Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Продукция «Дамате» отмечена семью золотыми медалями выставки «Куриный король»

logo

Пресс-служба группы компаний «Дамате» сообщает, что продукция холдинга получила семь золотых медалей и дипломов международной выставки «Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия холода для АПК / Meat and Poultry Industry Russia and VIV 2022», которая состоялась в Москве на минувшей неделе, 15–17 марта.

Жюри удостоило «золота» все заявленные в конкурсной программе ассортиментные позиции под двумя брендами: «Индилайт» и «Озёрка».

Пять высших наград конкурса «Лучший традиционный продукт-2022» присуждены товарам «Дамате» из линейки торговой марки «Индилайт»: сосискам «Молочные», ветчине «Кампана» из филе грудки индейки, шашлыку, купатам «Боярские» и рульке индейки в маринаде.

Еще две золотые медали и два престижных диплома международной выставки принесли холдингу новые продукты из утиного мяса, выпущенные в Ростовской области под торговой маркой «Озёрка»: тушка утенка для запекания и филе грудки утенка.

Группа компаний «Дамате» вновь с блеском подтвердила соответствие продукции из мяса птицы высшим критериям качества, представив новые уникальные рецептуры и получив положительные оценки не только от экспертов, но и от участников дегустаций. Все они отметили тонкий вкус и другие достоинства угощения.

В течение трех дней на площадке экспозиции «Дамате» и специально оборудованном пространстве Roundtable Area в МВЦ «Крокус Экспо» продолжались переговоры птицефабрик, поставщиков сырья, оборудования и кормов. Руководство «Дамате» отмечает высокую активность представителей сегмента HoReCa, ритейлеров и профильных учебных заведений.

Выставка «Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия холода для АПК / Meat and Poultry Industry Russia and VIV 2022» традиционно отражала всю цепочку поставок продукции животноводства: от поля до стола. Как и в прежние годы, экспоненты продемонстрировали инновационные разработки для производства качественной и безопасной продукции из мяса скота и птицы.

В этом году в отраслевом мероприятии участвовали 345 компаний из 36 стран мира. Они показали аудитории технологическое оборудование для содержания животных и мясопереработки, упаковочные материалы и линии, корма и передовые решения для их производства.

3822
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 265
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 626
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 758
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1348 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1466
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 951
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 1870
Рентген-контроль и культура безопасности: как технологии X-Ray меняют подход к качеству пищевой продукции
Рентген-контроль и культура безопасности: как технологии X-Ray меняют подход к качеству пищевой продукции
05 ноября '25 1984
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (27 октября – 2 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (27 октября – 2 ноября 2025 г.)
03 ноября '25 1811
Блоги — Читаемое
все блоги

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
164 0

 

Киберпанк уже среди нас. Надо досмотреть этот сериал до конца, а то уже второй сезон появился....

Вот так едешь по Московской области, и вдруг Ленинградские куры. Сразу так кура гриль, шаверма, поребрик и булка хлеба пронеслись в сознании. Ну...

Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация