В апреле в Ивановской области откроется новый цех мясопереработки

Новостной портал Ивановской области «Известно» сообщает, что в деревне Богданиха в 4,5 километрах от областного центра расширяется мясоперерабатывающее производство индивидуального предпринимателя Гамлета Карапетяна.
Рядом с действующим цехом на выезде из города Кохма построен новый, оснащенный современным оборудованием (в том числе холодильными камерами), где создано еще 10–15 рабочих мест для местных жителей.
По словам начальника управления экономики и предпринимательства региональной администрации Елены Пресняковой, владелец цехов купил дополнительный участок земли на торгах. Объект готов к вводу в эксплуатацию. В конце марта или первые дни апреля завершится оформление необходимой документации, а затем новое подразделение будет запущено.
Предприятие Гамлета Карапетяна выпускает полуфабрикаты из свинины, говядины и мяса птицы: голубцы, пельмени, фрикадельки и котлеты. Кроме того, сельский предприниматель поставляет в магазины Ивановской области колбасные изделия и свежее мясо.
Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...
Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...
Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...
X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...
Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...
Доброго дня уважаемые участники форума. Задумались над вопросом приобретения шприца для...
Доброго времени суток! Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам. ...
Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...
Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...
Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....
Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...