«Ставропольские деликатесы» заменили австрийские специи крымскими
Как сообщает журнал «Агротайм», компания «Ставропольские деликатесы» перешла австрийских специй и пряностей на крымские, не уступающие по качеству импортным аналогам.
Мясоперерабатывающее предприятие в Светлограде (Петровский район Ставропольского края) разработало программу импортозамещения еще на первой волне санкций, в 2014 году.
В 2015 году «Ставропольские деликатесы» начали делать аналог испанского хамона, а с введением новых санкций, в феврале текущего года, ввели в эксплуатацию линию выпуска нового сорта сырокопченого сервелата.
По словам генерального директора ООО «Ставропольские деликатесы» Олега Удовитченко, санкции не отразились на производстве. В планы компании входит его расширение, а, соответственно, и закупка отечественного оборудования для изготовления и упаковки варено-копченой и сырокопченой продукции.
Под брендом «Ставропольские мясные деликатесы» выпускают буженину, карбонат, окорок, все виды шпика (копченый, запеченный, соленый и маринованный) и многие другие продукты из местного сырья: свинины, говядины и мяса птицы. Они продаются не только в Ставропольском крае, но и в других регионах Северо-Кавказского и Южного федеральных округов.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...