Евразийский мясной союз создает цифровую биржу для торговли скотом - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Евразийский мясной союз создает цифровую биржу для торговли скотом

logo

Киргизское информационное агентство K-News сообщило о предстоящем запуске объединенной цифровой биржи Евразийского мясного союза для торговли скотом. Этой новостью во вторник, 24 мая, поделился генеральный директор Национального союза производителей говядины (НСПГ) Роман Костюк с участниками конференции Russian Meat & Feed Industry – 2022.

Соглашение о создании цифровой платформы, где будут осуществляться международные сделки купли-продажи сельскохозяйственных животных, подписано в четверг, 26 мая, в столице Кыргызстана Бишкеке. Регистрация открыта для предприятий из пяти стран: Армении, Казахстана, Киргизии, России и Узбекистана.

Россия утратила традицию скотных рынков, в то время как в странах Средней Азии они сохранились до сих пор. Правда, несколько таких площадок неофициально действовало в Дагестане.

2968
Блоги — Читаемое
все блоги

  В исторических объятиях Санкт-Петербурга мы поговорили с Виталием Юрьевичем о оболочках и упаковке и разумеется о...

  Великий миф торговли - парное мясо. Уже представляю, как мясо или котлетки настигает rigor mortis дома у покупателя...

История про то, как продать крылья по цене грудки)))        

Из присланного в редакцию на тему ребрендинга Макдональдса в России.

Травматизм тушки ЦБ на Rapid. На модуле филе нож не дорезает верхнее филе.

Добрый день. Что бы не создавать новую тему напишу здесь. Столкнулся с проблемой работы рапида...

1
Xoxol
Xoxol
Оглушение птицы газом

Коллеги, добрый день! Какие варианты оглушения газовой смеси возможны? на данный момент...

1
Nataly85
Nataly85
промпереработка колбасных изделий

Здравствуйте,не могу найти какого-то нормативного документа на списание промпереработки. М.Б....

6
Serega Timkin
Serega Timkin
Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

28
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

11
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

2
vdmeat
vdmeat


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация