За год производство свинины в Ивановской области выросло в три раза - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

За год производство свинины в Ивановской области выросло в три раза

logo

Новостной портал Ивановской области «Известно» сообщает, что после ввода в эксплуатацию двух крупных животноводческих комплексов группы компаний «Дымов» объем производства свинины в регионе увеличился в три раза.

Пресс-служба областного департамента сельского хозяйства и продовольствия на своей странице ВКонтакте уточнила, что каждый из свиноводческих комплексов ООО «Тарбаево» в Гаврилово-Посадском районе рассчитан на выпуск 7,2 тысячи тонн мяса в год. Первый в тестовом режиме запустили в январе 2020 года.

По итогам 2021 года сельскохозяйственные предприятия Ивановской области произвели 42,7 тысячи тонн мяса скота и птицы в убойном весе (+15% год к году). Объем выпуска мяса и субпродуктов сельскохозяйственной птицы вырос на 7% — до 19,6 тысячи тонн, а объем выпуска колбасных изделий — на 1,1% (до 5,4 тысячи тонн).

2697
Блоги — Читаемое
все блоги

Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...

  Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...

Sagrada
Sagrada 14 апреля ‘22
1855 0

Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...

X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...

Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...

Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

25
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

9
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

1
vdmeat
vdmeat
Инъектор посолочный выбор

Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...

9
pafftis
pafftis
Требуется решение по переработки кости

Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....

0
Дмитрий  Петрович
Дмитрий Петрович
Альгинатная оболочка - что выносить на этикетку продукта?

Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...

1
Рената Романова
Рената Романова


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация