В 2021 году завод глубокой переработки индейки группы компаний «Дамате» выпустил 3000 тонн продукции - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В 2021 году завод глубокой переработки индейки группы компаний «Дамате» выпустил 3000 тонн продукции

logo

Информационное агентство «Пенза-Пресс» сообщает, что в составе нового предприятия группы компаний «Дамате», запущенного в прошлом году, действуют цеха производства ветчин и кулинарных изделий по технологии су-вид, вареных колбасных изделий, сыровяленых колбас, полуфабрикатов и роботизированный склад. 

С прошлого года продукцию нового предприятия «Дамате» отправляют на экспорт в 15 стран мира. По итогам 2021 года объем поставок на внешние рынки превысил 300 тонн. В ближайшее время ассортимент и географию экспорта запланировано расширить за счет стран Юго-Восточной Ази и Ближнего Востока. Все товары под брендом «Индилайт» изготовлены в соответствии с требованиями к халяльной продукции.

Мощность завода — 303 тонны в сутки. В прошлом году порядка 78% (128 тонн в сутки) общего объема выпущенной продукции составили сосиски и вареные колбасы с высоким содержанием белка и низким содержанием жира. 600 тонн пришлось на ветчину из цельномышечного мяса индейки (87 тонн в сутки). В 2021 году группа компаний «Дамате» на 33% увеличила производство индейки.

3005
Блоги — Читаемое
все блоги

Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...

  Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...

Sagrada
Sagrada 14 апреля ‘22
1858 0

Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...

X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...

Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...

Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

26
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

9
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

1
vdmeat
vdmeat
Инъектор посолочный выбор

Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...

9
pafftis
pafftis
Требуется решение по переработки кости

Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....

0
Дмитрий  Петрович
Дмитрий Петрович
Альгинатная оболочка - что выносить на этикетку продукта?

Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...

1
Рената Романова
Рената Романова


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация