«Талина» устанавливает контакты с отечественными машиностроителями - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Талина» устанавливает контакты с отечественными машиностроителями

logo

В четверг, 7 апреля новостная служба ГТРК «Мордовия» сообщила, что агропромышленный холдинг «Талина» призывает к сотрудничеству отечественные инженерные компании, чтобы заместить импорт запасных частей для мясоперерабатывающего оборудования.

Руководитель направления «Сельское хозяйство» группы компаний «Талина» Олег Букин сказал, что холдинг создал необходимый складской запас, и на днях вместе с мордовским Союзом предпринимателей и промышленников организовал показ запчастей и комплектующих, пригласив отечественных машиностроителей, готовых производить аналоги.

Группа компаний «Талина» (ТМ «Атяшево») декларировала свою независимость от глобальной экономической конъюнктуры и планы по увеличению объемов выпуска мяса в текущем году.

ООО «Талина», объединяющий четыре крупные производственные площадки на территории центральной России, поставляет продукцию в 77 регионов страны и на внешние рынки — в том числе азиатские. Группа компаний владеет 11 свиноводческими комплексами с общим поголовьем 700 тысяч. В прошлом году объем производства свинины в живом весе составил 130 тысяч тонн, а в 2022-м его запланировано увеличить до 150 тысяч тонн. Сейчас на предприятиях агропромышленного холдинга, который входит в тройку отечественных лидеров по производству мясной и колбасной продукции, работает 6000 человек.

По словам исполнительного директора торбеевского подразделения Атяшевского мясоперерабатывающего комбината Петра Девяткина, в цехах общей площадью 55 тысяч м² выпускают 800 тонн продукции в сутки. В ассортименте более 350 наименований. В стратегии развития предусмотрено создание новых производств.

2431
Комментарии

Сейчас это актуальная тема.

Блоги — Читаемое
все блоги

Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...

  Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...

Sagrada
Sagrada 14 апреля ‘22
1858 0

Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...

X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...

Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...

Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

26
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

9
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

1
vdmeat
vdmeat
Инъектор посолочный выбор

Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...

9
pafftis
pafftis
Требуется решение по переработки кости

Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....

0
Дмитрий  Петрович
Дмитрий Петрович
Альгинатная оболочка - что выносить на этикетку продукта?

Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...

1
Рената Романова
Рената Романова


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация