Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Российская индейка устремилась на Запад

Евросоюз ищет альтернативные источники, чтобы возместить возникающий дефицит мяса птицы. Несмотря на действующие ограничения российские предприятия в последнее время получили аттестацию ветвластей ЕС, чтобы в будущем поставлять свою продукцию на европейский рынок.

В связи с этим отечественные производители индейки, в том числе «Тамбовская индейка», смогут в ближайшее 5-летие выйти на внешние рынки, сообщил на деловой встрече с губернатором Тамбовской области Александром Никитиным в рамках ПМЭФ-2018 гендиректор Группы «Черкизово» Сергей Михайлов. Об этом «Мясному Эксперту» рассказали в пресс-службе «Черкизово».

В минувшем году завод «Тамбовская индейка» вышел на полную мощность в 45 тыс. т в живом весе. В свои тамбовские проекты Группа за 10 лет инвестировала около 9,7 млрд руб. За 3 года в региональный бюджет уплачено 77 млн руб. налоговых отчислений.

260
Блоги — Читаемое
все блоги

Ага... теперь все ясно кто будет генерировать поставки открормленных червей на заводы для производства пищевого белка. Как мы знаем по прошлым...

Решил сегодня сделать пару колбас по прекрасной книге Петра Пахомова @Баламут...

Коллектив «Мясного Эксперта» и я лично поздравляем вас с Новым годом! Желаем, чтобы 2019-й стал годом новых увлечений, осуществления...

Зельц в свиной шкуре: шкура, язык, легкое, требуха, куриный бульон, специи, холст. Всех с наступающим!)))  ...

  После одного из наших проектов автоматизации участка специй на мясокомбинате пришла мысль, что хороший технолог на пищевом...

Знаки на клипсе

Добрый день! Прошу профессионального совета! Планируем на клипсу вареной колбасы наносить...

3
TatianaCh
TatianaCh
Чем пахнет на складе "специй"? Какая основная нота? Какая пряность дает этот узнаваемый запах?

Всем привет! Мучал я Лешу( @Вадимыч ) на предмет, а чем же пахнет на складах компаний...

7
Шприц вакуумный роторный ИПКС-047(Н)

Доброго времени суток. Кто-нибудь работал на шприце ИПКС-047(Н) делают в Рязани. Отзывы,...

15
Вакуумная упаковка - развакуумирование пакетов.

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста после упаковки в вакуумные пакеты колбас ,...

9
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Определение категорийности свиных полутуш

Доброго здоровья! Получил претензию о несоответствии категорийности. Толщину шпика измерили...

2
firsov
firsov
Информация по белковым добавкам , изготовленные из курицы?

Здравствуйте)Вы не могли бы помочь?!Необходима информация по белковым добавкам , изготовленные...

4


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация