«Мираторг» выпускает колбаски для гриля в натуральной оболочке - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Мираторг» выпускает колбаски для гриля в натуральной оболочке

logo

Лента AK&M Online News сообщает, что с 1 апреля АПХ «Мираторг» начал выпускать два вида колбасок в натуральных оболочках вместо коллагеновых.

Переход на другой материал сотрудники холдинга объясняют стратегией импортозамещения: импортный коллаген поэтапно замещает собственное сырье. Для этого увеличен штат работников завода по производству мясных полуфабрикатов в Короче.

Сейчас на полках магазинов во всех регионах страны появились две новинки от «Мираторга»: колбаски «Для гриля» и «К пиву». Все компоненты производятся на предприятиях холдинга: от свинины и натуральных оболочек до чеснока, выращенного в Тульской области.

Отказ от зарубежных искусственных оболочек для колбасных изделий становится особенно актуальным в контексте запрета на их экспорт в Россию с 10 июля 2022 года.

3582
Блоги — Читаемое
все блоги

Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...

  Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...

Sagrada
Sagrada 14 апреля ‘22
1858 0

Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...

X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...

Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...

Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

26
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

9
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

1
vdmeat
vdmeat
Инъектор посолочный выбор

Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...

9
pafftis
pafftis
Требуется решение по переработки кости

Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....

0
Дмитрий  Петрович
Дмитрий Петрович
Альгинатная оболочка - что выносить на этикетку продукта?

Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...

1
Рената Романова
Рената Романова


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация