В апреле в Ивановской области откроется новый цех мясопереработки - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В апреле в Ивановской области откроется новый цех мясопереработки

logo

Новостной портал Ивановской области «Известно» сообщает, что в деревне Богданиха в 4,5 километрах от областного центра расширяется мясоперерабатывающее производство индивидуального предпринимателя Гамлета Карапетяна.

Рядом с действующим цехом на выезде из города Кохма построен новый, оснащенный современным оборудованием (в том числе холодильными камерами), где создано еще 10–15 рабочих мест для местных жителей.

По словам начальника управления экономики и предпринимательства региональной администрации Елены Пресняковой, владелец цехов купил дополнительный участок земли на торгах. Объект готов к вводу в эксплуатацию. В конце марта или первые дни апреля завершится оформление необходимой документации, а затем новое подразделение будет запущено.

Предприятие Гамлета Карапетяна выпускает полуфабрикаты из свинины, говядины и мяса птицы: голубцы, пельмени, фрикадельки и котлеты. Кроме того, сельский предприниматель поставляет в магазины Ивановской области колбасные изделия и свежее мясо.

3151
Блоги — Читаемое
все блоги

Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...

  Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...

Sagrada
Sagrada 14 апреля ‘22
1855 0

Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...

X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...

Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...

Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

25
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

9
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

1
vdmeat
vdmeat
Инъектор посолочный выбор

Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...

9
pafftis
pafftis
Требуется решение по переработки кости

Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....

0
Дмитрий  Петрович
Дмитрий Петрович
Альгинатная оболочка - что выносить на этикетку продукта?

Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...

1
Рената Романова
Рената Романова


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация