Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Пожарь свой Индибургер»: «Дамате» запустила проект с дополненной реальностью

Производитель «Дамате» первым среди отечественных агропромышленных компаний использовал дополненную реальность (AR) в рекламе своей продукции. Использована технология Shazam Visual Recognition. Внедрить ее помогла компания Brainrus, официальный представитель «Шазам» в РФ.

Чтобы войти в онлайн-игру под названием «Пожарь свой Индибургер», через приложение Shazam необходимо просканировать метку на термочеке котлет для бургеров ТМ «Индилайт». Приложение делает из упаковки виртуальную жаровню, говорится на сайте «Дамате».

По словам главы Digital-службы компании Евгении Аргентовой, вовлечение потребителя в игру добавляет эмоциональной связи с брендом. Линейка бургеров ориентирована на миллениалов (поколение Y, поколение родившихся между 1981 и 2000 гг.), которые не представляют своей жизни без цифровых технологий.

В России приложением Shazam активно пользуются свыше 9 млн человек.

Допреальность, в отличие от виртуальной, совмещает реальность и вымышленную накладку. Устройства AR «здесь и сейчас» могут проектировать системы, привлекая пространство реального мира.

282
Блоги — Читаемое
все блоги

Чтобы сохранить мясо - вы должны думать, как мясо!  Нереально крутая реклама. Тема доставки раскрыта. Захотелось пересмотреть "Майора Пейна"...

Когда твои сотрудники бояться слова СССР, и заменют его на СНГ. Неизвестная мне компания НЕОМАРТ дает веселые описания своих фосфатов в...

Про диоксид титана. https://medium.com/@flavorchemist/huyanium-peroxide-5bd207b645c4

Пиарщика и маркетолога пост. Тут совсем недавно все смаковали ТОП-100 Пиарщиков, кто попал в рейтинги опубликованые. Туда вошли и Дмитрий...

Сегодня мне мой сведующий друг сказал, что хипстеры оболочку с сосисок и колбас не счищают, а...

Проблемы с ветчиной - вкрапления желе на срезе

Добрый день! Проблем делать ветчину, заворачиваем в пленку и в фабиос, после приготовления...

20
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov
Говядина жилованная 14%. Методика проверки

Добрый день!   Возник у меня вот такой вопрос, возник он давно, литературу почитать я...

4
jumpa
jumpa
Искусственный шпиг - челендж 2018.

На фоне сложной экономической ситуации для мясопераработчиков, высоких цен на основное сырье,...

2
Хранение полуфабриката в металлической таре (приемном бункере).

Доброе утро!   Я не технолог, поэтому буду на пальцах все объяснять)) Возник вот...

5
jumpa
jumpa
Производство студней - организация производства. Как добиться фиксированного веса?

Добрый день коллеги рассматриваем возможность изготовления студней. вопрос состоит в...

8
cook
cook
Проверка состава МГС

Добрый день!   Уже какую неделю изучаю вопрос, но так и не нашла простого решения......

14
jumpa
jumpa


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация