В Петербурге без торгов за ₽319 млн приватизируют Полюстровский рынок - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В Петербурге без торгов за ₽319 млн приватизируют Полюстровский рынок

logo

«Деловой Петербург» сообщает, что в мае комитет имущественных отношений городского правительства выпустил распоряжение о приватизации здания Полюстровского рынка и земельного участка, на котором он расположен.

Сделка будет заключена без торгов, по преимущественному праву. Покупатель — нынешний арендатор ООО «Полюстровский рынок потребительской кооперации».

Согласно оценке, зафиксированной в отчете Городского управления инвентаризации и оценки недвижимости (ГБУ ГУИОН), цена продажи объекта составляет 319 млн рублей. В нее входит стоимость здания (195,7 млн рублей) и земельного участка (123,3 млн рублей). Покупатель имеет право выплатить эту сумму в рассрочку в течение пяти лет. 

Эксперты рынка недвижимости, опрошенные редакцией “ДП” считают, что цена, выставленная городом, превышает ожидания арендатора. Следовательно, не исключена возможность подачи иска к комитету имущественных отношений правительства Санкт-Петербурга.

ООО «Полюстровский рынок потребительской кооперации» владеют бизнесмены Виталий Кимбаровский, Гурами Гогинашвили и генеральный директор компании Виктор Васильев.

Полюстровский рынок, ранее известный как Кондратьевский, занимает здание площадью 4691 м². Общая площадь торговых площадей занимает 7500 м². В ассортименте представлены продовольственные товары от фермерских хозяйств и промышленных предприятий, проверенные в лаборатории санитарно-ветеринарной экспертизы. По итогам 2021 года компания получила прибыль в сумме 29,7 млн рублей.

733
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 38-ю неделю (19-23 сентября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 38-ю неделю (19-23 сентября 2022 г.)
26 сентября ‘22 151
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 37-ю неделю (12-16 сентября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 37-ю неделю (12-16 сентября 2022 г.)
19 сентября ‘22 479
Рынок мяса: рекордное снижение выпуска говядины и рост производства консервов
Рынок мяса: рекордное снижение выпуска говядины и рост производства консервов
14 сентября ‘22 857
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 36-ю неделю (5-9 сентября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 36-ю неделю (5-9 сентября 2022 г.)
12 сентября ‘22 967
Фрикционные дымогенераторы и способы получения безопасного дыма
Фрикционные дымогенераторы и способы получения безопасного дыма
07 сентября ‘22 986
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 35-ю неделю (29 августа - 2 сентября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 35-ю неделю (29 августа - 2 сентября 2022 г.)
05 сентября ‘22 933
HVP или HAP?
HVP или HAP?
03 сентября ‘22 944
Импортозамещение на рынке оборудования для мясопереработки
Импортозамещение на рынке оборудования для мясопереработки
31 августа ‘22 1627
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 34-ю неделю (22-26 августа 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 34-ю неделю (22-26 августа 2022 г.)
29 августа ‘22 1169
Блоги — Читаемое
все блоги

Веганский ресторан переходит на мясо из-за кризиса.  Это все, что нужно знать про веганские рестораны....

В июне 2022 года птицекомплекс "Ромашино", расположенный в Шаховском районе Московской области, завез и начал выращивать маточное...

Sagrada
Sagrada 05 августа ‘22
596 0

Колбаса с сыром и мамалыгой (гоми, полента)  

Цельномышечные свиные деликатесы. Почему серый цвет?

Добрый день!Подскажите пожалуйста, делали отработку цельномышечных деликатесов из свинины...

8
Ivan85
Ivan85
Сырокопченая свиная вырезка

Коллеги, добрый день!   Делаем сырокопченую свиную вырезку. Иногда после термической...

7
Nika___
Nika___
Отсечение влаги с куриной кожи после фасовки.

Здравствуйте! Вопрос про большое количество влаги в куриной коже. После сбора, фасовки, а так...

5
Виктория1992
Виктория1992
Серый фарш в лотке в МГС. Продукт сереет на 10-е сутки. Что делать?

Коллеги, подскажите причину серого фарша охл. на 7-10 сутки в лотке с газовой...

8
Aleksan
Aleksan
Теплоизоляция в термокамерах. Износ утеплителя.

  Итак, если у вас камера 10-15 летней давности, то следует провести капитальный...

18
Главный технолог
Главный технолог
План Биологической безопасности согласно НАССР

Уважаемые коллеги, прошу помощи в создании плана биобезопасности согласно НАССР, как это...

9
Андрей meat.tm
Андрей meat.tm


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация