«Талина» устанавливает контакты с отечественными машиностроителями - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Талина» устанавливает контакты с отечественными машиностроителями

logo

В четверг, 7 апреля новостная служба ГТРК «Мордовия» сообщила, что агропромышленный холдинг «Талина» призывает к сотрудничеству отечественные инженерные компании, чтобы заместить импорт запасных частей для мясоперерабатывающего оборудования.

Руководитель направления «Сельское хозяйство» группы компаний «Талина» Олег Букин сказал, что холдинг создал необходимый складской запас, и на днях вместе с мордовским Союзом предпринимателей и промышленников организовал показ запчастей и комплектующих, пригласив отечественных машиностроителей, готовых производить аналоги.

Группа компаний «Талина» (ТМ «Атяшево») декларировала свою независимость от глобальной экономической конъюнктуры и планы по увеличению объемов выпуска мяса в текущем году.

Реклама
ПрофиБио

ООО «Талина», объединяющий четыре крупные производственные площадки на территории центральной России, поставляет продукцию в 77 регионов страны и на внешние рынки — в том числе азиатские. Группа компаний владеет 11 свиноводческими комплексами с общим поголовьем 700 тысяч. В прошлом году объем производства свинины в живом весе составил 130 тысяч тонн, а в 2022-м его запланировано увеличить до 150 тысяч тонн. Сейчас на предприятиях агропромышленного холдинга, который входит в тройку отечественных лидеров по производству мясной и колбасной продукции, работает 6000 человек.

По словам исполнительного директора торбеевского подразделения Атяшевского мясоперерабатывающего комбината Петра Девяткина, в цехах общей площадью 55 тысяч м² выпускают 800 тонн продукции в сутки. В ассортименте более 350 наименований. В стратегии развития предусмотрено создание новых производств.

3297
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Комментарии

Сейчас это актуальная тема.

Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 673
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 514
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 727
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 1771
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1452
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2170
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 2662
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 2983
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
22 марта ‘24 3292 1
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Добавки в фарш ММО (разваливается на пару)

Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...

7
DiplomatTM
DiplomatTM
150 крыльев в минуту? Сегментаторы крыла. Что за оборудование?

Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...

3
Главный технолог
Главный технолог
Переработка филе грудки кур с дефектом "подвар"

Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...

4
Денис Дубовой
Денис Дубовой
Крупнокусковые полуфабрикаты из говядины: мясо бугаев

      Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...

1
Елена НИК
Елена НИК
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация