Компания «Воловский бройлер» награждена золотой медалью конкурса «Гарантия качества – 2021» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Компания «Воловский бройлер» награждена золотой медалью конкурса «Гарантия качества – 2021»

logo

В четверг, 11 ноября, на торжественной церемонии награждения победителей 10-го международного конкурса «Гарантия качества – 2021» в Федеральном научном центре пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН золотую медаль и дипломы вручили представителям птицефабрики «Воловский бройлер».

Результаты независимого конкурса, который проводится на базе ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова при поддержке комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию, традиционно объявили во Всемирный день качества.

Для ООО «Воловский бройлер» победа в профессиональном конкурсе стала радостным и знаковым событием. Золотой медалью отмечена топовая позиция широкого ассортимента птицефабрики — цыпленок-табака из линейки маринадной продукции. Она отмечена престижными дипломами «Мясной продукт года 2021» и «Мясной Оскар – 2021». Образец товара под торговым знаком «СВОЯ», рецептура которого была разработана три года назад, пользуется заслуженной популярностью среди потребителей и признан лидером в своей категории.

Реклама
ПрофиБио

«Воловский бройлер» — это ультрасовременный производственный комплекс по выращиванию и переработке бройлеров, расположенный в экологически благополучном районе Тульской области. Компания поставляет охлажденное и замороженное мясо птицы, охлажденные полуфабрикаты колбасы, деликатесы и копчености (ТМ «СВОЯ» и «Воловский бройлер») на внутренний рынок и экспортирует продукцию в Китай.

Золотая медаль международного конкурса «Гарантия качества – 2021» — не первая в портфеле компании, отмеченной престижными наградами российских и зарубежных выставок, в том числе «ПродЭкспо», Sial (Шанхай), «Здоровый продукт» и других крупных отраслевых мероприятий.

3291
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 1073
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 625
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 818
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 1855
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1519
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2241
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 2733
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3053
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
22 марта ‘24 3361 1
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Добавки в фарш ММО (разваливается на пару)

Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...

7
DiplomatTM
DiplomatTM
150 крыльев в минуту? Сегментаторы крыла. Что за оборудование?

Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...

3
Главный технолог
Главный технолог
Переработка филе грудки кур с дефектом "подвар"

Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...

4
Денис Дубовой
Денис Дубовой
Крупнокусковые полуфабрикаты из говядины: мясо бугаев

      Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...

1
Елена НИК
Елена НИК
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация