Свинокомплекс «Полевской» перемещен на новую площадку под Богдановичем - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Свинокомплекс «Полевской» перемещен на новую площадку под Богдановичем

logo

Информационный портал «ПроПолевской» со ссылкой на информацию, полученную от городской администрации, сообщил о прекращении деятельности подразделения Уральского свинокомплекса агрохолдинга «Сибагро» в Полевском (Свердловская область).

Все поголовье свинокомплекса «Полевской» перевезено на новую площадку в Богдановичском районе еще 26 апреля. Консервация мощностей продолжается. Таким образом, руководство АО «Свинокомплекс „Уральский”» выполнило все мероприятия, предусмотренные в дорожной карте, прокомментировал ситуацию глава Полевского городского округа Константин Поспелов.

Перенос промышленной площадки, отравляющей городскую атмосферу, обсуждался в течение двух с половиной лет. В конце октября 2019 года был подготовлен участок рядом с основными мощностями Уральского свинокомплекса «Сибагро» под Богдановичем. На тот момент стоимость проекта оценивалась в 300 млн рублей, и дирекция ООО «Свинокомплекс „Полевской”» обратилась в региональное правительство за государственной поддержкой.

В 2020 году правительство подключило бюджетное финансирование комплекса работ через областное министерство агропромышленного комплекса, тем не менее сроки сдвигали четыре раза. Промедление объясняли пандемией COVID-19, неблагоприятной ситуацией по африканской чуме свиней в Свердловской области и отставанием от графика строительных работ в Богдановиче.

3170
Блоги — Читаемое
все блоги

Веганский ресторан переходит на мясо из-за кризиса.  Это все, что нужно знать про веганские рестораны....

В июне 2022 года птицекомплекс "Ромашино", расположенный в Шаховском районе Московской области, завез и начал выращивать маточное...

Sagrada
Sagrada 05 августа ‘22
633 0

Колбаса с сыром и мамалыгой (гоми, полента)  

Цельномышечные свиные деликатесы. Почему серый цвет?

Добрый день!Подскажите пожалуйста, делали отработку цельномышечных деликатесов из свинины...

14
Ivan85
Ivan85
Сырокопченая свиная вырезка

Коллеги, добрый день!   Делаем сырокопченую свиную вырезку. Иногда после термической...

7
Nika___
Nika___
Отсечение влаги с куриной кожи после фасовки.

Здравствуйте! Вопрос про большое количество влаги в куриной коже. После сбора, фасовки, а так...

5
Виктория1992
Виктория1992
Серый фарш в лотке в МГС. Продукт сереет на 10-е сутки. Что делать?

Коллеги, подскажите причину серого фарша охл. на 7-10 сутки в лотке с газовой...

8
Aleksan
Aleksan
Теплоизоляция в термокамерах. Износ утеплителя.

  Итак, если у вас камера 10-15 летней давности, то следует провести капитальный...

18
Главный технолог
Главный технолог
План Биологической безопасности согласно НАССР

Уважаемые коллеги, прошу помощи в создании плана биобезопасности согласно НАССР, как это...

9
Андрей meat.tm
Андрей meat.tm


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация