«Агро-Белогорье» планирует закупать молодняк свиней в отечественных племенных хозяйствах - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Агро-Белогорье» планирует закупать молодняк свиней в отечественных племенных хозяйствах

logo

«Коммерсантъ–Черноземье» сообщает, что в условиях санкционного давления руководство группы компаний «Агро-Белогорье» приняло решение закупать молодняк в отечественных племенных репродукторах.

В сообщении холдинга сказано, что ограничения на поставки от зарубежных контрагентов не скажутся на работе свиноводческих дивизионов, хотя потребуют корректировки программы обновления поголовья. Уже есть предварительные договоренности о партнерстве с профильными предприятиями на территории России.

Директор по промышленному производству свинины группы компаний «Агро-Белогорье» Данила Карайченцев, возглавивший это направление деятельности в марте, отметил, что животноводческим комплексам не угрожает дефицит кормов и ветеринарных препаратов. 

По его словам, рост цен и логистических расходов на поставку кормовых добавок, в первую очередь из Китая, прослеживается с конца 2021 года, но сейчас по мере укрепления рубля ожидается их снижение. Необходимый объем ветпрепаратов по приемлемым ценам предлагают отечественные поставщики.

3362
Блоги — Читаемое
все блоги

Веганский ресторан переходит на мясо из-за кризиса.  Это все, что нужно знать про веганские рестораны....

В июне 2022 года птицекомплекс "Ромашино", расположенный в Шаховском районе Московской области, завез и начал выращивать маточное...

Sagrada
Sagrada 05 августа ‘22
633 0

Колбаса с сыром и мамалыгой (гоми, полента)  

Цельномышечные свиные деликатесы. Почему серый цвет?

Добрый день!Подскажите пожалуйста, делали отработку цельномышечных деликатесов из свинины...

14
Ivan85
Ivan85
Сырокопченая свиная вырезка

Коллеги, добрый день!   Делаем сырокопченую свиную вырезку. Иногда после термической...

7
Nika___
Nika___
Отсечение влаги с куриной кожи после фасовки.

Здравствуйте! Вопрос про большое количество влаги в куриной коже. После сбора, фасовки, а так...

5
Виктория1992
Виктория1992
Серый фарш в лотке в МГС. Продукт сереет на 10-е сутки. Что делать?

Коллеги, подскажите причину серого фарша охл. на 7-10 сутки в лотке с газовой...

8
Aleksan
Aleksan
Теплоизоляция в термокамерах. Износ утеплителя.

  Итак, если у вас камера 10-15 летней давности, то следует провести капитальный...

18
Главный технолог
Главный технолог
План Биологической безопасности согласно НАССР

Уважаемые коллеги, прошу помощи в создании плана биобезопасности согласно НАССР, как это...

9
Андрей meat.tm
Андрей meat.tm


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация