Выставка «Ингредиенты и добавки» перенесена на 26–28 апреля 2022 года

Международная выставочная компания MVK сообщает об изменении срока проведения конференции и выставки «Ингредиенты и добавки» в технопарке «Сколково» из-за сложной эпидемиологической ситуации по COVID-19. Комбинированное бизнес-мероприятие перенесено с 30 ноября – 2 декабря 2021-го на 26–28 апреля 2022 года.
Изменение даты открытия экспозиции обусловлено высоким уровнем заболеваемости новой коронавирусной инфекцией в некоторых регионах России, который вынуждает органы управления продлевать период локдауна, а руководство многих предприятий — переходить на удаленный режим работы.
MVK стремится к тому, чтобы бизнес-мероприятие стало максимально безопасным и эффективным для всей аудитории: экспонентов, участников деловой программы и посетителей. В итоге организаторы сочли оптимальным решение об их переносе на конец апреля.
Активная подготовка к открытию конференции и выставки «Ингредиенты и добавки» продолжается. Мероприятие нового формата в технопарке «Сколково» откроется 26 апреля и завершатся 28 апреля. Ознакомиться с программой вы можете в анонсе, опубликованном в начале июля.
Для бесплатного посещения выставки и конференции «Ингредиенты и добавки» по промокоду meatex21 предлагаем вам воспользоваться прямой ссылкой.
До встречи в инновационном пространстве развития технологий 26 апреля!
Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...
Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...
27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...
Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...
Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет? является ли это...
Сосиски в целлюлозной оболочке Вицел, сардельки в череве. Иногда выходит рама в потеках....
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...