Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Компания «Воловский бройлер» награждена золотой медалью конкурса «Гарантия качества – 2021»

logo

В четверг, 11 ноября, на торжественной церемонии награждения победителей 10-го международного конкурса «Гарантия качества – 2021» в Федеральном научном центре пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН золотую медаль и дипломы вручили представителям птицефабрики «Воловский бройлер».

Результаты независимого конкурса, который проводится на базе ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова при поддержке комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию, традиционно объявили во Всемирный день качества.

Для ООО «Воловский бройлер» победа в профессиональном конкурсе стала радостным и знаковым событием. Золотой медалью отмечена топовая позиция широкого ассортимента птицефабрики — цыпленок-табака из линейки маринадной продукции. Она отмечена престижными дипломами «Мясной продукт года 2021» и «Мясной Оскар – 2021». Образец товара под торговым знаком «СВОЯ», рецептура которого была разработана три года назад, пользуется заслуженной популярностью среди потребителей и признан лидером в своей категории.

«Воловский бройлер» — это ультрасовременный производственный комплекс по выращиванию и переработке бройлеров, расположенный в экологически благополучном районе Тульской области. Компания поставляет охлажденное и замороженное мясо птицы, охлажденные полуфабрикаты колбасы, деликатесы и копчености (ТМ «СВОЯ» и «Воловский бройлер») на внутренний рынок и экспортирует продукцию в Китай.

Золотая медаль международного конкурса «Гарантия качества – 2021» — не первая в портфеле компании, отмеченной престижными наградами российских и зарубежных выставок, в том числе «ПродЭкспо», Sial (Шанхай), «Здоровый продукт» и других крупных отраслевых мероприятий.

3634
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 325
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 336
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 463
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 800
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 896
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1499 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1751
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1095
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 2054
Блоги — Читаемое
все блоги

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
248 0

 

Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация