В январе–марте Филиппины увеличили объем импорта мяса на 24,5% - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В январе–марте Филиппины увеличили объем импорта мяса на 24,5%

logo

Международное агентство EuroMeat News сообщает, что в I квартале 2022 года Филиппины увеличили объем импорта мяса на 24,5% в годовом исчислении — до 262 тысяч тонн.

В отчете Бюро промышленного животноводства (BAI) министерства сельского хозяйства Филиппин, более 50% мясного импорта за январь–март — 138,7 тысячи тонн — приходится на свиные отруба и субпродукты (+36,7% год к году). Объем закупок мяса на внешних рынках за первые три месяца составил 78 тысяч тонн (+22,2%), а объем закупок говядины — 33,4 тысячи тонн (+11,9%).

Крупнейшим поставщиком свинины на Филиппины в I квартале 2022 года была Испания (52,1 тысячи тонн). Первое место в рейтинге экспортеров птицы и говядины занимает Бразилия — с долями 40,1 тысячи и 16,8 тысячи тонн соответственно.

Сейчас правительство Республики Филиппины рассматривает возможность продлить срок действия сниженных ввозных пошлин на свинину и птицу до конца текущего года.

3130
Блоги — Читаемое
все блоги

Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...

  Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...

Sagrada
Sagrada 14 апреля ‘22
1858 0

Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...

X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...

Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...

Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

26
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

9
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

1
vdmeat
vdmeat
Инъектор посолочный выбор

Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...

9
pafftis
pafftis
Требуется решение по переработки кости

Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....

0
Дмитрий  Петрович
Дмитрий Петрович
Альгинатная оболочка - что выносить на этикетку продукта?

Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...

1
Рената Романова
Рената Романова


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация