Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Черкизово» делает ставку на краковскую колбасу

Группа «Черкизово» подумывает о реконструкции Пензенского мясокомбината, чтобы нарастить мощности по убою и переработке. Уже в 2018 г. компания установит новую универсальную линию убоя. Более 120 млн руб. пойдет на увеличение мощностей по производству краковской колбасы – будут установлены формовочная и упаковочная линии, а также термоагрегаты.

Как сообщили «Мясному Эксперту» в пресс-службе компании, во 2-й половине года «Черкизово» запустит в Пензенской области два новых свинокомплекса формата «доращивание-откорм». Строятся еще две площадки, ввод в эксплуатацию которых планируется на конец 2018 – начало 2019 г. Каждая рассчитана на единовременное содержание 22 тыс. голов свиней.

Компания готова инвестировать в Михайловский элеватор (Каменский район Пензенской области). Обновление элеваторной инфраструктуры даст импульс развитию растениеводства в области. Для этого требуется построить подъездные ж/д пути к элеватору и обеспечить его электроснабжением. Здесь требуется помощь региональных властей, заявил на встрече с губернатором Иваном Белозерцевым в рамках ПМЭФ гендиректор «Черкизово» Сергей Михайлов.

Группа «Черкизово», будучи крупнейшим инвестором в пензенское сельское хозяйство, за 10 лет вложила в растениеводство, кормопроизводство, птицеводство, свиноводство и мясопереработку около 10 млрд руб.

Проект «Черкизово» и SARIA позволит увеличить производство мясокостной муки в России

336
Блоги — Читаемое
все блоги

1. Ветчина из говядины, куриной грудки и курдюка. Нарезка всего сырья только пластинами, только хардкор! Как заметно, ничего не...

Когда тореодор быка, а когда и бык тореодора: https://fishki.net/2647033-byk-snjal-chasty-skalypa-s-izvestnogo-odnoglazogo-matadora.html...

Иконку для  файла сделать не легко, потому что нужно какокое-то четкое изображение, которые сразу бы было бы понятно. Небольшой размер и...

Ля-ля-ля, жу-жу-жу. По-секрету всему свету расскажу. Мираторг начинает выпуск вареной колбасы. ...

Так сказать в процессе освоение новых направлений, столкнулся с наеб.... вопиющим обманом в поставках стретч пленок на предприятия. Может...

Большое отделение жидкости из тушки ЦБ (цыпленка-бройлера)

Добрый день! Проблема заключается в том, что с тушки происходит большой отток жидкости в...

5
Документация на консервы отсутствует. Можно ли выпускать продукцию?

Здравствуйте, у меня возник довольно спорный вопрос. ИП планирует начать выпуск "Говядины...

5
Angedrid
Angedrid
КФХ: производство и продажа колбасы

Подскажите пожалуйста какими документами, разрешениями и прочими бумагами регламентируется...

5
Evgeny777
Evgeny777
Мясной сок: естественная убыль или технологические потери?

Вопрос по мясному соку в охлажденных отрубах, упакованных под вакуумом. К чему отнести...

6
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Колбаски для жарки раскручиваются в месте скруток.

Доброго времени суток! Тружусь на птицефабрике. Внедряю колбаски для жарки на основе ММО с...

18
Vladik_2408
Vladik_2408
Меркурий: готовы к вступлению в силу с 1 июля 2018 ???

Уважаемые коллеги, поделитесь как у Вас с готовностью оформлять ВСД по новым правилам?...

3
matvei
matvei


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация