Орловские птицефабрики БПК привлечены к административной ответственности - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Орловские птицефабрики БПК привлечены к административной ответственности

logo

Агентство «Орловские новости» со ссылкой на пресс-службу территориального управления Россельхознадзора по Орловской и Курской областям сообщает, что ООО «Брянский птицеводческий комплекс» (БПК) привлечено к административной ответственности за нарушение ветеринарных правил содержания поголовья.

Внеплановая проверка проведена в марте на птицефабриках БПК в Малоархангельском и Урицком районах Орловской области. В частности, в протоколах отмечено отсутствие подогрева раствора для дезинфекционных барьеров на въезде на территорию — в результате они теряют функциональность зимой. На некоторых внутренних дорогах не было внутреннего покрытия.

Анализ февральского документооборота показал, что уполномоченные лица БПК не справлялись с погашением эВСД в течение суток после приемки кормов.

По итогам внеплановой проверки ООО «Брянский птицеводческий комплекс» и два должностных лица компании привлечены к административной ответственности. Дирекции птицефабрик выданы предписания об устранении выявленных нарушений.

Предприятия БМК не впервые вызывают нарекания со стороны регулятора рынка. В конце марта арбитражный суд Брянской области вынес решение оштрафовать компанию на 300 тысяч рублей по иску Россельхознадзора за остаточные количества антибиотиков в продукции.

2698
Блоги — Читаемое
все блоги

Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...

  Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...

Sagrada
Sagrada 14 апреля ‘22
1855 0

Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...

X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...

Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...

Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

25
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

9
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

1
vdmeat
vdmeat
Инъектор посолочный выбор

Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...

9
pafftis
pafftis
Требуется решение по переработки кости

Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....

0
Дмитрий  Петрович
Дмитрий Петрович
Альгинатная оболочка - что выносить на этикетку продукта?

Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...

1
Рената Романова
Рената Романова


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация