Продукция «Дамате» отмечена семью золотыми медалями выставки «Куриный король» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Продукция «Дамате» отмечена семью золотыми медалями выставки «Куриный король»

logo

Пресс-служба группы компаний «Дамате» сообщает, что продукция холдинга получила семь золотых медалей и дипломов международной выставки «Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия холода для АПК / Meat and Poultry Industry Russia and VIV 2022», которая состоялась в Москве на минувшей неделе, 15–17 марта.

Жюри удостоило «золота» все заявленные в конкурсной программе ассортиментные позиции под двумя брендами: «Индилайт» и «Озёрка».

Пять высших наград конкурса «Лучший традиционный продукт-2022» присуждены товарам «Дамате» из линейки торговой марки «Индилайт»: сосискам «Молочные», ветчине «Кампана» из филе грудки индейки, шашлыку, купатам «Боярские» и рульке индейки в маринаде.

Еще две золотые медали и два престижных диплома международной выставки принесли холдингу новые продукты из утиного мяса, выпущенные в Ростовской области под торговой маркой «Озёрка»: тушка утенка для запекания и филе грудки утенка.

Группа компаний «Дамате» вновь с блеском подтвердила соответствие продукции из мяса птицы высшим критериям качества, представив новые уникальные рецептуры и получив положительные оценки не только от экспертов, но и от участников дегустаций. Все они отметили тонкий вкус и другие достоинства угощения.

В течение трех дней на площадке экспозиции «Дамате» и специально оборудованном пространстве Roundtable Area в МВЦ «Крокус Экспо» продолжались переговоры птицефабрик, поставщиков сырья, оборудования и кормов. Руководство «Дамате» отмечает высокую активность представителей сегмента HoReCa, ритейлеров и профильных учебных заведений.

Выставка «Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия холода для АПК / Meat and Poultry Industry Russia and VIV 2022» традиционно отражала всю цепочку поставок продукции животноводства: от поля до стола. Как и в прежние годы, экспоненты продемонстрировали инновационные разработки для производства качественной и безопасной продукции из мяса скота и птицы.

В этом году в отраслевом мероприятии участвовали 345 компаний из 36 стран мира. Они показали аудитории технологическое оборудование для содержания животных и мясопереработки, упаковочные материалы и линии, корма и передовые решения для их производства.

2936
Блоги — Читаемое
все блоги

Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...

  Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...

Sagrada
Sagrada 14 апреля ‘22
1853 0

Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...

X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...

Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...

Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

19
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

9
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

1
vdmeat
vdmeat
Инъектор посолочный выбор

Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...

9
pafftis
pafftis
Требуется решение по переработки кости

Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....

0
Дмитрий  Петрович
Дмитрий Петрович
Альгинатная оболочка - что выносить на этикетку продукта?

Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...

1
Рената Романова
Рената Романова


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация