Свинокомплекс «Полевской» перемещен на новую площадку под Богдановичем - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Свинокомплекс «Полевской» перемещен на новую площадку под Богдановичем

logo

Информационный портал «ПроПолевской» со ссылкой на информацию, полученную от городской администрации, сообщил о прекращении деятельности подразделения Уральского свинокомплекса агрохолдинга «Сибагро» в Полевском (Свердловская область).

Все поголовье свинокомплекса «Полевской» перевезено на новую площадку в Богдановичском районе еще 26 апреля. Консервация мощностей продолжается. Таким образом, руководство АО «Свинокомплекс „Уральский”» выполнило все мероприятия, предусмотренные в дорожной карте, прокомментировал ситуацию глава Полевского городского округа Константин Поспелов.

Перенос промышленной площадки, отравляющей городскую атмосферу, обсуждался в течение двух с половиной лет. В конце октября 2019 года был подготовлен участок рядом с основными мощностями Уральского свинокомплекса «Сибагро» под Богдановичем. На тот момент стоимость проекта оценивалась в 300 млн рублей, и дирекция ООО «Свинокомплекс „Полевской”» обратилась в региональное правительство за государственной поддержкой.

В 2020 году правительство подключило бюджетное финансирование комплекса работ через областное министерство агропромышленного комплекса, тем не менее сроки сдвигали четыре раза. Промедление объясняли пандемией COVID-19, неблагоприятной ситуацией по африканской чуме свиней в Свердловской области и отставанием от графика строительных работ в Богдановиче.

2819
Блоги — Читаемое
все блоги

Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...

  Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...

Sagrada
Sagrada 14 апреля ‘22
1842 0

Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...

X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...

Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...

Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

16
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

9
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

1
vdmeat
vdmeat
Инъектор посолочный выбор

Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...

9
pafftis
pafftis
Требуется решение по переработки кости

Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....

0
Дмитрий  Петрович
Дмитрий Петрович
Альгинатная оболочка - что выносить на этикетку продукта?

Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...

1
Рената Романова
Рената Романова


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация