В январе–марте Филиппины увеличили объем импорта мяса на 24,5%

Международное агентство EuroMeat News сообщает, что в I квартале 2022 года Филиппины увеличили объем импорта мяса на 24,5% в годовом исчислении — до 262 тысяч тонн.
В отчете Бюро промышленного животноводства (BAI) министерства сельского хозяйства Филиппин, более 50% мясного импорта за январь–март — 138,7 тысячи тонн — приходится на свиные отруба и субпродукты (+36,7% год к году). Объем закупок мяса на внешних рынках за первые три месяца составил 78 тысяч тонн (+22,2%), а объем закупок говядины — 33,4 тысячи тонн (+11,9%).
Крупнейшим поставщиком свинины на Филиппины в I квартале 2022 года была Испания (52,1 тысячи тонн). Первое место в рейтинге экспортеров птицы и говядины занимает Бразилия — с долями 40,1 тысячи и 16,8 тысячи тонн соответственно.
Сейчас правительство Республики Филиппины рассматривает возможность продлить срок действия сниженных ввозных пошлин на свинину и птицу до конца текущего года.
Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...
Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...
Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...
X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...
Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...
Доброго дня уважаемые участники форума. Задумались над вопросом приобретения шприца для...
Доброго времени суток! Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам. ...
Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...
Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...
Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....
Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...