Белорусская агропромышленная неделя продлится с 7 по 11 июня - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Белорусская агропромышленная неделя продлится с 7 по 11 июня

logo

В этом году Белорусская агропромышленная неделя, объединяющая выставки «Белагро 2022», «Белферма», «Белпродукт», «Продмаш. Холод. Упак» и «Белпродукт. Пищевая индустрия» и будут проводиться в китайско-белорусском индустриальном парке «Великий Камень» — на высокотехнологичной площадке в 25 километрах от Минска.

Традиционно в Белорусской агропромышленной неделе и пяти выставках участвуют зарубежные компании, которые представляют достижения в пищевой и перерабатывающей промышленности. Мероприятие проводится под эгидой Минсельхозпрода, Минпрома и Национальной академии наук Беларуси, которые представят коллективные экспозиции наряду с концерном «Белгоспищепром» и Белкоопсоюзом.

На площади индустриального парка выделена открытая площадка, где продемонстрирует свои возможности сельскохозяйственная техника — более 200 моделей, разработанных инженерами-машиностроителями. На «Белагро» они покажут агрегаты для внесения удобрений в почву, уборки зерновых и заготовки кормов, мелиорации, выращивания и уборки картофеля и других овощей. 

В программу Белорусской агропромышленной недели включена демонстрация сырья, техники, оборудования и готовой продукции в последовательности, предусмотренном технологической цепочкой. Отдельное внимание предполагается уделить энергосбережению на всех этапах производства.

Выставка «Белферма 2022» представит достижения животноводства. Посетителям покажут кормушки и оборудование для содержания поголовья, инкубаторы, автоматизированные установки для молочно-товарных ферм и многое другое. В частности, их ознакомят с автоматизированной системой управления стадом; доильными установками различных модификаций, установками для охлаждения молока — стационарными и для работы на пастбищах.

Реклама
ПрофиБио

Посетителей ознакомят не только с новыми кормовыми добавками, ветеринарными препаратами, но и с инновационным автоматизированным энергетическим оборудованием и IT-разработками.

Белорусская агропромышленная неделя привлекает не только крупные производственные компании, но и сельских предпринимателей. Для них организована экскурсия в Рыбацкую деревню государственного объединения «Белводхоз».

За пять дней лидеры белорусского агропромышленного комплекса представят широкий спектр продовольственных товаров, в том числе колбасные изделия, мясные полуфабрикаты, птицу, молочную продукцию, консервированные продукты, бакалею, детское и диетическое питание, хлебобулочные изделия и многие другие продукты.

В программу Белорусской агропромышленной недели входят дегустации, В2В переговоры, конференции и семинары презентации, мастер-классы и конкурсы — все, что способствует продуктивному сотрудничеству между экспонентами и посетителями выставок. С программой вы можете ознакомиться здесь.

3389
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
Атлантис
Итоги 2024 года: рост цен на колбасные изделия ниже инфляции
Итоги 2024 года: рост цен на колбасные изделия ниже инфляции
14 марта '25 317
Алтай: цифровая трансформация
Алтай: цифровая трансформация
12 марта '25 555
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 10-ю неделю (3–9 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 10-ю неделю (3–9 марта 2025 г.)
10 марта '25 772
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 9-ю неделю (с 24 февраля по 2 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 9-ю неделю (с 24 февраля по 2 марта 2025 г.)
03 марта '25 1199
Обзор самых заметных событий 2024 года. Часть II
Обзор самых заметных событий 2024 года. Часть II
28 февраля '25 1560 1
Обзор самых заметных событий 2024 года. Часть I
Обзор самых заметных событий 2024 года. Часть I
26 февраля '25 1591
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 8-ю неделю (17–23 февраля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 8-ю неделю (17–23 февраля 2025 г.)
24 февраля '25 2014
На фундаменте космических технологий
На фундаменте космических технологий
21 февраля '25 2777 2
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 7-ю неделю (10–16 февраля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 7-ю неделю (10–16 февраля 2025 г.)
17 февраля '25 1794
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
SSNAB
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

  Так как в 15 минут выступления не уложиться со всем накопленным материалом, который я смог получить из литературных источников, то я...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
10904 0

Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...

Можно ли верить лжецу?   Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...

Реклама
Союзснаб
Черные точки при ферментации сырокопченой колбасы

Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...

17
dimka33811
dimka33811
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог
Тушенка со вкусом свинины и ДНК говядины за 7 рублей.

Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...

5
Главный технолог
Главный технолог
Применение антибиотиков в мясе - практика 1960-х годов в США и СССР.

„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ —  Максим...

8
Главный технолог
Главный технолог
о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

2
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

4
Главный технолог
Главный технолог
Реклама
unikons


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация