IKEA показала, как напечатать растительный аналог фрикадельки köttbullar на 3D-принтере
Портал Crispy News рассказывает о рекрутинговой кампании скандинавского производственно-торгового оператора IKEA под слоганом «Попробуй будущее». Одним из символов ее стратегии стали фрикадельки из растительного заменителя мяса, напечатанные на 3D-принтере.
Соискателей вакансий программистов, IT-аналитиков, креативных инженеров и «архитекторов будущего», которые в рекламном ролике собирательно названы «людьми с воображением», обещают прямо на собеседовании угостить вегетарианской версией традиционных фрикаделек (köttbullar), с 1985 года известных покупателям гипермаркетов IKEA.
В ролике, который вы можете посмотреть здесь, сформулированы основные цели корпоративной стратегии: экологическая устойчивость, бюджетная доступность продукции и комфортная жизнь.
Фрикадельки, напечатанные на 3D-принтере — лишь одна из инноваций: «Все большое начинается с малого» — первая фраза короткого видеосюжета.
Ролик демонстрирует процесс печати фрикадельки из растительного фарша. По агентурным данным, технологам удалось воспроизвести внешний вид текстуру и вкус köttbullar, хотя напечатанные фрикадельки пока не продают в ресторанах, кафе и бистро IKEA.
По словам IT-директора IKEA Паскаля Пауэлса (Pascal Pauwels), компания только начинает путь к использованию подобных технологий в повседневности. Чтобы развивать их, необходимы люди, готовые шаг за шагом улучшать быт сотрудников и клиентов.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....