НашПотребНадзор: эксперты не нашли недостатков в докторской колбасе

Шоу «НашПотребНадзор» от телеканала НТВ объявило о результатах экспертизы докторской колбасы, изготовленной по ГОСТу. Несколько забегая вперед, скажем: на этот раз эксперты не нашли никаких технологических нарушений.
Для исследования в обычных продовольственных магазинах купили «Докторскую» семи брендов: «Велком», «Дымов», «КампоМос», «Клинский», «Ремит», «Рублёвский» и «Село Зелёное».
С точки зрения сырья все производители оказались вполне добросовестными. Во всех образцах свинина и говядина содержались в пропорциях, предусмотренных государственным стандартом. Не нашлось ни куриного мяса, ни фрагментов костей, ни сои.
Представитель Центра гигиены и эпидемиологии Москвы Алена Короткова добавила, что в исследованных пробах «Докторской ГОСТ» отсутствовали как потенциально патогенная микрофлора (кишечная палочка, сальмонелла и т.п.), так и антибиотики.
Эксперты пришли к выводу, что на всех предприятиях соблюдают требования к безопасности и качеству продукции — по всей видимости, это результат внедрения системы электронной сертификации на предприятиях мясной индустрии. Ведущий шоу «НашПотребНадзор» Олег Солнцев рекомендовал к употреблению докторскую колбасу под всеми семью торговыми марками, отметив, что исследования подтверждены документально.
Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...
Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...
Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...
X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...
Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...
Доброго дня уважаемые участники форума. Задумались над вопросом приобретения шприца для...
Доброго времени суток! Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам. ...
Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...
Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...
Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....
Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...
Прекрасная новость! Прекрасная!