Вчера в Москве состоялась бизнес-конференция Meat & Feed Industry – 2022 - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Вчера в Москве состоялась бизнес-конференция Meat & Feed Industry – 2022

logo

Во вторник, 24 мая, в московском отеле «Hilton Moscow Ленинградская», состоялась XIV бизнес-конференция «Индустрия мяса и комбикормов. Перспективы развития в 2022 году» Russian (Meat & Feed Industry – 2022), организованная редакцией портала «Агроинвестор» при поддержке Минсельхоза РФ, отраслевых союзов и ассоциаций. 

Главной темой мероприятия стала перестройка российского агропромышленного комплекса с учетом ситуации, сложившейся с конца февраля. Участники конференции обсудили развитие животноводства и производства сельскохозяйственной продукции в условиях стресса, разрыва логистических цепочек и экономической неопределенности.

При этом спикеры отметили, что в I квартале 2022 года в животноводстве сохранялась положительная динамика. Крупные игроки справляются с экономическими и политическими вызовами и обеспечивают продовольствием внутренний рынок. Увеличился объем экспорта: ведущие игроки находят новые каналы сбыта. Вместе с тем спикеры отметили снижение инвестиционной активности в АПК и снижение спроса на высокомаржинальную мясную продукцию на потребительском рынке. 

 Фото: Центр агроаналитики Минсельхоза России

3148
Блоги — Читаемое
все блоги

  В исторических объятиях Санкт-Петербурга мы поговорили с Виталием Юрьевичем о оболочках и упаковке и разумеется о...

  Великий миф торговли - парное мясо. Уже представляю, как мясо или котлетки настигает rigor mortis дома у покупателя...

История про то, как продать крылья по цене грудки)))        

Из присланного в редакцию на тему ребрендинга Макдональдса в России.

Травматизм тушки ЦБ на Rapid. На модуле филе нож не дорезает верхнее филе.

Добрый день. Что бы не создавать новую тему напишу здесь. Столкнулся с проблемой работы рапида...

1
Xoxol
Xoxol
Оглушение птицы газом

Коллеги, добрый день! Какие варианты оглушения газовой смеси возможны? на данный момент...

1
Nataly85
Nataly85
промпереработка колбасных изделий

Здравствуйте,не могу найти какого-то нормативного документа на списание промпереработки. М.Б....

6
Serega Timkin
Serega Timkin
Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

28
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

11
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

2
vdmeat
vdmeat


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация