Печеночный паштет ТМ «Агрокомплекс Выселковский» отмечен Знаком качества - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Печеночный паштет ТМ «Агрокомплекс Выселковский» отмечен Знаком качества

logo

Информационно-аналитическое агентство «ИМИТ» сообщает, что отличительным знаком АНО «Российская система качества» (Роскачество) отмечен печеночный паштет «Домашний» под брендом «Агрокомплекс Выселковский».

Право наносить на этикетку паштета Знак качества, подтверждающий соответствие опережающему стандарту национальной системы мониторинга качества и безопасности продуктов, «Агрокомплекс» им. Н.И. Ткачёва получил по результатам независимой экспертизы 2021 года.

По словам заместителя генерального директора краснодарской компании по пищевым производствам Юрий Ейбоженко, контроль качества сырья и ингредиентов в «Агрокомплексе» строго контролируют по всей цепочке поставок. Мясокомбинат сертифицирован по ISO 22000:2018, и испытания Роскачества доказали, что система, основанная на предупреждающих мерах, эффективно функционирует.

Паштет «Домашний» в «Агрокомплексе» им. Н.И. Ткачёва производят из свежих субпродуктов с собственных ферм по классической рецептуре с добавлением натуральных овощей (сушеной моркови и жареного лука) и сбалансированного набора специй. Отсюда нежная консистенция, узнаваемый приятный вкус и отсутствие каких либо вредных компонентов в составе продукта.

3281
Блоги — Читаемое
все блоги

Веганский ресторан переходит на мясо из-за кризиса.  Это все, что нужно знать про веганские рестораны....

В июне 2022 года птицекомплекс "Ромашино", расположенный в Шаховском районе Московской области, завез и начал выращивать маточное...

Sagrada
Sagrada 05 августа ‘22
633 0

Колбаса с сыром и мамалыгой (гоми, полента)  

Цельномышечные свиные деликатесы. Почему серый цвет?

Добрый день!Подскажите пожалуйста, делали отработку цельномышечных деликатесов из свинины...

14
Ivan85
Ivan85
Сырокопченая свиная вырезка

Коллеги, добрый день!   Делаем сырокопченую свиную вырезку. Иногда после термической...

7
Nika___
Nika___
Отсечение влаги с куриной кожи после фасовки.

Здравствуйте! Вопрос про большое количество влаги в куриной коже. После сбора, фасовки, а так...

5
Виктория1992
Виктория1992
Серый фарш в лотке в МГС. Продукт сереет на 10-е сутки. Что делать?

Коллеги, подскажите причину серого фарша охл. на 7-10 сутки в лотке с газовой...

8
Aleksan
Aleksan
Теплоизоляция в термокамерах. Износ утеплителя.

  Итак, если у вас камера 10-15 летней давности, то следует провести капитальный...

18
Главный технолог
Главный технолог
План Биологической безопасности согласно НАССР

Уважаемые коллеги, прошу помощи в создании плана биобезопасности согласно НАССР, как это...

9
Андрей meat.tm
Андрей meat.tm


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация