Как забронировать стенд на выставке и конференции «Ингредиенты и добавки»? - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Как забронировать стенд на выставке и конференции «Ингредиенты и добавки»?

logo

Напоминаем, что масштабное бизнес-мероприятие состоится в Москве, на площадке технопарка «Сколково» 26–28 апреля 2022 года. В самом инновационном и высокотехнологичном пространстве столицы России соберутся более 1000 специалистов, заинтересованных в бесперебойных поставках сырья для производства товаров повседневного спроса (FMCG).

Конференция и выставка «Ингредиенты и добавки» станет значимым событием 2022 года для производителей и заказчиков добавок, ароматизаторов, сырьевых компонентов и вспомогательных средств для изготовления пищевых продуктов и напитков, биологически активных добавок (БАД), парфюмерии, косметики и бытовой химии. Мероприятие проводится в новом формате, объединяющем конференционную программу и экспозицию.

В рамках выставки продукцию представят более 35 отечественных компаний, в том числе ООО «Симрайз Рогово» (российское представительство немецкой Symrise AG), Вятская угольная компания, ООО «НД-техник», ООО «Орион продукт», ООО «Реттенмайер Рус» (филиал немецкого концерна JRS), ООО «Робиос», ООО «СЛР Кемикал», ООО «Туше Флора», УП «Унитехпром БГУ», ООО «Химмед», представители программы «Фарма-2030» и многие другие экспоненты.

Состав аудитории

На текущий момент зарегистрировалось более 1150 посетителей, где 70% составляет топ-менеджмент: генеральные и коммерческие директора, главные технологи, директора по закупкам, отвечающие за выбор ингредиентов и добавок, от компаний-поставщиков и компаний-заказчиков.

Выставку и конференцию «Ингредиенты и добавки 2022» намерены посетить представители широко известных предприятий: Danone, холдингов ЭФКО и Santa Bremor, ООО «Авеста Фармацевтика», Балтийской пищевой компании, Барыбинского молочного завода, ООО «Белроспродукт», B&B, парфюмерно-косметической компании «Весна», производственного предприятия «Русский хлеб» и кондитерско-булочного комбината «Черёмушки», птицефабрики «Воловский бройлер», ЗАО «Гагаринконсервмолоко», ООО «Здоровье и красота», ООО «Зеленые линии», кондитерской фабрики «Победа», частного предприятия «Кропоткинские макаронные изделия», ООО «Куршавальская сыроварня», ООО «Линия Вкуса», группы компаний «Омега», пиво-безалкогольного комбината «Очаково» и пивоваренной компании «Старая крепость», ООО «Роспродукт», компании Siberian Wellness (Сибирское здоровье), производителя БАДов «Фармакор Продакшн», заводов «Фармалакт» и «Биовит». Заявки продолжают поступать.

Новые возможности

Конференция и выставка «Ингредиенты и добавки 2022» дают участникам дополнительные преимущества и шансы.

Реклама
ПрофиБио
  • Представить свою продукцию широкому кругу представителей целевой аудитории

  • Провести переговоры с лицами, заинтересованными в закупке сырья

  • Найти новых клиентов и расширить географию продаж

  • Повысить узнаваемость бренда и получить обратную связь от потенциальных заказчиков

  • Заявить о своей компании в инновационном пространстве Москвы — технопарке «Сколково»

Рекомендуем забронировать стенд.

Удобный сервис LeadFrog для работы на выставке и конференции поможет собрать собрать данные о гостях вашего стенда и сохранить базу контактов в личном кабинете. О том, как им воспользоваться, подробно рассказано здесь.

Кроме того, на сайте выставки раскрыты все рекламные и спонсорские возможности мероприятия. Они гарантируют широкий охват аудитории посетителей.

Трехдневная конференционная программа включает три тематических потока, которые охватывают пищевую индустрию, производство БАД, товаров косметики, парфюмерии и бытовой химии. Эксперты расскажут о трендах рынка FMCG, наиболее перспективных отраслях, помогут определить точки роста и создать новое пространство развития вашего бизнеса. Архитектура деловой программы и точное расписание приведены на сайте мероприятия.

Как только вы определитесь, подтвердите участие в конференции.

Чтобы получить бесплатный электронный билет, используйте промокод meatex21.

4241
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис пак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 24–25 недели (9–22 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 24–25 недели (9–22 июня 2025 г.)
23 июня '25 217
Ни минуты простоя! Как за год получить дополнительно 238 млн рублей благодаря умным опциям термоформеров Colimatic
Ни минуты простоя! Как за год получить дополнительно 238 млн рублей благодаря умным опциям термоформеров Colimatic
18 июня '25 697
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 23-ю неделю (2–8 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 23-ю неделю (2–8 июня 2025 г.)
09 июня '25 1502
ЭВО-400: экструдер, который меняет правила игры
ЭВО-400: экструдер, который меняет правила игры
06 июня '25 1636 5
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 22-ю неделю (19 мая – 1 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 22-ю неделю (19 мая – 1 июня 2025 г.)
02 июня '25 2199
Инновационная мойка тары.  Как «ЕВА» меняет подход к мойке «чебурашек»
Инновационная мойка тары. Как «ЕВА» меняет подход к мойке «чебурашек»
29 мая '25 2839
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 21-ю неделю (19–25 мая 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 21-ю неделю (19–25 мая 2025 г.)
26 мая '25 2805
Потребитель готовой еды и его потребности. Взгляд «Магнита»
Потребитель готовой еды и его потребности. Взгляд «Магнита»
21 мая '25 4233 1
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 20-ю неделю (12–18 мая 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 20-ю неделю (12–18 мая 2025 г.)
19 мая '25 3600
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
intermik
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Не ложится цвет при горячем копчении

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Мясные снеки реструктурированные

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...

9
Мордогрыз
Мордогрыз
ТР ТС 029 (разное толкование)

Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...

2
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?

Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?  является ли это...

2
Потеки на сосисках и сардельках

Сосиски в целлюлозной оболочке Вицел, сардельки в череве. Иногда выходит рама в потеках....

8
Safonov12345
Safonov12345
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация