Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Как забронировать стенд на выставке и конференции «Ингредиенты и добавки»?

logo

Напоминаем, что масштабное бизнес-мероприятие состоится в Москве, на площадке технопарка «Сколково» 26–28 апреля 2022 года. В самом инновационном и высокотехнологичном пространстве столицы России соберутся более 1000 специалистов, заинтересованных в бесперебойных поставках сырья для производства товаров повседневного спроса (FMCG).

Конференция и выставка «Ингредиенты и добавки» станет значимым событием 2022 года для производителей и заказчиков добавок, ароматизаторов, сырьевых компонентов и вспомогательных средств для изготовления пищевых продуктов и напитков, биологически активных добавок (БАД), парфюмерии, косметики и бытовой химии. Мероприятие проводится в новом формате, объединяющем конференционную программу и экспозицию.

В рамках выставки продукцию представят более 35 отечественных компаний, в том числе ООО «Симрайз Рогово» (российское представительство немецкой Symrise AG), Вятская угольная компания, ООО «НД-техник», ООО «Орион продукт», ООО «Реттенмайер Рус» (филиал немецкого концерна JRS), ООО «Робиос», ООО «СЛР Кемикал», ООО «Туше Флора», УП «Унитехпром БГУ», ООО «Химмед», представители программы «Фарма-2030» и многие другие экспоненты.

Состав аудитории

На текущий момент зарегистрировалось более 1150 посетителей, где 70% составляет топ-менеджмент: генеральные и коммерческие директора, главные технологи, директора по закупкам, отвечающие за выбор ингредиентов и добавок, от компаний-поставщиков и компаний-заказчиков.

Выставку и конференцию «Ингредиенты и добавки 2022» намерены посетить представители широко известных предприятий: Danone, холдингов ЭФКО и Santa Bremor, ООО «Авеста Фармацевтика», Балтийской пищевой компании, Барыбинского молочного завода, ООО «Белроспродукт», B&B, парфюмерно-косметической компании «Весна», производственного предприятия «Русский хлеб» и кондитерско-булочного комбината «Черёмушки», птицефабрики «Воловский бройлер», ЗАО «Гагаринконсервмолоко», ООО «Здоровье и красота», ООО «Зеленые линии», кондитерской фабрики «Победа», частного предприятия «Кропоткинские макаронные изделия», ООО «Куршавальская сыроварня», ООО «Линия Вкуса», группы компаний «Омега», пиво-безалкогольного комбината «Очаково» и пивоваренной компании «Старая крепость», ООО «Роспродукт», компании Siberian Wellness (Сибирское здоровье), производителя БАДов «Фармакор Продакшн», заводов «Фармалакт» и «Биовит». Заявки продолжают поступать.

Новые возможности

Конференция и выставка «Ингредиенты и добавки 2022» дают участникам дополнительные преимущества и шансы.

  • Представить свою продукцию широкому кругу представителей целевой аудитории

  • Провести переговоры с лицами, заинтересованными в закупке сырья

  • Найти новых клиентов и расширить географию продаж

  • Повысить узнаваемость бренда и получить обратную связь от потенциальных заказчиков

  • Заявить о своей компании в инновационном пространстве Москвы — технопарке «Сколково»

Рекомендуем забронировать стенд.

Удобный сервис LeadFrog для работы на выставке и конференции поможет собрать собрать данные о гостях вашего стенда и сохранить базу контактов в личном кабинете. О том, как им воспользоваться, подробно рассказано здесь.

Кроме того, на сайте выставки раскрыты все рекламные и спонсорские возможности мероприятия. Они гарантируют широкий охват аудитории посетителей.

Трехдневная конференционная программа включает три тематических потока, которые охватывают пищевую индустрию, производство БАД, товаров косметики, парфюмерии и бытовой химии. Эксперты расскажут о трендах рынка FMCG, наиболее перспективных отраслях, помогут определить точки роста и создать новое пространство развития вашего бизнеса. Архитектура деловой программы и точное расписание приведены на сайте мероприятия.

Как только вы определитесь, подтвердите участие в конференции.

Чтобы получить бесплатный электронный билет, используйте промокод meatex21.

4395
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 271
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 631
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 765
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1355 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1471
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 956
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 1877
Рентген-контроль и культура безопасности: как технологии X-Ray меняют подход к качеству пищевой продукции
Рентген-контроль и культура безопасности: как технологии X-Ray меняют подход к качеству пищевой продукции
05 ноября '25 1992
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (27 октября – 2 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (27 октября – 2 ноября 2025 г.)
03 ноября '25 1815
Блоги — Читаемое
все блоги

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
167 0

 

Киберпанк уже среди нас. Надо досмотреть этот сериал до конца, а то уже второй сезон появился....

Вот так едешь по Московской области, и вдруг Ленинградские куры. Сразу так кура гриль, шаверма, поребрик и булка хлеба пронеслись в сознании. Ну...

Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация