Свинокомплекс «Полевской» перемещен на новую площадку под Богдановичем

Информационный портал «ПроПолевской» со ссылкой на информацию, полученную от городской администрации, сообщил о прекращении деятельности подразделения Уральского свинокомплекса агрохолдинга «Сибагро» в Полевском (Свердловская область).
Все поголовье свинокомплекса «Полевской» перевезено на новую площадку в Богдановичском районе еще 26 апреля. Консервация мощностей продолжается. Таким образом, руководство АО «Свинокомплекс „Уральский”» выполнило все мероприятия, предусмотренные в дорожной карте, прокомментировал ситуацию глава Полевского городского округа Константин Поспелов.
Перенос промышленной площадки, отравляющей городскую атмосферу, обсуждался в течение двух с половиной лет. В конце октября 2019 года был подготовлен участок рядом с основными мощностями Уральского свинокомплекса «Сибагро» под Богдановичем. На тот момент стоимость проекта оценивалась в 300 млн рублей, и дирекция ООО «Свинокомплекс „Полевской”» обратилась в региональное правительство за государственной поддержкой.
В 2020 году правительство подключило бюджетное финансирование комплекса работ через областное министерство агропромышленного комплекса, тем не менее сроки сдвигали четыре раза. Промедление объясняли пандемией COVID-19, неблагоприятной ситуацией по африканской чуме свиней в Свердловской области и отставанием от графика строительных работ в Богдановиче.
Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...
Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...
Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...
X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...
Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...
Доброго дня уважаемые участники форума. Задумались над вопросом приобретения шприца для...
Доброго времени суток! Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам. ...
Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...
Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...
Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....
Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...