«Черкизово» делает ставку на краковскую колбасу
Группа «Черкизово» подумывает о реконструкции Пензенского мясокомбината, чтобы нарастить мощности по убою и переработке. Уже в 2018 г. компания установит новую универсальную линию убоя. Более 120 млн руб. пойдет на увеличение мощностей по производству краковской колбасы – будут установлены формовочная и упаковочная линии, а также термоагрегаты.
Как сообщили «Мясному Эксперту» в пресс-службе компании, во 2-й половине года «Черкизово» запустит в Пензенской области два новых свинокомплекса формата «доращивание-откорм». Строятся еще две площадки, ввод в эксплуатацию которых планируется на конец 2018 – начало 2019 г. Каждая рассчитана на единовременное содержание 22 тыс. голов свиней.
Компания готова инвестировать в Михайловский элеватор (Каменский район Пензенской области). Обновление элеваторной инфраструктуры даст импульс развитию растениеводства в области. Для этого требуется построить подъездные ж/д пути к элеватору и обеспечить его электроснабжением. Здесь требуется помощь региональных властей, заявил на встрече с губернатором Иваном Белозерцевым в рамках ПМЭФ гендиректор «Черкизово» Сергей Михайлов.
Группа «Черкизово», будучи крупнейшим инвестором в пензенское сельское хозяйство, за 10 лет вложила в растениеводство, кормопроизводство, птицеводство, свиноводство и мясопереработку около 10 млрд руб.
Проект «Черкизово» и SARIA позволит увеличить производство мясокостной муки в России
Из чего на самом деле делают колбасу? Полный разбор состава Ароматная, аппетитная, нарезка к завтраку или бутерброд на обед — колбаса давно...
Киберпанк уже среди нас. Надо досмотреть этот сериал до конца, а то уже второй сезон появился....
Вот так едешь по Московской области, и вдруг Ленинградские куры. Сразу так кура гриль, шаверма, поребрик и булка хлеба пронеслись в сознании. Ну...
Появилась возможность взять на проектирование или реконструкцию 1 крупный завод и 1 небольшой. Проектируем не просто заводы, а ваш бизнес....
Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет? является ли это...
Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....
Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...
Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...