Всероссийское совещание директоров по качеству состоится 12 мая в Москве
Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН приглашает руководителей предприятий пищевой индустрии на совещание директоров по качеству. Мероприятие состоится в рамках Всероссийского форума «Лига здоровья нации – 2022» в конференц-зале выставочного комплекса московского Гостиного двора.
Тематический спектр программы совещания охватывает самые актуальные вопросы, которые участникам предстоит всесторонне обсудить в ходе профессиональной дискуссии:
-
новшества в нормативно-правовом регулировании качества продуктов питания,
-
влияние внешних экономических и политических факторов на технологические процессы и ассортиментные матрицы,
-
подходы к оценке качества пищевой продукции со стороны поставщиков и ритейлеров,
-
потребительские страхи и их воздействие на производство продовольственных товаров.
Модераторы — председатель комитета по аграрно-продовольственной политике и природопользованию Совета Федерации Алексей Майоров и директор ФНЦ пищевых систем им. В. М. Горбатова Оксана Кузнецова. На мероприятии выступят представители регуляторов пищевого рынка — Россельхознадзора и Роспотребнадзора.
Для участия в совещании предварительно зарегистрируйтесь по ссылке.
Ждем вас 12 мая 2022 года по адресу: Москва, ул. Ильинка, 4.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...