«Воловский бройлер» представил торговую марку «СВОЯ» на «Продэкспо–2022»

Пресс-служба крупнейшего в Тульской области производителя куриного мяса — ООО «Воловский бройлер» — сообщает об успешной презентации бренда «СВОЯ» на международной выставке «Продэкспо–2022».
На «Продэкспо–2022» цыпленок табака из линейки бренда «СВОЯ» был удостоен высшей награды конкурса «Лучший продукт – 2022» в рамках международной выставки. Стоит отметить, что комиссия не впервые подтвердила отменное качество и уникальный вкус этого блюда, как и еще одной новинки под той же торговой маркой — «Крылья по-мексикански». Кроме того, ООО «Воловский бройлер» отмечено рядом наград в номинации «За вклад в развитие пищевой промышленности».
Отдел маркетинга отмечает, что бренд продуктов из охлажденного мяса бройлера со слоганом «Со СВОЕЙ всегда вкусней!» стал локомотивом сбыта, и команда по праву гордится наградами «Продэкспо–2022».
Компания «Воловский бройлер» работает с лучшими поставщиками ингредиентов для мясопереработки. Сотрудники трепетно относятся к качеству продуктов, поступающих в розницу. В прошлом году цыпленок-табака торговой марки «СВОЯ» был удостоен наград «Мясной Оскар» и «Лучший продукт» в рамках конкурса «Гарантия качества», организованного при поддержке Совета Федерации. Теперь этот продукт вновь получил признание на международном уровне.
Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...
Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...
Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...
X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...
Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...
Доброго дня уважаемые участники форума. Задумались над вопросом приобретения шприца для...
Доброго времени суток! Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам. ...
Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...
Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...
Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....
Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...