Первый митап в рамках AgroCode Talks пройдет в Москве 24 мая - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Первый митап в рамках AgroCode Talks пройдет в Москве 24 мая

logo

Во вторник, 24 мая, в московском агентстве стратегических инициатив «Точка кипения» в 17:30 начнется митап, участники которого поговорят о том, кто займет место компаний, покинувших российский AgroTech-рынок.

Сразу определимся с термином. Митап — это неформальное интерактивное офлайн-мероприятие: встреча специалистов в неформальной обстановке для обсуждения актуальных вопросов и свободного обмена мнениями.

В условиях санкций, введенных против России весной и оказывающих влияние на все отрасли экономики, в том числе и агропромышленный комплекс, основной темой будет импортозамещение. Ситуация требует свежих идей и ответов жизненно важный вопрос: что можно сделать здесь и сейчас, чтобы спасти свой бизнес? 

Выделим основные темы, на которых нам предстоит сконцентрироваться 24 мая:

  • Что произойдет с ценами на сельскохозяйственную продукцию в 2023 году в связи с переходом на независимую экономику?

  • Какие специализированные IT-решения будут актуальны для AgroTech-рынка в ближайшее время: чем пользоваться и что создавать?

  • Инвестиции для импортозамещения: какие направления для стартапов востребованы сейчас?

  • Сельхозтехника и ее обслуживание: тренды рынка машиностроения и свободные ниши.

  • Перспективы развития агрохимического комплекса и переход на независимое российское производство

Организаторы митапа приглашают к участию в дискуссии представителей AgroTech-стартапов, фермеров, инвесторов, производителей сырья и оборудования. В ходе диалога для каждого участника открыт доступ к открытому микрофону. Воспользовавшись этой возможностью, вы можете рассказать о своих проектах и запросах на сотрудничество. Нетворкинг с коллегами раскрывает простор для создания коллабораций.

Реклама
Биотех

Спикеры первого митапа проекта AgroCode Talks:

  • руководитель направления углубленной аналитики группы компаний «АгроТерра» Николай Кащук,

  • генеральный директор ООО «Уралхим Инновация» Анна Ненахова,

  • директор по развитию бизнеса в АПК «КРОК» Александр Эдер,

  • заместитель директора центра развития финансовых технологий Россельхозбанка Любовь Любаева.

Уточнить расписание мероприятия и зарегистрироваться вы можете на сайте AgroCode Hub.

Ждем вас 24 мая в коворкинг-центре «Точка кипения» по адресу:

Москва, Конюшковский пер., 2 (станция метро Баррикадная)!

3457
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис
От идеи до продукта: история успешного сотрудничества «Профи.Био» и KFT
От идеи до продукта: история успешного сотрудничества «Профи.Био» и KFT
23 апреля '25 215
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (14–20 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (14–20 апреля 2025 г.)
21 апреля '25 267
Искусственный интеллект: мифы и реальность
Искусственный интеллект: мифы и реальность
18 апреля '25 532 1
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
14 апреля '25 875
Цифровая трансформация в мясопереработке: как превратить вызовы в новые возможности
Цифровая трансформация в мясопереработке: как превратить вызовы в новые возможности
09 апреля '25 1170
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (31 марта – 6 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (31 марта – 6 апреля 2025 г.)
07 апреля '25 1242
Брендинг на российском рынке мяса курицы
Брендинг на российском рынке мяса курицы
04 апреля '25 1583 2
Секреты продаж мясных продуктов, или что делает мясной бренд по-настоящему успешным
Секреты продаж мясных продуктов, или что делает мясной бренд по-настоящему успешным
02 апреля '25 2013
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (24–30 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (24–30 марта 2025 г.)
31 марта '25 1792
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
Рустех
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
15172 0
Черные точки при ферментации сырокопченой колбасы

Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...

18
dimka33811
dimka33811
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог
Тушенка со вкусом свинины и ДНК говядины за 7 рублей.

Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...

5
Главный технолог
Главный технолог
Применение антибиотиков в мясе - практика 1960-х годов в США и СССР.

„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ —  Максим...

8
Главный технолог
Главный технолог
о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

3
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

5
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация