Первый митап в рамках AgroCode Talks пройдет в Москве 24 мая - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Первый митап в рамках AgroCode Talks пройдет в Москве 24 мая

logo

Во вторник, 24 мая, в московском агентстве стратегических инициатив «Точка кипения» в 17:30 начнется митап, участники которого поговорят о том, кто займет место компаний, покинувших российский AgroTech-рынок.

Сразу определимся с термином. Митап — это неформальное интерактивное офлайн-мероприятие: встреча специалистов в неформальной обстановке для обсуждения актуальных вопросов и свободного обмена мнениями.

В условиях санкций, введенных против России весной и оказывающих влияние на все отрасли экономики, в том числе и агропромышленный комплекс, основной темой будет импортозамещение. Ситуация требует свежих идей и ответов жизненно важный вопрос: что можно сделать здесь и сейчас, чтобы спасти свой бизнес? 

Выделим основные темы, на которых нам предстоит сконцентрироваться 24 мая:

  • Что произойдет с ценами на сельскохозяйственную продукцию в 2023 году в связи с переходом на независимую экономику?

  • Какие специализированные IT-решения будут актуальны для AgroTech-рынка в ближайшее время: чем пользоваться и что создавать?

  • Инвестиции для импортозамещения: какие направления для стартапов востребованы сейчас?

  • Сельхозтехника и ее обслуживание: тренды рынка машиностроения и свободные ниши.

  • Перспективы развития агрохимического комплекса и переход на независимое российское производство

Организаторы митапа приглашают к участию в дискуссии представителей AgroTech-стартапов, фермеров, инвесторов, производителей сырья и оборудования. В ходе диалога для каждого участника открыт доступ к открытому микрофону. Воспользовавшись этой возможностью, вы можете рассказать о своих проектах и запросах на сотрудничество. Нетворкинг с коллегами раскрывает простор для создания коллабораций.

Спикеры первого митапа проекта AgroCode Talks:

  • руководитель направления углубленной аналитики группы компаний «АгроТерра» Николай Кащук,

  • генеральный директор ООО «Уралхим Инновация» Анна Ненахова,

  • директор по развитию бизнеса в АПК «КРОК» Александр Эдер,

  • заместитель директора центра развития финансовых технологий Россельхозбанка Любовь Любаева.

Уточнить расписание мероприятия и зарегистрироваться вы можете на сайте AgroCode Hub.

Ждем вас 24 мая в коворкинг-центре «Точка кипения» по адресу:

Москва, Конюшковский пер., 2 (станция метро Баррикадная)!

2918
Тренды рынка ингредиентов – по итогам «Агропродмаш – 2022». Часть II. Санкции.
Тренды рынка ингредиентов – по итогам «Агропродмаш – 2022». Часть II. Санкции.
02 декабря ‘22 338
Тренды рынка ингредиентов – по итогам «Агропродмаш – 2022»
Тренды рынка ингредиентов – по итогам «Агропродмаш – 2022»
30 ноября ‘22 570
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (21-25 ноября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (21-25 ноября 2022 г.)
28 ноября ‘22 507
Тренды рынка оборудования – по итогам «Агропродмаш»
Тренды рынка оборудования – по итогам «Агропродмаш»
23 ноября ‘22 988
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (14-18 ноября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (14-18 ноября 2022 г.)
21 ноября ‘22 785
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (7-11 ноября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (7-11 ноября 2022 г.)
14 ноября ‘22 1159
Всероссийское совещание владельцев и руководителей мясоперерабатывающих предприятий: актуальные темы
Всероссийское совещание владельцев и руководителей мясоперерабатывающих предприятий: актуальные темы
09 ноября ‘22 1515
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (31 октября - 4 ноября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (31 октября - 4 ноября 2022 г.)
07 ноября ‘22 1038
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 43-ю неделю (24-28 октября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 43-ю неделю (24-28 октября 2022 г.)
31 октября ‘22 1274
Блоги — Читаемое
все блоги

  В Китае начали строить многоэтажные свинофермы. Как сообщает Daily Mail, в городе Эчжоу, провинция Хубэй, возвели свинокомплекс,...

Sagrada
Sagrada 02 декабря ‘22
72 2

  Рассказал для "Москва 24" ранее не известные широкой публике факты о возникновении названия "Докторской" колбасы, в отличие от мифов и...

Неожиданно интересная французская драма про мясника, мясной магазин, про веганов и мясоедов, про стейки и мясо с антибиотиками. Ну и разумеется...

Отпраздновали день рождения Мясного Эксперта в кругу коллег в узкой компании  после жаркого дня на выставке Агропродмаш 2022. Днем рождения...

Китайское оборудование или Европа? Выбираем шприц.

Добрый день планируем приобрести шприц колбасный, но в связи с последними изменениями на...

3
pafftis
pafftis
Отсутствие товара на полке в магазине - упущенная прибыль, искажение статистики продаж.

  На этой фотографии прекрасно все. 4 Ветчины. Цена по возрастанию. К примеру есть...

7
Главный технолог
Главный технолог
Меняются ли вкусовые пристрастия жителей России по потребляемым пряностям?

Как-то один мой коллега попросил меня рассказать о том, как меняются вкусовые предпочтения у...

0
Главный технолог
Главный технолог
Веганское куриное крылышко с деревянной костью внутри

Вот это поворот! Хотя идея лежала на поверхности. Источник...

0
Главный технолог
Главный технолог
Фото культивируемых миобластов (мыши)

Дифференцированные культивируемые миобласты мыши с лизосомами (голубой/зеленый), ядрами...

3
Главный технолог
Главный технолог
Копчение жидким дымом, в чем плюсы и какие минусы.

Добрый день! Планирую приобретение двухрамной камеры с функцией атомизации (распыление жидкого...

11
Nikita1978
Nikita1978


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация