Первый митап в рамках AgroCode Talks пройдет в Москве 24 мая - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Первый митап в рамках AgroCode Talks пройдет в Москве 24 мая

logo

Во вторник, 24 мая, в московском агентстве стратегических инициатив «Точка кипения» в 17:30 начнется митап, участники которого поговорят о том, кто займет место компаний, покинувших российский AgroTech-рынок.

Сразу определимся с термином. Митап — это неформальное интерактивное офлайн-мероприятие: встреча специалистов в неформальной обстановке для обсуждения актуальных вопросов и свободного обмена мнениями.

В условиях санкций, введенных против России весной и оказывающих влияние на все отрасли экономики, в том числе и агропромышленный комплекс, основной темой будет импортозамещение. Ситуация требует свежих идей и ответов жизненно важный вопрос: что можно сделать здесь и сейчас, чтобы спасти свой бизнес? 

Выделим основные темы, на которых нам предстоит сконцентрироваться 24 мая:

  • Что произойдет с ценами на сельскохозяйственную продукцию в 2023 году в связи с переходом на независимую экономику?

  • Какие специализированные IT-решения будут актуальны для AgroTech-рынка в ближайшее время: чем пользоваться и что создавать?

  • Инвестиции для импортозамещения: какие направления для стартапов востребованы сейчас?

  • Сельхозтехника и ее обслуживание: тренды рынка машиностроения и свободные ниши.

  • Перспективы развития агрохимического комплекса и переход на независимое российское производство

Организаторы митапа приглашают к участию в дискуссии представителей AgroTech-стартапов, фермеров, инвесторов, производителей сырья и оборудования. В ходе диалога для каждого участника открыт доступ к открытому микрофону. Воспользовавшись этой возможностью, вы можете рассказать о своих проектах и запросах на сотрудничество. Нетворкинг с коллегами раскрывает простор для создания коллабораций.

Реклама
ПрофиБио

Спикеры первого митапа проекта AgroCode Talks:

  • руководитель направления углубленной аналитики группы компаний «АгроТерра» Николай Кащук,

  • генеральный директор ООО «Уралхим Инновация» Анна Ненахова,

  • директор по развитию бизнеса в АПК «КРОК» Александр Эдер,

  • заместитель директора центра развития финансовых технологий Россельхозбанка Любовь Любаева.

Уточнить расписание мероприятия и зарегистрироваться вы можете на сайте AgroCode Hub.

Ждем вас 24 мая в коворкинг-центре «Точка кипения» по адресу:

Москва, Конюшковский пер., 2 (станция метро Баррикадная)!

3313
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 734
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 532
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 741
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 1785
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1466
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2185
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 2676
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 2998
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
22 марта ‘24 3305 1
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Добавки в фарш ММО (разваливается на пару)

Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...

7
DiplomatTM
DiplomatTM
150 крыльев в минуту? Сегментаторы крыла. Что за оборудование?

Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...

3
Главный технолог
Главный технолог
Переработка филе грудки кур с дефектом "подвар"

Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...

4
Денис Дубовой
Денис Дубовой
Крупнокусковые полуфабрикаты из говядины: мясо бугаев

      Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...

1
Елена НИК
Елена НИК
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация