В 2021 году завод глубокой переработки индейки группы компаний «Дамате» выпустил 3000 тонн продукции - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В 2021 году завод глубокой переработки индейки группы компаний «Дамате» выпустил 3000 тонн продукции

logo

Информационное агентство «Пенза-Пресс» сообщает, что в составе нового предприятия группы компаний «Дамате», запущенного в прошлом году, действуют цеха производства ветчин и кулинарных изделий по технологии су-вид, вареных колбасных изделий, сыровяленых колбас, полуфабрикатов и роботизированный склад. 

С прошлого года продукцию нового предприятия «Дамате» отправляют на экспорт в 15 стран мира. По итогам 2021 года объем поставок на внешние рынки превысил 300 тонн. В ближайшее время ассортимент и географию экспорта запланировано расширить за счет стран Юго-Восточной Ази и Ближнего Востока. Все товары под брендом «Индилайт» изготовлены в соответствии с требованиями к халяльной продукции.

Мощность завода — 303 тонны в сутки. В прошлом году порядка 78% (128 тонн в сутки) общего объема выпущенной продукции составили сосиски и вареные колбасы с высоким содержанием белка и низким содержанием жира. 600 тонн пришлось на ветчину из цельномышечного мяса индейки (87 тонн в сутки). В 2021 году группа компаний «Дамате» на 33% увеличила производство индейки.

3252
Блоги — Читаемое
все блоги

"В муке сидел кузнечик... Совсем как кусок мяса."      

Запись сделана для канала Сельский Час с Игорем Абакумовым. К сожалению, полная версия не вошла в передачу, поэтому публикуем режиссерскую версию...

Изучаем нейросети и их работу. Пока тренируемся на кошечках в midjourney.    ...

Начну с того, что у меня есть хобби – очень я люблю фотографировать на зеркалку. Многие про это знают. Давно мечтал именно о таком длиннофокусном...

  В Китае начали строить многоэтажные свинофермы. Как сообщает Daily Mail, в городе Эчжоу, провинция Хубэй, возвели свинокомплекс,...

Sagrada
Sagrada 02 декабря ‘22
1186 3
Дата выработки замороженной и охлажденной продукции

Добрый день! я технолог по переработки мяса, но у меня опыт с птицей. Сейчас работаю с...

3
Анюта
Анюта
Как высушить машину и контейнеры для перевозки птицы зимой?

Все птицевозы и ящики/контейнеры, в которых привозят птицу на убойный завод, должны проходить...

10
Денис Дубовой
Денис Дубовой
Вопрос по термоформерам: Ulma или Variovac в 2023 году?

Добрый день, встал вопрос по замене Термоформера multivac R105, в силу его возраста и большими...

4
Дмитрий2016
Дмитрий2016
Копчение куриных и перепелиных яиц

Всем привет! Поставили задачу технологической службе отработать куриные и перепелиные яйца...

1
николай.бмк
николай.бмк
Хрустящие мясные чипсы

Коллеги, добрый день!   На производстве стоит задача сделать "хрустящие" мясные чипсы....

8
Nika___
Nika___
Можно ли создать на базе китайского снека "Мясная Вата" приемлемый продукт для российского потребителя ?

Добрый день!   «Мясная вата» (meat floss) и «съедобная шерсть» (meal wool). Это своего...

4
al_61
al_61


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация