В Москве проходит выставка «Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия холода для АПК» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В Москве проходит выставка «Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия холода для АПК»

logo

Информационное агентство «Выставочный мост» сообщает, что во вторник, 15 марта, в московском МВЦ «Крокус Экспо» стартовала международная специализированная выставка «Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия холода для АПК / Meat and Poultry Industry Russia and VIV 2022».

Знаковое для агропромышленного комплекса мероприятие представляет инновационные технологии для мясного и молочного животноводства, свиноводства и птицеводства по всей цепочке поставок «от поля до стола» в 20 тематических разделах. 

В программу MAP Russia & VIV традиционно входит саммит «Аграрная политика России: безопасность и качество», где экспоненты, посетители и приглашенные эксперты обсуждают самые актуальные тренды АПК и мясного рынка. В этом году большое внимание уделено внедрению принципов устойчивого развития (ESG), логистике и новым направлениям экспорта с учетом сложившейся международной обстановки.

В оборудованной Roundtable Area ведутся деловые переговоры, где участники могут заключить выгодные контракты на поставку нового оборудования и технологических решений. 

Завтра — последний день выставки, уточнить его программу вы можете здесь.

3240
Блоги — Читаемое
все блоги

  В исторических объятиях Санкт-Петербурга мы поговорили с Виталием Юрьевичем о оболочках и упаковке и разумеется о...

  Великий миф торговли - парное мясо. Уже представляю, как мясо или котлетки настигает rigor mortis дома у покупателя...

История про то, как продать крылья по цене грудки)))        

Из присланного в редакцию на тему ребрендинга Макдональдса в России.

Травматизм тушки ЦБ на Rapid. На модуле филе нож не дорезает верхнее филе.

Добрый день. Что бы не создавать новую тему напишу здесь. Столкнулся с проблемой работы рапида...

1
Xoxol
Xoxol
Оглушение птицы газом

Коллеги, добрый день! Какие варианты оглушения газовой смеси возможны? на данный момент...

1
Nataly85
Nataly85
промпереработка колбасных изделий

Здравствуйте,не могу найти какого-то нормативного документа на списание промпереработки. М.Б....

6
Serega Timkin
Serega Timkin
Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

28
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

11
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

2
vdmeat
vdmeat


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация