В Ленинградской области решается судьба Русско-Высоцкой птицефабрики - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В Ленинградской области решается судьба Русско-Высоцкой птицефабрики

logo

Региональное информационное агентство 47news сообщает, что сегодня в правительстве Ленинградской области состоялась встреча с потенциальным инвестором ПО «Русско-Высоцкая птицефабрика», которая оказалась под угрозой закрытия в начале апреля.

Вопреки заявлению главы местной администрации Алексея Кондрашова, птицефабрика, где работает около 326 жителей Ломоносовского района, так и не возобновила деятельность. По словам ее генерального директора Антона Осипова, персонал продолжает получать зарплату и никакие строительные работы на производственной территории не ведутся. Так он ответил на вопрос, который более всего беспокоит сотрудников предприятия: не планируется ли отдать участок под девелоперский проект? При этом о ближайших планах Осипов говорить отказался, сославшись на информационную политику компании.

Ситуация на одном из четырех крупнейших птицеводческих предприятий Ленинградской области неоднократно обсуждалась в региональном правительстве. Дирекцию подозревали в преднамеренном банкротстве. Среди инвесторов упоминался комбикормовый завод «СиБиЭс Волосово» — кредитор ООО «ПО „Русско-Высоцкая птицефабрика”» с суммой требований 300 млн рублей. 

2246
Блоги — Читаемое
все блоги

  В исторических объятиях Санкт-Петербурга мы поговорили с Виталием Юрьевичем о оболочках и упаковке и разумеется о...

  Великий миф торговли - парное мясо. Уже представляю, как мясо или котлетки настигает rigor mortis дома у покупателя...

История про то, как продать крылья по цене грудки)))        

Из присланного в редакцию на тему ребрендинга Макдональдса в России.

Травматизм тушки ЦБ на Rapid. На модуле филе нож не дорезает верхнее филе.

Добрый день. Что бы не создавать новую тему напишу здесь. Столкнулся с проблемой работы рапида...

1
Xoxol
Xoxol
Оглушение птицы газом

Коллеги, добрый день! Какие варианты оглушения газовой смеси возможны? на данный момент...

1
Nataly85
Nataly85
промпереработка колбасных изделий

Здравствуйте,не могу найти какого-то нормативного документа на списание промпереработки. М.Б....

6
Serega Timkin
Serega Timkin
Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

28
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

11
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

2
vdmeat
vdmeat


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация