Продукция «Дамате» отмечена семью золотыми медалями выставки «Куриный король» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Продукция «Дамате» отмечена семью золотыми медалями выставки «Куриный король»

logo

Пресс-служба группы компаний «Дамате» сообщает, что продукция холдинга получила семь золотых медалей и дипломов международной выставки «Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия холода для АПК / Meat and Poultry Industry Russia and VIV 2022», которая состоялась в Москве на минувшей неделе, 15–17 марта.

Жюри удостоило «золота» все заявленные в конкурсной программе ассортиментные позиции под двумя брендами: «Индилайт» и «Озёрка».

Пять высших наград конкурса «Лучший традиционный продукт-2022» присуждены товарам «Дамате» из линейки торговой марки «Индилайт»: сосискам «Молочные», ветчине «Кампана» из филе грудки индейки, шашлыку, купатам «Боярские» и рульке индейки в маринаде.

Еще две золотые медали и два престижных диплома международной выставки принесли холдингу новые продукты из утиного мяса, выпущенные в Ростовской области под торговой маркой «Озёрка»: тушка утенка для запекания и филе грудки утенка.

Реклама
ПрофиБио

Группа компаний «Дамате» вновь с блеском подтвердила соответствие продукции из мяса птицы высшим критериям качества, представив новые уникальные рецептуры и получив положительные оценки не только от экспертов, но и от участников дегустаций. Все они отметили тонкий вкус и другие достоинства угощения.

В течение трех дней на площадке экспозиции «Дамате» и специально оборудованном пространстве Roundtable Area в МВЦ «Крокус Экспо» продолжались переговоры птицефабрик, поставщиков сырья, оборудования и кормов. Руководство «Дамате» отмечает высокую активность представителей сегмента HoReCa, ритейлеров и профильных учебных заведений.

Выставка «Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия холода для АПК / Meat and Poultry Industry Russia and VIV 2022» традиционно отражала всю цепочку поставок продукции животноводства: от поля до стола. Как и в прежние годы, экспоненты продемонстрировали инновационные разработки для производства качественной и безопасной продукции из мяса скота и птицы.

В этом году в отраслевом мероприятии участвовали 345 компаний из 36 стран мира. Они показали аудитории технологическое оборудование для содержания животных и мясопереработки, упаковочные материалы и линии, корма и передовые решения для их производства.

3520
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
22 апреля ‘24 642
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 2205
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 1334
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 1491
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 2453
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 2055
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2797
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 3266
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3621
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

0
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

3
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация