Говяжий фарш компании Organic Rancher отзывают из торгового оборота - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Говяжий фарш компании Organic Rancher отзывают из торгового оборота

logo

В среду, 11 мая, Служба безопасности и инспекции пищевых продуктов (FSIS) США объявила об отзыве двух партий фарша из говядины травяного откорма под брендом Organic Rancher.

Перед поступлением в сеть супермаркетов Whole Foods продукция компании Organic Rancher, выпущенная 20 апреля, со сроком годности до 18 мая 2022 года проходила государственную экспертизу. Тем не менее производитель получил жалобы от потребителей, обнаруживших внутри упаковки твердые частицы пластика. 

Компания тут же направила необходимую информацию в FSIS, предупредив о потенциальной опасности продукта. По данным службы, пострадавших от употребления фарша нет, но в пресс-релизе, опубликованном на сайте FSIS и американских СМИ, тем, кто уже приобрел фарш, настоятельно рекомендуют выбросить его или вернуть в супермаркет.

2860
Блоги — Читаемое
все блоги

Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...

  Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...

Sagrada
Sagrada 14 апреля ‘22
1853 0

Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...

X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...

Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...

Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

19
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

9
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

1
vdmeat
vdmeat
Инъектор посолочный выбор

Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...

9
pafftis
pafftis
Требуется решение по переработки кости

Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....

0
Дмитрий  Петрович
Дмитрий Петрович
Альгинатная оболочка - что выносить на этикетку продукта?

Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...

1
Рената Романова
Рената Романова


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация