Компания ПРИЗМА ПИК завершила ребрендинг, заново расставив акценты в стратегии - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Компания ПРИЗМА ПИК завершила ребрендинг, заново расставив акценты в стратегии

logo

Лидер в сфере разработки и внедрения IT-инструментария для построения прослеживаемых пищевых производств — компания ПРИЗМА ПИК — объявляет о ребрендинге. Теперь корпоративный стиль отражает обновленное видение бизнеса, своей роли в судьбе клиентов и формировании деловой среды, отмечает пресс-служба.

Более 10 лет ООО «ПРИЗМА ПИК» присутствует на российском рынке. Компания специализируется на разработке и внедрении индивидуальных IT-решений для предприятий пищевой индустрии, которые расширяют возможности прослеживаемости бизнеса. Изменения на рынке информационных технологий и продуктов питания подтолкнули команду к переосмыслению бизнес-стратегии и позиционирования бренда ПРИЗМА ПИК. 

Команда компании ПРИЗМА ПИК намерена сконцентрировать максимум усилий на прослеживаемости как самого эффективного инструмента ускоренного развития и управления рисками пищевого производства в текущих рыночных условиях.

Слоган «Все, что считается — управляется! Все, что управляется — улучшается!» воплощен в новой айдентике ПРИЗМЫ ПИК. Корпоративный логотип состоит из трех ключевых графических элементов. 

Первый — это штрих-код, стилизованный под ряд книг, стоящих на полке. Он символизирует накопленные за десятилетие знания, опыт и технологии, на основе которых для клиентов создаются инструменты сбора и анализа информации о производственных и бизнес-процессах.

Второй элемент логотипа — черный квадрат: символ новаторства и стремления к совершенству. Третий — призма в проекции сверху — символизирует структурированный бизнес. Основу его успеха формирует систематизированная информация о всех процессах внутри производства. Тот, кто владеет такой информацией, всегда уверен в правильности принимаемых решений и на шаг обгоняет конкурентов.

Реклама
ПрофиБио

По словам основателя и генерального директора ООО «ПРИЗМА ПИК» Александра Андросова, главной задачей команды на очередном витке развития становится насыщение понятия «прослеживаемость» новым смыслом. Для развивающихся пищевых бизнесов он подразумевает внедрение отраслевых стандартов следующего уровня, повышение эффективности и прозрачности для совершенствования деловой среды и укрепления доверия потребителей к брендам компании-производителя.

«Все это не просто красивые слова, — подчеркнул Александр Андросов. — Мы усиливаем команду и приступаем к разработке современных решений для оптимизации бизнеса. Их функционал поможет отечественным компаниям пищевой индустрии безболезненно пережить уход SAP, Microsoft и других глобальных игроков рынка из России».

ПРИЗМА ПИК продолжает совершенствовать разработанную собственными силами систему прослеживаемости на основе MES (manufacturing execution system), бесшовно интегрированную с организационной стратегией ERP (enterprise resource planning). Продолжает развиваться производство, где, в частности, собирают программно-аппаратный комплекс (ПАК) — сердце системы прослеживаемости.

Как строится взаимодействие специалистов компании ПРИЗМА ПИК с клиентом, вы узнаете из статьи Александра Андросова, опубликованной на нашем портале.

Справка «Мясного Эксперта». ООО «ПРИЗМА ПИК» создано в 2010 году. С 2018 года IT-компания аккредитована в Министерстве цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации (Минцифры России).

После ребрендинга компания ПРИЗМА ПИК запустила новую версию корпоративного сайта, разработанную специалистами компании. 

4156
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 350
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 615
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
22 марта ‘24 1017 1
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 3
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 3
20 марта ‘24 1008
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 11-ю неделю (11–17 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 11-ю неделю (11–17 марта 2024 г.)
18 марта ‘24 1360
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 2
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 2
13 марта ‘24 1617
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 10-ю неделю (4–10 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 10-ю неделю (4–10 марта 2024 г.)
11 марта ‘24 1841
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 1
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 1
06 марта ‘24 2277
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 9-ю неделю (26 февраля – 3 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 9-ю неделю (26 февраля – 3 марта 2024 г.)
04 марта ‘24 2299
Реклама
Моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
foodsafetymarket
Блоги — Читаемое
все блоги

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Очень интересный канал китайской девушки из одной деревни. Давно на нее подписан. Очень интересные видео. В этом она делает китайские...

Когда друг едет через всю Москву к тебе в деревню за сотню верст, чтобы лично подарить тебе микроскоп о котором ты мечтал. Надо встречать...

Реклама
СтилТэкс
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

6
Добавки в фарш ММО (разваливается на пару)

Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...

7
DiplomatTM
DiplomatTM
150 крыльев в минуту? Сегментаторы крыла. Что за оборудование?

Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...

3
Главный технолог
Главный технолог
Переработка филе грудки кур с дефектом "подвар"

Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...

4
Денис Дубовой
Денис Дубовой
Крупнокусковые полуфабрикаты из говядины: мясо бугаев

      Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...

1
Елена НИК
Елена НИК


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация