«Партнер-М» представит новую линейку пшеничных текстуратов на вебинаре - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Партнер-М» представит новую линейку пшеничных текстуратов на вебинаре

logo

Компания «Партнер-М» приглашает мясопереработчиков к участию в вебинаре, который начнется в 11:00 Мск во вторник, 12 апреля. Тема онлайн-конференции — свойства и возможности использования пшеничных текстуратов для частичной замены мяса птицы при изготовлении полуфабрикатов.

Куриные полуфабрикаты составляют существенную часть покупательской корзины российских потребителей. Они воспринимаются как доступная и удобная в приготовлении еда. По мере того как дорожает сырье и снижается покупательская способность, производители ищут возможности выхода из кризиса.

Один из способов снижения себестоимости полуфабрикатов — частичная замена мяса птицы растительным аналогом, обеспечивающим сохранение органолептических качеств готового продукта. Таким образом можно сдерживать рост цен на этот товар повседневного спроса.

В сложных рыночных условиях выигрывают те, кто легко адаптируется к новым реалиям, отмечают организаторы вебинара. На волне кризиса важно открывать для себя новые предложения и технологические решения пищевой индустрии, чтобы предложить потребителям достойный продукт — как по цене, так и по органолептике.

Детально изучив рынок полуфабрикатов и потребности клиентов, компания «Партнер-М» разработала линейку пшеничных текстуратов, идеально подходящих для частичной замены мяса птицы. Их использование помогает частично заменить мясо птицы при изготовлении рубленых полуфабрикатов, наггетсов, пельменей, хинкали, фрикаделек и паштетов.

Реклама
ПрофиБио

Высокобелковые волокнистые текстураты с различной гранулометрией органично вписываются в продукцию из мяса птицы. Светлый субстрат из пшеницы имеет уникальную структуру, обеспечивающую на выходе безупречный внешний вид, высокое качество и аутентичный вкус полуфабрикатов.

Во вторник, на вебинаре, главный технолог компании «Партнер-М» Татьяна Кузенкова подробно расскажет об ассортименте пшеничных текстуратов, специально разработанных для продукции из птицы, обсудит с аудиторией их важнейшие преимущества и технологии внедрения нового продукта в процесс переработки мяса птицы с максимальным экономическим эффектом.

Бонусом для участников вебинара станет решение «под ключ» от компании «Партнер-М»: панировочные системы отечественного производства, где применяются предасты, льезон и всевозможные виды панировочных смесей.

В ходе онлайн-трансляции участникам покажут реальные рецептуры с просчитанной экономикой, продемонстрируют полуфабрикаты, где куриное мясо частично замещено пшеничным текстуратом, и расскажут о новшествах в производстве белковой продукции из растительного сырья. Спикеры ответят на все вопросы участников.

Предлагаем заранее зарегистрироваться. До вебинара осталось всего пять дней!

4601
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис
Итоги развития категории «мясная продукция» от NTech
Итоги развития категории «мясная продукция» от NTech
14 мая '25 879
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 18-ю и 19-ю недели (29 апреля – 11 мая 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 18-ю и 19-ю недели (29 апреля – 11 мая 2025 г.)
12 мая '25 618
«Пищевка 3D: Вмясо»: продолжение
«Пищевка 3D: Вмясо»: продолжение
07 мая '25 1184
«Пищевка 3D: Вмясо»: топовые эксперты и приятные сюрпризы
«Пищевка 3D: Вмясо»: топовые эксперты и приятные сюрпризы
30 апреля '25 1627
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 17-ю неделю (21–27 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 17-ю неделю (21–27 апреля 2025 г.)
28 апреля '25 1632
От идеи до продукта: история успешного сотрудничества «Профи.Био» и KFT
От идеи до продукта: история успешного сотрудничества «Профи.Био» и KFT
23 апреля '25 2021
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (14–20 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (14–20 апреля 2025 г.)
21 апреля '25 1913
Искусственный интеллект: мифы и реальность
Искусственный интеллект: мифы и реальность
18 апреля '25 2191 1
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
14 апреля '25 2435
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
Интермик
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
16913 0
Черные точки при ферментации сырокопченой колбасы

Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...

18
dimka33811
dimka33811
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог
Тушенка со вкусом свинины и ДНК говядины за 7 рублей.

Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...

5
Главный технолог
Главный технолог
Применение антибиотиков в мясе - практика 1960-х годов в США и СССР.

„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ —  Максим...

8
Главный технолог
Главный технолог
о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

3
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

5
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация