог
Главный технолог
Меняются ли вкусовые пристрастия жителей России по потребляемым пряностям?

Как-то один мой коллега попросил меня рассказать о том, как меняются вкусовые предпочтения у...

0
Главный технолог
Главный технолог
Веганское куриное крылышко с деревянной костью внутри

Вот это поворот! Хотя идея лежала на поверхности. Источник...

0
Главный технолог
Главный технолог
Фото культивируемых миобластов (мыши)

Дифференцированные культивируемые миобласты мыши с лизосомами (голубой/зеленый), ядрами...

3
Главный технолог
Главный технолог
Копчение жидким дымом, в чем плюсы и какие минусы.

Добрый день! Планирую приобретение двухрамной камеры с функцией атомизации (распыление жидкого...

11
Nikita1978
Nikita1978


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация