В марте объем производства мяса в России увеличился на 10,6% год к году
В январе–марте производство мяса в стране увеличилось на 7% в годовом исчислении — до 782,5 тысячи тонн, передает ТАСС со ссылкой на данные Федеральной службы государственной статистики (Росстата).
Из общего объема мяса, выпущенного в I квартале 2022 года, на март приходится 286,2 тысячи тонн (+10,6% год к году и +13,1% в сравнении с февралем 2022 года).
В марте российские мясоперерабатывающие предприятия выпустили 260,3 тысячи тонн парной, остывшей и охлажденной свинины (+10,8% год к году). В январе–марте объем производства этого вида мяса составил 710,1 тысячи тонн (+6,3% год к году).
Объем производства мяса птицы в марте составил 292,2 тысячи тонн (+5,9% в годовом исчислении). За I квартал 2022 года отечественные птицефабрики мясного направления отгрузили 820,7 тысячи тонн охлажденной продукции (+3,8% год к году).
Объем колбасных изделий, выпущенных в марте текущего года в России, за год увеличился на 4% — до 137,3 тысячи тонн, а в первом квартале — на 1,8% в годовом исчислении, до 370 тысячи тонн.
Производство мясных и мясосодержащих полуфабрикатов в марте составило 363,3 тысячи тонн (+0,6% год к году).
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....