Как забронировать стенд на выставке и конференции «Ингредиенты и добавки»? - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Как забронировать стенд на выставке и конференции «Ингредиенты и добавки»?

logo

Напоминаем, что масштабное бизнес-мероприятие состоится в Москве, на площадке технопарка «Сколково» 26–28 апреля 2022 года. В самом инновационном и высокотехнологичном пространстве столицы России соберутся более 1000 специалистов, заинтересованных в бесперебойных поставках сырья для производства товаров повседневного спроса (FMCG).

Конференция и выставка «Ингредиенты и добавки» станет значимым событием 2022 года для производителей и заказчиков добавок, ароматизаторов, сырьевых компонентов и вспомогательных средств для изготовления пищевых продуктов и напитков, биологически активных добавок (БАД), парфюмерии, косметики и бытовой химии. Мероприятие проводится в новом формате, объединяющем конференционную программу и экспозицию.

В рамках выставки продукцию представят более 35 отечественных компаний, в том числе ООО «Симрайз Рогово» (российское представительство немецкой Symrise AG), Вятская угольная компания, ООО «НД-техник», ООО «Орион продукт», ООО «Реттенмайер Рус» (филиал немецкого концерна JRS), ООО «Робиос», ООО «СЛР Кемикал», ООО «Туше Флора», УП «Унитехпром БГУ», ООО «Химмед», представители программы «Фарма-2030» и многие другие экспоненты.

Состав аудитории

На текущий момент зарегистрировалось более 1150 посетителей, где 70% составляет топ-менеджмент: генеральные и коммерческие директора, главные технологи, директора по закупкам, отвечающие за выбор ингредиентов и добавок, от компаний-поставщиков и компаний-заказчиков.

Выставку и конференцию «Ингредиенты и добавки 2022» намерены посетить представители широко известных предприятий: Danone, холдингов ЭФКО и Santa Bremor, ООО «Авеста Фармацевтика», Балтийской пищевой компании, Барыбинского молочного завода, ООО «Белроспродукт», B&B, парфюмерно-косметической компании «Весна», производственного предприятия «Русский хлеб» и кондитерско-булочного комбината «Черёмушки», птицефабрики «Воловский бройлер», ЗАО «Гагаринконсервмолоко», ООО «Здоровье и красота», ООО «Зеленые линии», кондитерской фабрики «Победа», частного предприятия «Кропоткинские макаронные изделия», ООО «Куршавальская сыроварня», ООО «Линия Вкуса», группы компаний «Омега», пиво-безалкогольного комбината «Очаково» и пивоваренной компании «Старая крепость», ООО «Роспродукт», компании Siberian Wellness (Сибирское здоровье), производителя БАДов «Фармакор Продакшн», заводов «Фармалакт» и «Биовит». Заявки продолжают поступать.

Новые возможности

Конференция и выставка «Ингредиенты и добавки 2022» дают участникам дополнительные преимущества и шансы.

  • Представить свою продукцию широкому кругу представителей целевой аудитории

  • Провести переговоры с лицами, заинтересованными в закупке сырья

  • Найти новых клиентов и расширить географию продаж

  • Повысить узнаваемость бренда и получить обратную связь от потенциальных заказчиков

  • Заявить о своей компании в инновационном пространстве Москвы — технопарке «Сколково»

Рекомендуем забронировать стенд.

Удобный сервис LeadFrog для работы на выставке и конференции поможет собрать собрать данные о гостях вашего стенда и сохранить базу контактов в личном кабинете. О том, как им воспользоваться, подробно рассказано здесь.

Кроме того, на сайте выставки раскрыты все рекламные и спонсорские возможности мероприятия. Они гарантируют широкий охват аудитории посетителей.

Трехдневная конференционная программа включает три тематических потока, которые охватывают пищевую индустрию, производство БАД, товаров косметики, парфюмерии и бытовой химии. Эксперты расскажут о трендах рынка FMCG, наиболее перспективных отраслях, помогут определить точки роста и создать новое пространство развития вашего бизнеса. Архитектура деловой программы и точное расписание приведены на сайте мероприятия.

Как только вы определитесь, подтвердите участие в конференции.

Чтобы получить бесплатный электронный билет, используйте промокод meatex21.

3701
Блоги — Читаемое
все блоги

"В муке сидел кузнечик... Совсем как кусок мяса."      

Запись сделана для канала Сельский Час с Игорем Абакумовым. К сожалению, полная версия не вошла в передачу, поэтому публикуем режиссерскую версию...

Изучаем нейросети и их работу. Пока тренируемся на кошечках в midjourney.    ...

Начну с того, что у меня есть хобби – очень я люблю фотографировать на зеркалку. Многие про это знают. Давно мечтал именно о таком длиннофокусном...

  В Китае начали строить многоэтажные свинофермы. Как сообщает Daily Mail, в городе Эчжоу, провинция Хубэй, возвели свинокомплекс,...

Sagrada
Sagrada 02 декабря ‘22
1186 3
Дата выработки замороженной и охлажденной продукции

Добрый день! я технолог по переработки мяса, но у меня опыт с птицей. Сейчас работаю с...

3
Анюта
Анюта
Как высушить машину и контейнеры для перевозки птицы зимой?

Все птицевозы и ящики/контейнеры, в которых привозят птицу на убойный завод, должны проходить...

10
Денис Дубовой
Денис Дубовой
Вопрос по термоформерам: Ulma или Variovac в 2023 году?

Добрый день, встал вопрос по замене Термоформера multivac R105, в силу его возраста и большими...

4
Дмитрий2016
Дмитрий2016
Копчение куриных и перепелиных яиц

Всем привет! Поставили задачу технологической службе отработать куриные и перепелиные яйца...

1
николай.бмк
николай.бмк
Хрустящие мясные чипсы

Коллеги, добрый день!   На производстве стоит задача сделать "хрустящие" мясные чипсы....

8
Nika___
Nika___
Можно ли создать на базе китайского снека "Мясная Вата" приемлемый продукт для российского потребителя ?

Добрый день!   «Мясная вата» (meat floss) и «съедобная шерсть» (meal wool). Это своего...

4
al_61
al_61


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация