Группа «Черкизово» представила продукцию на фестивале Gastreet - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Группа «Черкизово» представила продукцию на фестивале Gastreet

logo

Пресс-служба ПАО «Группа „Черкизово”» сообщает, что холдинг стал партнером самого масштабного события в отечественной индустрии гостеприимства — Gastreet – International Restaurant Show, которое проходило с 6 по 9 июня в Сочи.

Гости и организаторы фестиваля получили возможность продегустировать широкий ассортимент продукции «Черкизово», предназначенной для фудсервиса, в специально построенном одноименном двухэтажном ресторане. 

Ежегодный фестиваль Gastreet собирает на курорте Красная Поляна профессионалов сегмента HoReCa: рестораторов шеф-поваров, барменов и сомелье, поставщиков сырья, ингредиентов и оборудования, фуд-блогеров и журналистов. Все, кто вовлечен в орбиту гастрономического праздника под открытым небом, обмениваются опытом, историями успеха, посещают лекции, семинары, мастер-классы, дегустации и наслаждаются неформальным общением. После фестиваля они разъезжаются по разным городам со свежими идеями и новыми контактами. 

Одним из спикеров на панели для поставщиков был исполнительный директор управления продаж канала Foodservice торгового дома «Черкизово» Константин Кононов. Он рассказал о корпоративном опыте сохранения бесперебойных поставок продукции базового ассортимента в меняющейся рыночной ситуации и трендах, которые прослеживаются сейчас в общественном питании — в частности, о росте потребления блюд из мяса курицы и индейки. Именно на этих видах мяса сфокусировано внимание технологов группы «Черкизово», развивающих продуктовый портфель для этого канала в категориях полуфабрикатов из мяса птицы и колбасных изделий.   

Ресторан «Черкизово», открывшийся в этом году в Красной Поляне, стал точкой питания, местом для дегустаций и центром притяжения публики, заинтересованной в поставках продукции холдинга. Им предлагали оценить куриные наггетсы, стрипсы, котлеты, выпущенные на заводе полуфабрикатов «Компас Фудс»в Тульской области и фрикадельки — продукт мясоперерабатывающего производства «Пит-Продукт» под Петербургом.

Четыре фестивальных дня для команды «Черкизово» превратились в череду встреч с представителями сетей Burger King, Domino’s, «АндерСон», сервиса доставки продуктов Elementaree и компании «Восток-Запад» — крупнейшего поставщика продуктов в рестораны, кафе, гостиницы, кейтеринговые компании, столовые, комбинаты питания и кондитерские. Партнеры высказали заинтересованность в укреплении сотрудничества и расширении ассортимента поставок с предприятий группы «Черкизово».

1267
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 38-ю неделю (18–22 сентября 2023 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 38-ю неделю (18–22 сентября 2023 г.)
25 сентября ‘23 844
Отраслевые союзы и ассоциации:  единство и борьба интересов
Отраслевые союзы и ассоциации: единство и борьба интересов
23 сентября ‘23 1261
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 37-ю неделю (11–15 сентября 2023 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 37-ю неделю (11–15 сентября 2023 г.)
18 сентября ‘23 1465
Белорусские разработки европейского уровня
Белорусские разработки европейского уровня
15 сентября ‘23 1881
Линейка оборудования для мясопереработки FELETI 
Линейка оборудования для мясопереработки FELETI 
13 сентября ‘23 2218
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 36-ю неделю (4–8 сентября 2023 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 36-ю неделю (4–8 сентября 2023 г.)
11 сентября ‘23 1974
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 35-ю неделю (28 августа-1 сентября 2023 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 35-ю неделю (28 августа-1 сентября 2023 г.)
05 сентября ‘23 2477
Автоматический нарезчик батонов колбасы под углом от российского производителя Steeltex
Автоматический нарезчик батонов колбасы под углом от российского производителя Steeltex
01 сентября ‘23 2952
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 34-ю неделю (21-25 августа 2023 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 34-ю неделю (21-25 августа 2023 г.)
28 августа ‘23 3004
Блоги — Читаемое
все блоги

Сегодня СМИ разгоняют новость, что в "Сливушках" нашли  коготь крысы. Фотографий никто не показывает, разумеется. Все ссылаются на Известия,...

Что нужно для того, чтобы начать продавать свою продукцию

Здравствуйте. Только начинаю свое дело и пока не могу понять, что мне нужно для того, чтобы...

7
Eksdzhi
Eksdzhi
Копченая Докторская 1932.

Про настоящую историю вареной колбасы Докторской мы написали целую статью, которой занимались 6...

0
Главный технолог
Главный технолог
Волчек с функцией дозирования через цевку

Всем привет. Ранее где то видел волчек, в который можно было вместо решетки установить  цевку и...

5
Валерий1991
Валерий1991
Увлажнять (замачивать) щепу для термокамеры или нет?

Настал момент истины. Сегодня мы узнаем как нужно правильно! Нужно ли замачивать щепу для...

2
Главный технолог
Главный технолог
Имитационный шпик, отек

Добрый день У меня есть вопрос по поводу имитационного шпика, возле которого в фарше...

6
Karine Navasardyan
Karine Navasardyan
Делаем большой сенсорный тест Докторской ГОСТ (в полиамиде) в Питере

21 июня в С-Петербурге делаем сенсорный тест Докторской ГОСТ в полиамиде в рамках...

3


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация