Применение кормовых протеинов — главная тема форума «ПротеинТек 2022»

Российская Биотопливная Ассоциация (РБА) и Центр Новых Технологий (ЦНТ) сообщают, что 21 сентября в московском отеле «Холидей Инн Лесная» откроется очередной форум «ПротеинТек». Назавтра, 22 сентября, на той же площадке состоится форум «ПроПротеин 2022».
Международные форумы «ПротеинТек» и «ПроПротеин», организованные РБА и ЦНТ, традиционно проходят в последней декаде сентября. Деловую программу сопровождает экспозиция, демонстрирующая последние достижения и тренды в производстве и использовании растительных, микробных и животных протеинов. В этом году вниманию участников будет представлена продукция Flottweg, Vogelbusch, Alfa-Laval, НПК «Экология» и других инновационных компаний,
Участники международного форума «ПротеинТек 2022» обсудят стратегические направления развития сельского хозяйства и мясной индустрии. Профессиональная дискуссия охватывает перспективы трансформации российской экономики в ближайшие 20–25 лет и разработки прорывных технологий.
Форум «ПроПротеин 2022» освещает мощный пласт информации, связанной с производством растительных аналогов мяса, культивируемого «мяса из пробирки», продукции из протеина насекомых и других источников белка.
На сегодняшний день общий дефицит пищевого белка на планете оценивается в 10–25 млн тонн в год, и в ближайшее время он сохранится. Эксперты прогнозируют, что к 2024 году объем рынка кормовых протеинов в денежном эквиваленте превысит $200 миллиардов. Развитие производства комбикормов и высокобелковых кормовых добавок для сельскохозяйственных животных становится чрезвычайно важным для отечественного АПК. Дефицит кормовых протеинов в России составляет более чем 1 млн тонн в год.
Таким образом, актуальность становления и развития отрасли нарастает. Форумы «ПротеинТек» и «ПроПротеин» представляют собой площадки для диалога между представителями бизнеса, органов государственного управления. Мероприятия способствуют обмену опытом, укреплению связей между игроками рынка, взаимодействию научных центров и бизнеса.
На основе материалов, подготовленных к отраслевым мероприятиям, разрабатываются государственные программы. На форумах выступают ведущие специалисты по всем направлениям с подробными обзорами тенденций, которые прослеживаются на мировом и отечественном рынках пищевых и кормовых протеинов. В программу входит обсуждение технологий глубокой переработки сырья для получения перспективных образцов продукции. Тематический спектр охватывает биотехнологическое производство кормового белка из метана, растений и насекомых.
В форумах и выставке участвуют:
-
производители и импортеры комбикормов и их компонентов;
-
производители, импортеры и переработчики сои, подсолнечного шрота, гороха, рапса и других растительных протеинов;
-
производители изолятов соевого белка, подсолнечника и гороха;
-
производители сухой барды и пивной дробины;
-
производители кормовых дрожжей;
-
производители кормовых протеинов из насекомых;
-
производители и переработчики мяса скота и птицы;
-
производители, импортеры и переработчики рыбной и мясной муки;
-
убойные цеха и заводы мясокостной муки, производители перьевой муки;
-
рыбные комбинаты и рыбхозы.
Следите за программой мероприятий на сайтах форумов «ПротеинТек 2022» и «ПроПротеин 2022».
Российская Биотопливная Ассоциация (РБА) объединяет участников рынка возобновляемой химии и топлив. Цель организации — обеспечить наилучшие законодательные, коммерческие и другие условия для роста отрасли промышленных биотехнологий в России. Тел. +7 (495) 585-5167.
В июне 2022 года птицекомплекс "Ромашино", расположенный в Шаховском районе Московской области, завез и начал выращивать маточное...
Колбаса с сыром и мамалыгой (гоми, полента)
21 июля в столице Казахстана прошел Форум Евразийской птицеводческой ассоциации. Представители отрасли объяснили, что повышение цен на куриное...
Андрей Краснов, Краскейсинг (Andrew Krasnov) рассказывает про своего проходимца. Не поверите! Сижу, обедаю, мне звонит друг (не из колбасы) и...
Здравствуйте! Очень много мнений слышала и хочется услышать ответ от компетентных специалистов!...
Добрый день всем. Подскажите, пожалуйста литературу по технологии изготовления консервов...
Добрый день. Собираемся заняться инъектированием мяса ( говядина)цитратами.Какой ph воды...
Добрый день! Уважаемые форумчане! Есть проблема с запуском...
В связи с предстоящим аудитом необходимо составить и заполнить спецификации на входящее сырье и...
Доброго времени суток, коллеги. При стандартных режимах ТО, не могу добиться корочки копчения...