Печеночный паштет ТМ «Агрокомплекс Выселковский» отмечен Знаком качества - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Печеночный паштет ТМ «Агрокомплекс Выселковский» отмечен Знаком качества

logo

Информационно-аналитическое агентство «ИМИТ» сообщает, что отличительным знаком АНО «Российская система качества» (Роскачество) отмечен печеночный паштет «Домашний» под брендом «Агрокомплекс Выселковский».

Право наносить на этикетку паштета Знак качества, подтверждающий соответствие опережающему стандарту национальной системы мониторинга качества и безопасности продуктов, «Агрокомплекс» им. Н.И. Ткачёва получил по результатам независимой экспертизы 2021 года.

По словам заместителя генерального директора краснодарской компании по пищевым производствам Юрий Ейбоженко, контроль качества сырья и ингредиентов в «Агрокомплексе» строго контролируют по всей цепочке поставок. Мясокомбинат сертифицирован по ISO 22000:2018, и испытания Роскачества доказали, что система, основанная на предупреждающих мерах, эффективно функционирует.

Паштет «Домашний» в «Агрокомплексе» им. Н.И. Ткачёва производят из свежих субпродуктов с собственных ферм по классической рецептуре с добавлением натуральных овощей (сушеной моркови и жареного лука) и сбалансированного набора специй. Отсюда нежная консистенция, узнаваемый приятный вкус и отсутствие каких либо вредных компонентов в составе продукта.

2921
Блоги — Читаемое
все блоги

Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...

  Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...

Sagrada
Sagrada 14 апреля ‘22
1842 0

Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...

X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...

Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...

Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

16
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

9
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

1
vdmeat
vdmeat
Инъектор посолочный выбор

Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...

9
pafftis
pafftis
Требуется решение по переработки кости

Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....

0
Дмитрий  Петрович
Дмитрий Петрович
Альгинатная оболочка - что выносить на этикетку продукта?

Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...

1
Рената Романова
Рената Романова


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация