Продукция «Дамате» отмечена семью золотыми медалями выставки «Куриный король» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Продукция «Дамате» отмечена семью золотыми медалями выставки «Куриный король»

logo

Пресс-служба группы компаний «Дамате» сообщает, что продукция холдинга получила семь золотых медалей и дипломов международной выставки «Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия холода для АПК / Meat and Poultry Industry Russia and VIV 2022», которая состоялась в Москве на минувшей неделе, 15–17 марта.

Жюри удостоило «золота» все заявленные в конкурсной программе ассортиментные позиции под двумя брендами: «Индилайт» и «Озёрка».

Пять высших наград конкурса «Лучший традиционный продукт-2022» присуждены товарам «Дамате» из линейки торговой марки «Индилайт»: сосискам «Молочные», ветчине «Кампана» из филе грудки индейки, шашлыку, купатам «Боярские» и рульке индейки в маринаде.

Еще две золотые медали и два престижных диплома международной выставки принесли холдингу новые продукты из утиного мяса, выпущенные в Ростовской области под торговой маркой «Озёрка»: тушка утенка для запекания и филе грудки утенка.

Группа компаний «Дамате» вновь с блеском подтвердила соответствие продукции из мяса птицы высшим критериям качества, представив новые уникальные рецептуры и получив положительные оценки не только от экспертов, но и от участников дегустаций. Все они отметили тонкий вкус и другие достоинства угощения.

В течение трех дней на площадке экспозиции «Дамате» и специально оборудованном пространстве Roundtable Area в МВЦ «Крокус Экспо» продолжались переговоры птицефабрик, поставщиков сырья, оборудования и кормов. Руководство «Дамате» отмечает высокую активность представителей сегмента HoReCa, ритейлеров и профильных учебных заведений.

Выставка «Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия холода для АПК / Meat and Poultry Industry Russia and VIV 2022» традиционно отражала всю цепочку поставок продукции животноводства: от поля до стола. Как и в прежние годы, экспоненты продемонстрировали инновационные разработки для производства качественной и безопасной продукции из мяса скота и птицы.

В этом году в отраслевом мероприятии участвовали 345 компаний из 36 стран мира. Они показали аудитории технологическое оборудование для содержания животных и мясопереработки, упаковочные материалы и линии, корма и передовые решения для их производства.

3065
Блоги — Читаемое
все блоги

Веганский ресторан переходит на мясо из-за кризиса.  Это все, что нужно знать про веганские рестораны....

В июне 2022 года птицекомплекс "Ромашино", расположенный в Шаховском районе Московской области, завез и начал выращивать маточное...

Sagrada
Sagrada 05 августа ‘22
633 0

Колбаса с сыром и мамалыгой (гоми, полента)  

Цельномышечные свиные деликатесы. Почему серый цвет?

Добрый день!Подскажите пожалуйста, делали отработку цельномышечных деликатесов из свинины...

14
Ivan85
Ivan85
Сырокопченая свиная вырезка

Коллеги, добрый день!   Делаем сырокопченую свиную вырезку. Иногда после термической...

7
Nika___
Nika___
Отсечение влаги с куриной кожи после фасовки.

Здравствуйте! Вопрос про большое количество влаги в куриной коже. После сбора, фасовки, а так...

5
Виктория1992
Виктория1992
Серый фарш в лотке в МГС. Продукт сереет на 10-е сутки. Что делать?

Коллеги, подскажите причину серого фарша охл. на 7-10 сутки в лотке с газовой...

8
Aleksan
Aleksan
Теплоизоляция в термокамерах. Износ утеплителя.

  Итак, если у вас камера 10-15 летней давности, то следует провести капитальный...

18
Главный технолог
Главный технолог
План Биологической безопасности согласно НАССР

Уважаемые коллеги, прошу помощи в создании плана биобезопасности согласно НАССР, как это...

9
Андрей meat.tm
Андрей meat.tm


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация