В январе–марте Филиппины увеличили объем импорта мяса на 24,5% - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В январе–марте Филиппины увеличили объем импорта мяса на 24,5%

logo

Международное агентство EuroMeat News сообщает, что в I квартале 2022 года Филиппины увеличили объем импорта мяса на 24,5% в годовом исчислении — до 262 тысяч тонн.

В отчете Бюро промышленного животноводства (BAI) министерства сельского хозяйства Филиппин, более 50% мясного импорта за январь–март — 138,7 тысячи тонн — приходится на свиные отруба и субпродукты (+36,7% год к году). Объем закупок мяса на внешних рынках за первые три месяца составил 78 тысяч тонн (+22,2%), а объем закупок говядины — 33,4 тысячи тонн (+11,9%).

Крупнейшим поставщиком свинины на Филиппины в I квартале 2022 года была Испания (52,1 тысячи тонн). Первое место в рейтинге экспортеров птицы и говядины занимает Бразилия — с долями 40,1 тысячи и 16,8 тысячи тонн соответственно.

Сейчас правительство Республики Филиппины рассматривает возможность продлить срок действия сниженных ввозных пошлин на свинину и птицу до конца текущего года.

3434
Блоги — Читаемое
все блоги

Веганский ресторан переходит на мясо из-за кризиса.  Это все, что нужно знать про веганские рестораны....

В июне 2022 года птицекомплекс "Ромашино", расположенный в Шаховском районе Московской области, завез и начал выращивать маточное...

Sagrada
Sagrada 05 августа ‘22
677 0

Колбаса с сыром и мамалыгой (гоми, полента)  

Много влаги после дефростации в тушках цыплёнка бройлера

Добрый день. Вопрос вот в чем, после дефростации 8% влаги от общего веса уходит с тушки. Тушки...

10
Цельномышечные свиные деликатесы. Почему серый цвет?

Добрый день!Подскажите пожалуйста, делали отработку цельномышечных деликатесов из свинины...

16
Ivan85
Ivan85
Сырокопченая свиная вырезка

Коллеги, добрый день!   Делаем сырокопченую свиную вырезку. Иногда после термической...

7
Nika___
Nika___
Отсечение влаги с куриной кожи после фасовки.

Здравствуйте! Вопрос про большое количество влаги в куриной коже. После сбора, фасовки, а так...

7
Виктория1992
Виктория1992
Серый фарш в лотке в МГС. Продукт сереет на 10-е сутки. Что делать?

Коллеги, подскажите причину серого фарша охл. на 7-10 сутки в лотке с газовой...

9
Aleksan
Aleksan
Теплоизоляция в термокамерах. Износ утеплителя.

  Итак, если у вас камера 10-15 летней давности, то следует провести капитальный...

18
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация