Орловские птицефабрики БПК привлечены к административной ответственности - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Орловские птицефабрики БПК привлечены к административной ответственности

logo

Агентство «Орловские новости» со ссылкой на пресс-службу территориального управления Россельхознадзора по Орловской и Курской областям сообщает, что ООО «Брянский птицеводческий комплекс» (БПК) привлечено к административной ответственности за нарушение ветеринарных правил содержания поголовья.

Внеплановая проверка проведена в марте на птицефабриках БПК в Малоархангельском и Урицком районах Орловской области. В частности, в протоколах отмечено отсутствие подогрева раствора для дезинфекционных барьеров на въезде на территорию — в результате они теряют функциональность зимой. На некоторых внутренних дорогах не было внутреннего покрытия.

Анализ февральского документооборота показал, что уполномоченные лица БПК не справлялись с погашением эВСД в течение суток после приемки кормов.

По итогам внеплановой проверки ООО «Брянский птицеводческий комплекс» и два должностных лица компании привлечены к административной ответственности. Дирекции птицефабрик выданы предписания об устранении выявленных нарушений.

Предприятия БМК не впервые вызывают нарекания со стороны регулятора рынка. В конце марта арбитражный суд Брянской области вынес решение оштрафовать компанию на 300 тысяч рублей по иску Россельхознадзора за остаточные количества антибиотиков в продукции.

3026
Блоги — Читаемое
все блоги

Веганский ресторан переходит на мясо из-за кризиса.  Это все, что нужно знать про веганские рестораны....

В июне 2022 года птицекомплекс "Ромашино", расположенный в Шаховском районе Московской области, завез и начал выращивать маточное...

Sagrada
Sagrada 05 августа ‘22
633 0

Колбаса с сыром и мамалыгой (гоми, полента)  

Цельномышечные свиные деликатесы. Почему серый цвет?

Добрый день!Подскажите пожалуйста, делали отработку цельномышечных деликатесов из свинины...

14
Ivan85
Ivan85
Сырокопченая свиная вырезка

Коллеги, добрый день!   Делаем сырокопченую свиную вырезку. Иногда после термической...

7
Nika___
Nika___
Отсечение влаги с куриной кожи после фасовки.

Здравствуйте! Вопрос про большое количество влаги в куриной коже. После сбора, фасовки, а так...

5
Виктория1992
Виктория1992
Серый фарш в лотке в МГС. Продукт сереет на 10-е сутки. Что делать?

Коллеги, подскажите причину серого фарша охл. на 7-10 сутки в лотке с газовой...

8
Aleksan
Aleksan
Теплоизоляция в термокамерах. Износ утеплителя.

  Итак, если у вас камера 10-15 летней давности, то следует провести капитальный...

18
Главный технолог
Главный технолог
План Биологической безопасности согласно НАССР

Уважаемые коллеги, прошу помощи в создании плана биобезопасности согласно НАССР, как это...

9
Андрей meat.tm
Андрей meat.tm


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация