«Партнер-М» представит новую линейку пшеничных текстуратов на вебинаре

Компания «Партнер-М» приглашает мясопереработчиков к участию в вебинаре, который начнется в 11:00 Мск во вторник, 12 апреля. Тема онлайн-конференции — свойства и возможности использования пшеничных текстуратов для частичной замены мяса птицы при изготовлении полуфабрикатов.
Куриные полуфабрикаты составляют существенную часть покупательской корзины российских потребителей. Они воспринимаются как доступная и удобная в приготовлении еда. По мере того как дорожает сырье и снижается покупательская способность, производители ищут возможности выхода из кризиса.
Один из способов снижения себестоимости полуфабрикатов — частичная замена мяса птицы растительным аналогом, обеспечивающим сохранение органолептических качеств готового продукта. Таким образом можно сдерживать рост цен на этот товар повседневного спроса.
В сложных рыночных условиях выигрывают те, кто легко адаптируется к новым реалиям, отмечают организаторы вебинара. На волне кризиса важно открывать для себя новые предложения и технологические решения пищевой индустрии, чтобы предложить потребителям достойный продукт — как по цене, так и по органолептике.
Детально изучив рынок полуфабрикатов и потребности клиентов, компания «Партнер-М» разработала линейку пшеничных текстуратов, идеально подходящих для частичной замены мяса птицы. Их использование помогает частично заменить мясо птицы при изготовлении рубленых полуфабрикатов, наггетсов, пельменей, хинкали, фрикаделек и паштетов.
Высокобелковые волокнистые текстураты с различной гранулометрией органично вписываются в продукцию из мяса птицы. Светлый субстрат из пшеницы имеет уникальную структуру, обеспечивающую на выходе безупречный внешний вид, высокое качество и аутентичный вкус полуфабрикатов.
Во вторник, на вебинаре, главный технолог компании «Партнер-М» Татьяна Кузенкова подробно расскажет об ассортименте пшеничных текстуратов, специально разработанных для продукции из птицы, обсудит с аудиторией их важнейшие преимущества и технологии внедрения нового продукта в процесс переработки мяса птицы с максимальным экономическим эффектом.
Бонусом для участников вебинара станет решение «под ключ» от компании «Партнер-М»: панировочные системы отечественного производства, где применяются предасты, льезон и всевозможные виды панировочных смесей.
В ходе онлайн-трансляции участникам покажут реальные рецептуры с просчитанной экономикой, продемонстрируют полуфабрикаты, где куриное мясо частично замещено пшеничным текстуратом, и расскажут о новшествах в производстве белковой продукции из растительного сырья. Спикеры ответят на все вопросы участников.
Предлагаем заранее зарегистрироваться. До вебинара осталось всего пять дней!
Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...
27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...
Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...
Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...
Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...
„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ — Максим...
Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...
Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...