Компания «Воловский бройлер» награждена золотой медалью конкурса «Гарантия качества – 2021» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Компания «Воловский бройлер» награждена золотой медалью конкурса «Гарантия качества – 2021»

logo

В четверг, 11 ноября, на торжественной церемонии награждения победителей 10-го международного конкурса «Гарантия качества – 2021» в Федеральном научном центре пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН золотую медаль и дипломы вручили представителям птицефабрики «Воловский бройлер».

Результаты независимого конкурса, который проводится на базе ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова при поддержке комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию, традиционно объявили во Всемирный день качества.

Для ООО «Воловский бройлер» победа в профессиональном конкурсе стала радостным и знаковым событием. Золотой медалью отмечена топовая позиция широкого ассортимента птицефабрики — цыпленок-табака из линейки маринадной продукции. Она отмечена престижными дипломами «Мясной продукт года 2021» и «Мясной Оскар – 2021». Образец товара под торговым знаком «СВОЯ», рецептура которого была разработана три года назад, пользуется заслуженной популярностью среди потребителей и признан лидером в своей категории.

«Воловский бройлер» — это ультрасовременный производственный комплекс по выращиванию и переработке бройлеров, расположенный в экологически благополучном районе Тульской области. Компания поставляет охлажденное и замороженное мясо птицы, охлажденные полуфабрикаты колбасы, деликатесы и копчености (ТМ «СВОЯ» и «Воловский бройлер») на внутренний рынок и экспортирует продукцию в Китай.

Золотая медаль международного конкурса «Гарантия качества – 2021» — не первая в портфеле компании, отмеченной престижными наградами российских и зарубежных выставок, в том числе «ПродЭкспо», Sial (Шанхай), «Здоровый продукт» и других крупных отраслевых мероприятий.

2933
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 26-ю неделю (27 июня - 1 июля 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 26-ю неделю (27 июня - 1 июля 2022 г.)
04 июля ‘22 128
Пищевое оборудование "Ижица". Путь от российской инновации до мирового бренда VARMEN
Пищевое оборудование "Ижица". Путь от российской инновации до мирового бренда VARMEN
29 июня ‘22 895 11
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 25-ю неделю (20-24 июня 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 25-ю неделю (20-24 июня 2022 г.)
28 июня ‘22 535
Русский Феникс на блинах
Русский Феникс на блинах
22 июня ‘22 1015
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 24-ю неделю (13-17 июня 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 24-ю неделю (13-17 июня 2022 г.)
20 июня ‘22 897
Современные тенденции в упаковке охлажденного мяса: курс на экологичность
Современные тенденции в упаковке охлажденного мяса: курс на экологичность
17 июня ‘22 1682
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 23-ю неделю (6-10 июня 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 23-ю неделю (6-10 июня 2022 г.)
14 июня ‘22 928
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 22-ю неделю (30 мая - 3 июня 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 22-ю неделю (30 мая - 3 июня 2022 г.)
06 июня ‘22 1667
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 21-ю неделю (23-27 мая 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 21-ю неделю (23-27 мая 2022 г.)
30 мая ‘22 2072
Блоги — Читаемое
все блоги

  В исторических объятиях Санкт-Петербурга мы поговорили с Виталием Юрьевичем о оболочках и упаковке и разумеется о...

  Великий миф торговли - парное мясо. Уже представляю, как мясо или котлетки настигает rigor mortis дома у покупателя...

История про то, как продать крылья по цене грудки)))        

Из присланного в редакцию на тему ребрендинга Макдональдса в России.

Травматизм тушки ЦБ на Rapid. На модуле филе нож не дорезает верхнее филе.

Добрый день. Что бы не создавать новую тему напишу здесь. Столкнулся с проблемой работы рапида...

1
Xoxol
Xoxol
Оглушение птицы газом

Коллеги, добрый день! Какие варианты оглушения газовой смеси возможны? на данный момент...

1
Nataly85
Nataly85
промпереработка колбасных изделий

Здравствуйте,не могу найти какого-то нормативного документа на списание промпереработки. М.Б....

6
Serega Timkin
Serega Timkin
Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

28
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

11
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

2
vdmeat
vdmeat


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация