Применение кормовых протеинов — главная тема форума «ПротеинТек 2022» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Применение кормовых протеинов — главная тема форума «ПротеинТек 2022»

logo

Российская Биотопливная Ассоциация (РБА) и Центр Новых Технологий (ЦНТ) сообщают, что 21 сентября в московском отеле «Холидей Инн Лесная» откроется очередной форум «ПротеинТек». Назавтра, 22 сентября, на той же площадке состоится форум «ПроПротеин 2022».

Международные форумы «ПротеинТек» и «ПроПротеин», организованные РБА и ЦНТ, традиционно проходят в последней декаде сентября. Деловую программу сопровождает экспозиция, демонстрирующая последние достижения и тренды в производстве и использовании растительных, микробных и животных протеинов. В этом году вниманию участников будет представлена продукция Flottweg, Vogelbusch, Alfa-Laval, НПК «Экология» и других инновационных компаний, 

Участники международного форума «ПротеинТек 2022» обсудят стратегические направления развития сельского хозяйства и мясной индустрии. Профессиональная дискуссия охватывает перспективы трансформации российской экономики в ближайшие 20–25 лет и разработки прорывных технологий.

Форум «ПроПротеин 2022» освещает мощный пласт информации, связанной с производством растительных аналогов мяса, культивируемого «мяса из пробирки», продукции из протеина насекомых и других источников белка.

На сегодняшний день общий дефицит пищевого белка на планете оценивается в 10–25 млн тонн в год, и в ближайшее время он сохранится. Эксперты прогнозируют, что к 2024 году объем рынка кормовых протеинов в денежном эквиваленте превысит $200 миллиардов. Развитие производства комбикормов и высокобелковых кормовых добавок для сельскохозяйственных животных становится чрезвычайно важным для отечественного АПК. Дефицит кормовых протеинов в России составляет более чем 1 млн тонн в год.

Таким образом, актуальность становления и развития отрасли нарастает. Форумы «ПротеинТек» и «ПроПротеин» представляют собой площадки для диалога между представителями бизнеса, органов государственного управления. Мероприятия способствуют обмену опытом, укреплению связей между игроками рынка, взаимодействию научных центров и бизнеса.

На основе материалов, подготовленных к отраслевым мероприятиям, разрабатываются государственные программы. На форумах выступают ведущие специалисты по всем направлениям с подробными обзорами тенденций, которые прослеживаются на мировом и отечественном рынках пищевых и кормовых протеинов. В программу входит обсуждение технологий глубокой переработки сырья для получения перспективных образцов продукции. Тематический спектр охватывает биотехнологическое производство кормового белка из метана, растений и насекомых.

В форумах и выставке участвуют:

  • производители и импортеры комбикормов и их компонентов;

  • производители, импортеры и переработчики сои, подсолнечного шрота, гороха, рапса и других растительных протеинов;

  • производители изолятов соевого белка, подсолнечника и гороха;

  • производители сухой барды и пивной дробины;

  • производители кормовых дрожжей;

  • производители кормовых протеинов из насекомых;

  • производители и переработчики мяса скота и птицы;

  • производители, импортеры и переработчики рыбной и мясной муки;

  • убойные цеха и заводы мясокостной муки, производители перьевой муки;

  • рыбные комбинаты и рыбхозы.

Следите за программой мероприятий на сайтах форумов «ПротеинТек 2022» и «ПроПротеин 2022».

Российская Биотопливная Ассоциация (РБА) объединяет участников рынка возобновляемой химии и топлив. Цель организации — обеспечить наилучшие законодательные, коммерческие и другие условия для роста отрасли промышленных биотехнологий в России. Тел. +7 (495) 585-5167. 

796
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 31-ю неделю (1-5 августа 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 31-ю неделю (1-5 августа 2022 г.)
08 августа ‘22 363
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 30-ю неделю (25-29 июля 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 30-ю неделю (25-29 июля 2022 г.)
01 августа ‘22 925
Обзор рынка колбасных изделий в РФ за январь-май 2022 г.
Обзор рынка колбасных изделий в РФ за январь-май 2022 г.
27 июля ‘22 1874 1
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 29-ю неделю (18-22 июля 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 29-ю неделю (18-22 июля 2022 г.)
25 июля ‘22 954
Как оптимизировать производство сырокопченых колбас и подобрать стартовую культуру
Как оптимизировать производство сырокопченых колбас и подобрать стартовую культуру
22 июля ‘22 2023 5
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 28-ю неделю (11-15 июля 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 28-ю неделю (11-15 июля 2022 г.)
18 июля ‘22 1311
Новый шприц КОМПО ОПТИ 2000М – новые возможности
Новый шприц КОМПО ОПТИ 2000М – новые возможности
14 июля ‘22 1690
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 27-ю неделю (4-8 июля 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 27-ю неделю (4-8 июля 2022 г.)
11 июля ‘22 1539
Как выработать системный подход и повысить эффективность работы предприятия: базовые принципы и практический опыт решения
Как выработать системный подход и повысить эффективность работы предприятия: базовые принципы и практический опыт решения
08 июля ‘22 1499
Блоги — Читаемое
все блоги

В июне 2022 года птицекомплекс "Ромашино", расположенный в Шаховском районе Московской области, завез и начал выращивать маточное...

Sagrada
Sagrada 05 августа ‘22
215 0

Колбаса с сыром и мамалыгой (гоми, полента)  

21 июля в столице Казахстана прошел Форум Евразийской птицеводческой ассоциации. Представители отрасли объяснили, что повышение цен на куриное...

Андрей Краснов, Краскейсинг (Andrew Krasnov) рассказывает про своего проходимца. Не поверите! Сижу, обедаю, мне звонит друг (не из колбасы) и...

Срок годности замороженного мяса из диких животных.

Здравствуйте! Очень много мнений слышала и хочется услышать ответ от компетентных специалистов!...

7
ОльгаЛев
ОльгаЛев
Консервное производство. Литература.

Добрый день всем. Подскажите, пожалуйста литературу по технологии изготовления консервов...

6
Vitalij
Vitalij
Как влияет ph воды на инъектирование цитратами?

Добрый день. Собираемся заняться инъектированием мяса ( говядина)цитратами.Какой ph воды...

1
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Внутренние спецификации производства на входящее сырье

В связи с предстоящим аудитом необходимо составить и заполнить спецификации на входящее сырье и...

3
Nika___
Nika___
Корка копчения на сосисках ММО под оболочкой Амилюкс, Альфа ПРО

Доброго времени суток, коллеги. При стандартных режимах ТО, не могу добиться корочки копчения...

8


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация