«Мираторг» выпускает колбаски для гриля в натуральной оболочке
Лента AK&M Online News сообщает, что с 1 апреля АПХ «Мираторг» начал выпускать два вида колбасок в натуральных оболочках вместо коллагеновых.
Переход на другой материал сотрудники холдинга объясняют стратегией импортозамещения: импортный коллаген поэтапно замещает собственное сырье. Для этого увеличен штат работников завода по производству мясных полуфабрикатов в Короче.
Сейчас на полках магазинов во всех регионах страны появились две новинки от «Мираторга»: колбаски «Для гриля» и «К пиву». Все компоненты производятся на предприятиях холдинга: от свинины и натуральных оболочек до чеснока, выращенного в Тульской области.
Отказ от зарубежных искусственных оболочек для колбасных изделий становится особенно актуальным в контексте запрета на их экспорт в Россию с 10 июля 2022 года.
Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку Пробуем: ВК: Яндекс.Музыка:...
Киберпанк уже среди нас. Надо досмотреть этот сериал до конца, а то уже второй сезон появился....
Вот так едешь по Московской области, и вдруг Ленинградские куры. Сразу так кура гриль, шаверма, поребрик и булка хлеба пронеслись в сознании. Ну...
ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени. Фото снято в ноябре 2025...
Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...
Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...
Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...
Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....