«Партнер-М» представит новую линейку пшеничных текстуратов на вебинаре - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Партнер-М» представит новую линейку пшеничных текстуратов на вебинаре

logo

Компания «Партнер-М» приглашает мясопереработчиков к участию в вебинаре, который начнется в 11:00 Мск во вторник, 12 апреля. Тема онлайн-конференции — свойства и возможности использования пшеничных текстуратов для частичной замены мяса птицы при изготовлении полуфабрикатов.

Куриные полуфабрикаты составляют существенную часть покупательской корзины российских потребителей. Они воспринимаются как доступная и удобная в приготовлении еда. По мере того как дорожает сырье и снижается покупательская способность, производители ищут возможности выхода из кризиса.

Один из способов снижения себестоимости полуфабрикатов — частичная замена мяса птицы растительным аналогом, обеспечивающим сохранение органолептических качеств готового продукта. Таким образом можно сдерживать рост цен на этот товар повседневного спроса.

В сложных рыночных условиях выигрывают те, кто легко адаптируется к новым реалиям, отмечают организаторы вебинара. На волне кризиса важно открывать для себя новые предложения и технологические решения пищевой индустрии, чтобы предложить потребителям достойный продукт — как по цене, так и по органолептике.

Детально изучив рынок полуфабрикатов и потребности клиентов, компания «Партнер-М» разработала линейку пшеничных текстуратов, идеально подходящих для частичной замены мяса птицы. Их использование помогает частично заменить мясо птицы при изготовлении рубленых полуфабрикатов, наггетсов, пельменей, хинкали, фрикаделек и паштетов.

Высокобелковые волокнистые текстураты с различной гранулометрией органично вписываются в продукцию из мяса птицы. Светлый субстрат из пшеницы имеет уникальную структуру, обеспечивающую на выходе безупречный внешний вид, высокое качество и аутентичный вкус полуфабрикатов.

Во вторник, на вебинаре, главный технолог компании «Партнер-М» Татьяна Кузенкова подробно расскажет об ассортименте пшеничных текстуратов, специально разработанных для продукции из птицы, обсудит с аудиторией их важнейшие преимущества и технологии внедрения нового продукта в процесс переработки мяса птицы с максимальным экономическим эффектом.

Бонусом для участников вебинара станет решение «под ключ» от компании «Партнер-М»: панировочные системы отечественного производства, где применяются предасты, льезон и всевозможные виды панировочных смесей.

В ходе онлайн-трансляции участникам покажут реальные рецептуры с просчитанной экономикой, продемонстрируют полуфабрикаты, где куриное мясо частично замещено пшеничным текстуратом, и расскажут о новшествах в производстве белковой продукции из растительного сырья. Спикеры ответят на все вопросы участников.

Предлагаем заранее зарегистрироваться. До вебинара осталось всего пять дней!

3106
Блоги — Читаемое
все блоги

Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...

  Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...

Sagrada
Sagrada 14 апреля ‘22
1858 0

Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...

X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...

Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...

Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

26
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

9
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

1
vdmeat
vdmeat
Инъектор посолочный выбор

Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...

9
pafftis
pafftis
Требуется решение по переработки кости

Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....

0
Дмитрий  Петрович
Дмитрий Петрович
Альгинатная оболочка - что выносить на этикетку продукта?

Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...

1
Рената Романова
Рената Романова


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация