В Москве проходит выставка «Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия холода для АПК» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В Москве проходит выставка «Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия холода для АПК»

logo

Информационное агентство «Выставочный мост» сообщает, что во вторник, 15 марта, в московском МВЦ «Крокус Экспо» стартовала международная специализированная выставка «Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия холода для АПК / Meat and Poultry Industry Russia and VIV 2022».

Знаковое для агропромышленного комплекса мероприятие представляет инновационные технологии для мясного и молочного животноводства, свиноводства и птицеводства по всей цепочке поставок «от поля до стола» в 20 тематических разделах. 

В программу MAP Russia & VIV традиционно входит саммит «Аграрная политика России: безопасность и качество», где экспоненты, посетители и приглашенные эксперты обсуждают самые актуальные тренды АПК и мясного рынка. В этом году большое внимание уделено внедрению принципов устойчивого развития (ESG), логистике и новым направлениям экспорта с учетом сложившейся международной обстановки.

В оборудованной Roundtable Area ведутся деловые переговоры, где участники могут заключить выгодные контракты на поставку нового оборудования и технологических решений. 

Завтра — последний день выставки, уточнить его программу вы можете здесь.

3517
Блоги — Читаемое
все блоги

  В апреле 2023 года в Чекмагушевском районе Республики Башкортостан запустили производство на бывшей птицефабрике...

Sagrada
Sagrada 28 апреля ‘23
372 0

И теперь может контролировать температуру в птичнике, запас корма и рост птицы со своего мобильного телефона даже не выходя из дома.  ...

Sagrada
Sagrada 27 апреля ‘23
341 0

Материал 2020 года.   Если бы этот бренд назывался не "Слово мясника", а, к примеру, "Мясницкая тропа" или "Топор мясника", у меня бы это...

Денни Де Вито рекламирует предприятие общепита Jersey Mike's. Зажигательно, с огоньком! Кстати, в видео используются слайсеры Bizerba. Но я бы...

"В муке сидел кузнечик... Совсем как кусок мяса."      

Как мотивировать линейный персонал МПЗ? Сдельная или фиксированная оплата.

Задача для управленца.   Представьте себе завод, который выпускает 15-20 тонн в сутки в...

1
Грудинка в/к: как избежать желе в жировых прослойках

Здравствуйте дорогие коллеги, у меня вопрос по поводу грудинки.  Мы грудинку шприцуем 65% ,...

4
Anushik Karapetyan
Anushik Karapetyan
Маркировка термочеком мясной продукции при фасовке

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, необходимо маркировать (термочеком) продукцию при...

0
dacha1-p
dacha1-p
Бактерии в ммо из птицы

Здравствуйте, в ммо обнаружились листерии и кмафам превышает норму. Сальмонеллы вроде не нашли,...

1
степан2666
степан2666
ММО из мясного киля (мех обвалки). Какой выход?

Коллеги, всех приветствую! Загорелось нашему собственнику сделать 2 вида ММО на нашем...

4
YagudinAisya
YagudinAisya
Термостатная выдержка мясных консервов

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался в практике с производством...

3
Vitalij
Vitalij


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация