IKEA показала, как напечатать растительный аналог фрикадельки köttbullar на 3D-принтере

Портал Crispy News рассказывает о рекрутинговой кампании скандинавского производственно-торгового оператора IKEA под слоганом «Попробуй будущее». Одним из символов ее стратегии стали фрикадельки из растительного заменителя мяса, напечатанные на 3D-принтере.
Соискателей вакансий программистов, IT-аналитиков, креативных инженеров и «архитекторов будущего», которые в рекламном ролике собирательно названы «людьми с воображением», обещают прямо на собеседовании угостить вегетарианской версией традиционных фрикаделек (köttbullar), с 1985 года известных покупателям гипермаркетов IKEA.
В ролике, который вы можете посмотреть здесь, сформулированы основные цели корпоративной стратегии: экологическая устойчивость, бюджетная доступность продукции и комфортная жизнь.
Фрикадельки, напечатанные на 3D-принтере — лишь одна из инноваций: «Все большое начинается с малого» — первая фраза короткого видеосюжета.
Ролик демонстрирует процесс печати фрикадельки из растительного фарша. По агентурным данным, технологам удалось воспроизвести внешний вид текстуру и вкус köttbullar, хотя напечатанные фрикадельки пока не продают в ресторанах, кафе и бистро IKEA.
По словам IT-директора IKEA Паскаля Пауэлса (Pascal Pauwels), компания только начинает путь к использованию подобных технологий в повседневности. Чтобы развивать их, необходимы люди, готовые шаг за шагом улучшать быт сотрудников и клиентов.
Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...
Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...
Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...
X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...
Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...
Доброго дня уважаемые участники форума. Задумались над вопросом приобретения шприца для...
Доброго времени суток! Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам. ...
Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...
Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...
Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....
Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...