«Талина» устанавливает контакты с отечественными машиностроителями
В четверг, 7 апреля новостная служба ГТРК «Мордовия» сообщила, что агропромышленный холдинг «Талина» призывает к сотрудничеству отечественные инженерные компании, чтобы заместить импорт запасных частей для мясоперерабатывающего оборудования.
Руководитель направления «Сельское хозяйство» группы компаний «Талина» Олег Букин сказал, что холдинг создал необходимый складской запас, и на днях вместе с мордовским Союзом предпринимателей и промышленников организовал показ запчастей и комплектующих, пригласив отечественных машиностроителей, готовых производить аналоги.
Группа компаний «Талина» (ТМ «Атяшево») декларировала свою независимость от глобальной экономической конъюнктуры и планы по увеличению объемов выпуска мяса в текущем году.
ООО «Талина», объединяющий четыре крупные производственные площадки на территории центральной России, поставляет продукцию в 77 регионов страны и на внешние рынки — в том числе азиатские. Группа компаний владеет 11 свиноводческими комплексами с общим поголовьем 700 тысяч. В прошлом году объем производства свинины в живом весе составил 130 тысяч тонн, а в 2022-м его запланировано увеличить до 150 тысяч тонн. Сейчас на предприятиях агропромышленного холдинга, который входит в тройку отечественных лидеров по производству мясной и колбасной продукции, работает 6000 человек.
По словам исполнительного директора торбеевского подразделения Атяшевского мясоперерабатывающего комбината Петра Девяткина, в цехах общей площадью 55 тысяч м² выпускают 800 тонн продукции в сутки. В ассортименте более 350 наименований. В стратегии развития предусмотрено создание новых производств.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...
Сейчас это актуальная тема.