Компания «Воловский бройлер» награждена золотой медалью конкурса «Гарантия качества – 2021» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Компания «Воловский бройлер» награждена золотой медалью конкурса «Гарантия качества – 2021»

logo

В четверг, 11 ноября, на торжественной церемонии награждения победителей 10-го международного конкурса «Гарантия качества – 2021» в Федеральном научном центре пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН золотую медаль и дипломы вручили представителям птицефабрики «Воловский бройлер».

Результаты независимого конкурса, который проводится на базе ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова при поддержке комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию, традиционно объявили во Всемирный день качества.

Для ООО «Воловский бройлер» победа в профессиональном конкурсе стала радостным и знаковым событием. Золотой медалью отмечена топовая позиция широкого ассортимента птицефабрики — цыпленок-табака из линейки маринадной продукции. Она отмечена престижными дипломами «Мясной продукт года 2021» и «Мясной Оскар – 2021». Образец товара под торговым знаком «СВОЯ», рецептура которого была разработана три года назад, пользуется заслуженной популярностью среди потребителей и признан лидером в своей категории.

«Воловский бройлер» — это ультрасовременный производственный комплекс по выращиванию и переработке бройлеров, расположенный в экологически благополучном районе Тульской области. Компания поставляет охлажденное и замороженное мясо птицы, охлажденные полуфабрикаты колбасы, деликатесы и копчености (ТМ «СВОЯ» и «Воловский бройлер») на внутренний рынок и экспортирует продукцию в Китай.

Золотая медаль международного конкурса «Гарантия качества – 2021» — не первая в портфеле компании, отмеченной престижными наградами российских и зарубежных выставок, в том числе «ПродЭкспо», Sial (Шанхай), «Здоровый продукт» и других крупных отраслевых мероприятий.

2777
Блоги — Читаемое
все блоги

Приятно видеть нашего производителя на выставке во Франкфурте. На объединенном стенде представлены PROFI.BIO, КРИСТ, WM и ROBIOS. Спасибо...

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

На канале "Мясного Эксперта" вышло большое интервью с Андреем Куспицем , автором книги "Колбасология", идеологом мини-производства Гаргантюа на...

Мир сходит с ума. Только нам навязали, что коровы загазовали планету, надо кушать сою с горохом, чтобы не вырубали леса для пастбищ, а коровы не...

Хочу извинится перед "Мясным Домом Бородина" за то, что усомнился в том, что в их докторской со знаком "Без ГЛЮТЕНА" действительно нет глютена....

Убой свиней. Импульсатор KST-1. Как влияет на качество?

Добрый день. Импульсатор KST-1. У кого есть практика использования данного устройства . ...

3
Владимир механик
Владимир механик
Упаковка в МГС: почему увеличивается содержание О2 при хранении?

Здравствуйте коллеги, подскажите пожалуйста, почему у сосисок в целлюлозной оболочке при...

3
KirillIvanovichKyMK
KirillIvanovichKyMK
Жировые пятна под оболочкой. п/к колбаса

Всем добрый день! имеется колбаса п/к, в коллагеновой оболочке, 45 диаметр. после...

8
Филипп
Филипп
Посоветуйте ленточную пилу отруба на стейки резать

Посоветуйте, пожалуйста,  пилу ленточную настольную. отруба на стейки резать для HoReCo....

3
Артем Денисов
Артем Денисов
Ищу владельцев печи Маутинг по вопросу терморежимов!

Доброго дня уважаемые пользователи форума. Очень сильно ищутся владельцы печей Маутинг 2-х...

9
pafftis
pafftis
Режим варка Fc 70-10 или Fc 121-10 в пульте Additec?

Режим варка Fc 70-10 или Fc 121-10 в пульте Additec? Я знаю, что это режимы пастеризации....

8
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация