За год производство свинины в Ивановской области выросло в три раза

Новостной портал Ивановской области «Известно» сообщает, что после ввода в эксплуатацию двух крупных животноводческих комплексов группы компаний «Дымов» объем производства свинины в регионе увеличился в три раза.
Пресс-служба областного департамента сельского хозяйства и продовольствия на своей странице ВКонтакте уточнила, что каждый из свиноводческих комплексов ООО «Тарбаево» в Гаврилово-Посадском районе рассчитан на выпуск 7,2 тысячи тонн мяса в год. Первый в тестовом режиме запустили в январе 2020 года.
По итогам 2021 года сельскохозяйственные предприятия Ивановской области произвели 42,7 тысячи тонн мяса скота и птицы в убойном весе (+15% год к году). Объем выпуска мяса и субпродуктов сельскохозяйственной птицы вырос на 7% — до 19,6 тысячи тонн, а объем выпуска колбасных изделий — на 1,1% (до 5,4 тысячи тонн).
Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...
Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...
Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...
X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...
Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...
Доброго дня уважаемые участники форума. Задумались над вопросом приобретения шприца для...
Доброго времени суток! Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам. ...
Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...
Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...
Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....
Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...