Основатель сети заведений «Есть и Пить» разочаровался в ресторанном бизнесе - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Основатель сети заведений «Есть и Пить» разочаровался в ресторанном бизнесе

logo

Информационный портал RostovGazeta сообщает, что в Ростове-на-Дону прекратила существование сеть популярных заведений общественного питания под названием «Есть и Пить».

Группа компаний «Есть и Пить», основанная в 2004 году ростовским предпринимателем Вадимом Калиничем, управляла десятком гастропабов, стейкхаусов и ресторанов.

В прошлом году арбитражный суд Ростовской области признал Калинича банкротом и в марте ввел в отношении владельца ООО «Есть и Пить» процедуру реализации имущества сроком до 24 августа 2021 года. Общая сумма требований кредиторов составила 35,9 млн рублей.

Как только данные о ликвидации ООО «Есть и Пить» появились в системе kartoteka.ru, Вадим Калинич подтвердил этот факт в интервью порталу 161.RU, где объяснил закрытие компании не экономическими причинами, а своим разочарованием в ресторане как устаревшей модели создания и реализации продукта.

3032
Блоги — Читаемое
все блоги

Веганский ресторан переходит на мясо из-за кризиса.  Это все, что нужно знать про веганские рестораны....

В июне 2022 года птицекомплекс "Ромашино", расположенный в Шаховском районе Московской области, завез и начал выращивать маточное...

Sagrada
Sagrada 05 августа ‘22
679 0

Колбаса с сыром и мамалыгой (гоми, полента)  

Много влаги после дефростации в тушках цыплёнка бройлера

Добрый день. Вопрос вот в чем, после дефростации 8% влаги от общего веса уходит с тушки. Тушки...

10
Цельномышечные свиные деликатесы. Почему серый цвет?

Добрый день!Подскажите пожалуйста, делали отработку цельномышечных деликатесов из свинины...

16
Ivan85
Ivan85
Сырокопченая свиная вырезка

Коллеги, добрый день!   Делаем сырокопченую свиную вырезку. Иногда после термической...

7
Nika___
Nika___
Отсечение влаги с куриной кожи после фасовки.

Здравствуйте! Вопрос про большое количество влаги в куриной коже. После сбора, фасовки, а так...

7
Виктория1992
Виктория1992
Серый фарш в лотке в МГС. Продукт сереет на 10-е сутки. Что делать?

Коллеги, подскажите причину серого фарша охл. на 7-10 сутки в лотке с газовой...

9
Aleksan
Aleksan
Теплоизоляция в термокамерах. Износ утеплителя.

  Итак, если у вас камера 10-15 летней давности, то следует провести капитальный...

18
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация