Применение кормовых протеинов — главная тема форума «ПротеинТек 2022» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Применение кормовых протеинов — главная тема форума «ПротеинТек 2022»

logo

Российская Биотопливная Ассоциация (РБА) и Центр Новых Технологий (ЦНТ) сообщают, что 21 сентября в московском отеле «Холидей Инн Лесная» откроется очередной форум «ПротеинТек». Назавтра, 22 сентября, на той же площадке состоится форум «ПроПротеин 2022».

Международные форумы «ПротеинТек» и «ПроПротеин», организованные РБА и ЦНТ, традиционно проходят в последней декаде сентября. Деловую программу сопровождает экспозиция, демонстрирующая последние достижения и тренды в производстве и использовании растительных, микробных и животных протеинов. В этом году вниманию участников будет представлена продукция Flottweg, Vogelbusch, Alfa-Laval, НПК «Экология» и других инновационных компаний, 

Участники международного форума «ПротеинТек 2022» обсудят стратегические направления развития сельского хозяйства и мясной индустрии. Профессиональная дискуссия охватывает перспективы трансформации российской экономики в ближайшие 20–25 лет и разработки прорывных технологий.

Форум «ПроПротеин 2022» освещает мощный пласт информации, связанной с производством растительных аналогов мяса, культивируемого «мяса из пробирки», продукции из протеина насекомых и других источников белка.

На сегодняшний день общий дефицит пищевого белка на планете оценивается в 10–25 млн тонн в год, и в ближайшее время он сохранится. Эксперты прогнозируют, что к 2024 году объем рынка кормовых протеинов в денежном эквиваленте превысит $200 миллиардов. Развитие производства комбикормов и высокобелковых кормовых добавок для сельскохозяйственных животных становится чрезвычайно важным для отечественного АПК. Дефицит кормовых протеинов в России составляет более чем 1 млн тонн в год.

Таким образом, актуальность становления и развития отрасли нарастает. Форумы «ПротеинТек» и «ПроПротеин» представляют собой площадки для диалога между представителями бизнеса, органов государственного управления. Мероприятия способствуют обмену опытом, укреплению связей между игроками рынка, взаимодействию научных центров и бизнеса.

Реклама
ПрофиБио

На основе материалов, подготовленных к отраслевым мероприятиям, разрабатываются государственные программы. На форумах выступают ведущие специалисты по всем направлениям с подробными обзорами тенденций, которые прослеживаются на мировом и отечественном рынках пищевых и кормовых протеинов. В программу входит обсуждение технологий глубокой переработки сырья для получения перспективных образцов продукции. Тематический спектр охватывает биотехнологическое производство кормового белка из метана, растений и насекомых.

В форумах и выставке участвуют:

  • производители и импортеры комбикормов и их компонентов;

  • производители, импортеры и переработчики сои, подсолнечного шрота, гороха, рапса и других растительных протеинов;

  • производители изолятов соевого белка, подсолнечника и гороха;

  • производители сухой барды и пивной дробины;

  • производители кормовых дрожжей;

  • производители кормовых протеинов из насекомых;

  • производители и переработчики мяса скота и птицы;

  • производители, импортеры и переработчики рыбной и мясной муки;

  • убойные цеха и заводы мясокостной муки, производители перьевой муки;

  • рыбные комбинаты и рыбхозы.

Следите за программой мероприятий на сайтах форумов «ПротеинТек 2022» и «ПроПротеин 2022».

Российская Биотопливная Ассоциация (РБА) объединяет участников рынка возобновляемой химии и топлив. Цель организации — обеспечить наилучшие законодательные, коммерческие и другие условия для роста отрасли промышленных биотехнологий в России. Тел. +7 (495) 585-5167. 

1960
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис пак
Азиатские вкусы в мясопродуктах
Азиатские вкусы в мясопродуктах
16 июля '25 406
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 28-ю неделю (7–13 июля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 28-ю неделю (7–13 июля 2025 г.)
14 июля '25 361
Сухой яичный белок: наука, вкус и функциональность
Сухой яичный белок: наука, вкус и функциональность
08 июля '25 894 1
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 27-ю неделю (30 июня – 6 июля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 27-ю неделю (30 июня – 6 июля 2025 г.)
07 июля '25 1006
Усовершенствованное оборудование компании NOMA и его сервисное обслуживание
Усовершенствованное оборудование компании NOMA и его сервисное обслуживание
04 июля '25 1572
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 26 неделю (23–29 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 26 неделю (23–29 июня 2025 г.)
30 июня '25 1534
Мясная категория на фоне спадающего оптимизма: как трансформируются потребительские привычки
Мясная категория на фоне спадающего оптимизма: как трансформируются потребительские привычки
27 июня '25 2176
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 24–25 недели (9–22 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 24–25 недели (9–22 июня 2025 г.)
23 июня '25 2080
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 23-ю неделю (2–8 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 23-ю неделю (2–8 июня 2025 г.)
09 июня '25 3787
Реклама
Ижица
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Не ложится цвет при горячем копчении

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Мясные снеки реструктурированные

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...

9
Мордогрыз
Мордогрыз
ТР ТС 029 (разное толкование)

Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...

2
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?

Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?  является ли это...

2
Потеки на сосисках и сардельках

Сосиски в целлюлозной оболочке Вицел, сардельки в череве. Иногда выходит рама в потеках....

8
Safonov12345
Safonov12345
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация