Производство скота и птицы на убой в Томской области выросло на 3,2%

Портал «Поставщики мясной индустрии» сообщает, что по состоянию на начало февраля поголовье свиней в Томской области увеличилось на 4,3% в годовом исчислении — до 272,1 тысячи.
В региональном стаде крупного рогатого скота, по данным на 1 февраля 2022 года, насчитывалось 75,3 тысячи голов. Поголовье сельскохозяйственной птицы в хозяйствах Томской области составило 4287,8 тысячи.
Производство скота и птицы на убой в живом весе по итогам января увеличилось на 3,2% год к году — до 12,8 тысячи тонн.
Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...
Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...
Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...
X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...
Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...
Доброго дня уважаемые участники форума. Задумались над вопросом приобретения шприца для...
Доброго времени суток! Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам. ...
Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...
Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...
Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....
Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...