Сельскохозяйственный кооператив «Усть-Куломский» запустил колбасный цех
Первая партия колбас выпущена в новом цехе сельскохозяйственного перерабатывающе-сбытового кооператива «Усть-Куломский» в одноименном районе Республики Коми. Об этом сообщило агентство «Комиинформ» со ссылкой на пресс-службу регионального Минсельхозпрода.
Новый объект СППСК «Усть-Куломский» введен в эксплуатацию в рамках проекта «Народный бюджет», который правительство Коми реализует с 2016 года. На текущий момент кооператив — единственный мясопереработчик в Усть-Куломском районе республики.
До сих пор производственные мощности СППСК «Усть-Куломский», созданного в 2011 году, обеспечивали производство мясной разделки, субпродуктов, шашлыка, фарша, сала, копченого окорока, люля-кебабов, мантов и других полуфабрикатов, в общей сложности 19 видов продукции.
После запуска нового цеха в ассортимент включены вареные и полукопченые колбасы. В дальнейшем его планируется расширять по мере изучения спроса на экологически чистые колбасные изделия местного производства. При изготовлении продукции СППСК «Усть-Куломский» используются только натуральные ингредиенты, отмечает агентство.
Фото: министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Коми
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Очень интересный канал китайской девушки из одной деревни. Давно на нее подписан. Очень интересные видео. В этом она делает китайские...
Когда друг едет через всю Москву к тебе в деревню за сотню верст, чтобы лично подарить тебе микроскоп о котором ты мечтал. Надо встречать...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...