Выставка «Ингредиенты и добавки» перенесена на 26–28 апреля 2022 года - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Выставка «Ингредиенты и добавки» перенесена на 26–28 апреля 2022 года

logo

Международная выставочная компания MVK сообщает об изменении срока проведения конференции и выставки «Ингредиенты и добавки» в технопарке «Сколково» из-за сложной эпидемиологической ситуации по COVID-19. Комбинированное бизнес-мероприятие перенесено с 30 ноября – 2 декабря 2021-го на 26–28 апреля 2022 года.

Изменение даты открытия экспозиции обусловлено высоким уровнем заболеваемости новой коронавирусной инфекцией в некоторых регионах России, который вынуждает органы управления продлевать период локдауна, а руководство многих предприятий — переходить на удаленный режим работы.

MVK стремится к тому, чтобы бизнес-мероприятие стало максимально безопасным и эффективным для всей аудитории: экспонентов, участников деловой программы и посетителей. В итоге организаторы сочли оптимальным решение об их переносе на конец апреля. 

Активная подготовка к открытию конференции и выставки «Ингредиенты и добавки» продолжается. Мероприятие нового формата в технопарке «Сколково» откроется 26 апреля и завершатся 28 апреля. Ознакомиться с программой вы можете в анонсе, опубликованном в начале июля.

Для бесплатного посещения выставки и конференции «Ингредиенты и добавки» по промокоду meatex21 предлагаем вам воспользоваться прямой ссылкой.

До встречи в инновационном пространстве развития технологий 26 апреля! 

2947
Блоги — Читаемое
все блоги

Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...

  Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...

Sagrada
Sagrada 14 апреля ‘22
1855 0

Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...

X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...

Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...

Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

25
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

9
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

1
vdmeat
vdmeat
Инъектор посолочный выбор

Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...

9
pafftis
pafftis
Требуется решение по переработки кости

Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....

0
Дмитрий  Петрович
Дмитрий Петрович
Альгинатная оболочка - что выносить на этикетку продукта?

Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...

1
Рената Романова
Рената Романова


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация