Как забронировать стенд на выставке и конференции «Ингредиенты и добавки»? - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Как забронировать стенд на выставке и конференции «Ингредиенты и добавки»?

logo

Напоминаем, что масштабное бизнес-мероприятие состоится в Москве, на площадке технопарка «Сколково» 26–28 апреля 2022 года. В самом инновационном и высокотехнологичном пространстве столицы России соберутся более 1000 специалистов, заинтересованных в бесперебойных поставках сырья для производства товаров повседневного спроса (FMCG).

Конференция и выставка «Ингредиенты и добавки» станет значимым событием 2022 года для производителей и заказчиков добавок, ароматизаторов, сырьевых компонентов и вспомогательных средств для изготовления пищевых продуктов и напитков, биологически активных добавок (БАД), парфюмерии, косметики и бытовой химии. Мероприятие проводится в новом формате, объединяющем конференционную программу и экспозицию.

В рамках выставки продукцию представят более 35 отечественных компаний, в том числе ООО «Симрайз Рогово» (российское представительство немецкой Symrise AG), Вятская угольная компания, ООО «НД-техник», ООО «Орион продукт», ООО «Реттенмайер Рус» (филиал немецкого концерна JRS), ООО «Робиос», ООО «СЛР Кемикал», ООО «Туше Флора», УП «Унитехпром БГУ», ООО «Химмед», представители программы «Фарма-2030» и многие другие экспоненты.

Состав аудитории

На текущий момент зарегистрировалось более 1150 посетителей, где 70% составляет топ-менеджмент: генеральные и коммерческие директора, главные технологи, директора по закупкам, отвечающие за выбор ингредиентов и добавок, от компаний-поставщиков и компаний-заказчиков.

Выставку и конференцию «Ингредиенты и добавки 2022» намерены посетить представители широко известных предприятий: Danone, холдингов ЭФКО и Santa Bremor, ООО «Авеста Фармацевтика», Балтийской пищевой компании, Барыбинского молочного завода, ООО «Белроспродукт», B&B, парфюмерно-косметической компании «Весна», производственного предприятия «Русский хлеб» и кондитерско-булочного комбината «Черёмушки», птицефабрики «Воловский бройлер», ЗАО «Гагаринконсервмолоко», ООО «Здоровье и красота», ООО «Зеленые линии», кондитерской фабрики «Победа», частного предприятия «Кропоткинские макаронные изделия», ООО «Куршавальская сыроварня», ООО «Линия Вкуса», группы компаний «Омега», пиво-безалкогольного комбината «Очаково» и пивоваренной компании «Старая крепость», ООО «Роспродукт», компании Siberian Wellness (Сибирское здоровье), производителя БАДов «Фармакор Продакшн», заводов «Фармалакт» и «Биовит». Заявки продолжают поступать.

Новые возможности

Конференция и выставка «Ингредиенты и добавки 2022» дают участникам дополнительные преимущества и шансы.

Реклама
ПрофиБио
  • Представить свою продукцию широкому кругу представителей целевой аудитории

  • Провести переговоры с лицами, заинтересованными в закупке сырья

  • Найти новых клиентов и расширить географию продаж

  • Повысить узнаваемость бренда и получить обратную связь от потенциальных заказчиков

  • Заявить о своей компании в инновационном пространстве Москвы — технопарке «Сколково»

Рекомендуем забронировать стенд.

Удобный сервис LeadFrog для работы на выставке и конференции поможет собрать собрать данные о гостях вашего стенда и сохранить базу контактов в личном кабинете. О том, как им воспользоваться, подробно рассказано здесь.

Кроме того, на сайте выставки раскрыты все рекламные и спонсорские возможности мероприятия. Они гарантируют широкий охват аудитории посетителей.

Трехдневная конференционная программа включает три тематических потока, которые охватывают пищевую индустрию, производство БАД, товаров косметики, парфюмерии и бытовой химии. Эксперты расскажут о трендах рынка FMCG, наиболее перспективных отраслях, помогут определить точки роста и создать новое пространство развития вашего бизнеса. Архитектура деловой программы и точное расписание приведены на сайте мероприятия.

Как только вы определитесь, подтвердите участие в конференции.

Чтобы получить бесплатный электронный билет, используйте промокод meatex21.

3982
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
22 апреля ‘24 382
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 1866
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 1096
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 1275
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 2248
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1865
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2591
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 3076
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3420
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

0
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

3
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация